Мой парень ничего мне не подарил на 14 февраля,я ему маечку и поход в баню с джакузи((( мне так обидно ,до этого был мой ДР и та же ситуация -подарок заказал спустя неделю после,а получила его спустя месяц. .. не пойму жмот или просто несобранный или он меня просто не уважает. Баню я заказала... но теперь думаю,может все отменить
вот оно тебе надо,подарочки эти? В баню то чай вместе пойдете
Ничего никогда не дари мужикам .
Нет, это просто вы прежде всего сами себя не уважаете, а он уже во вторую только очередь.
начинаиццо! Представляю, что будет на 8-е марта.
Докатились. Девушки баню заказывают.
Ещё 23 февраля скоро. Тоже не забудьте ему подарочки приготовить.
бигите атниво!!!!!111111
Сообщение было удалено
носки и пену.
да да
Время 11 утра, когда да вы успели уже обидеться, что подарки не подарили, а?
Конечно отменять бану. Что тут еще думать? Лучше себе купите что-нибудь. Если ему ничего не надо,вы чего так напрягаетесь в его сторону? Не поменяется он.(((((
Конечно отменять баню. Себе купите лучше за эти деньги что-нибудь. Не поменяется он. (((((
А секас в бане уже не подарок, да?
Вы путаете подарки и товарный обмен.
За подарки ничего в ответ не ждут.
А раз Вас не устроил ваш товарный обмен, значит Вы плохо договорились либо выбрали неподходящего исполнителя.
Сообщение было удалено
А я сегодня здесь, 23 февраля и 8 марта буду здесь.А больше смысла нет заходить, в эти даты самые угарные темы.
Зачем такой мужик нужен? Ужс
Сообщение было удалено
.
На 14 февраля подарки дарят тока тетки, мужчины на этот, так называемый праздник, ничё не дарят.
.
_
я просто поржать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14 февраля всего лишь среда, остальное никому не нужные сопли.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Не считаю это праздником вообще.
мне мч подарил 30 тыс на 14 феврала, но это было 2 недели назад.... я сегодня ему сделаю тоже подарок) тортик испеку😊 Наполеон с картофельно-гриьной начинкой и сливочным кремом😊
А ниче, что сегодня вообще день голубых
я сделала своему мч подарок на 14 просто так,хотелось порадовать,и взамен я ничего не жду,так что если не подарит ничего я не расстроюсь
Сообщение было удалено
Во всех темах одно и тоже,у вас психологическая травма из прошлых отношений?)
Гуляй рванина!
14го числа порнхаб дарит всем желающим премиум-доступ на почти полтора дня - с 14.02 00:00 до 15.02 06:00.
P.S.отпросился на сегодня у начальства!
Вот это настоящий подарок!!!
Как-то глупо девушке и баню заказывать! Вы бы ему сразу бы и девушек туда заказали! А что? Чтоб подарок еще лучше был.
)))))
Сообщение было удалено
не понимаю,рекомендация?
Сообщение было удалено
++++
бред вообще что то серьезнле дарить в этот день
Сообщение было удалено
а что девушке парню вообще ничего не дарить,может шмоток себе любимой накупить?😭будет ли это правильно
нормально, го на порнхаб
бесплатные дырки в 1080, вуманши в ярости пииисески и бесплатно как так
Сообщение было удалено
+++++++
Товарищ! Не ведись на буржуазную ***, 14 феврала обычный день!!!
Чтобы не разочаровываться, не нужно было очаровываться. Сами себе там что-то придумали. Мужикам вообще пофиг.
Сообщение было удалено
Правильно. для них вообще не проблема сказать нет и они не запариваются. хотя я вот на свой день рождения, оказывается, торт должна была принести, потому что мне вот подарил он подарок, а я такая пофигистка - просто пришла на концерт за его счет и торт не испекла, не угостила))))))))
Сообщение было удалено
Ужс,позориться наполеоном против 30 тысяч
У нас в классе девочки друг другу валентинки дарят. А мне ни фига не подарили
Купила билеты на концерт его любимой группы. Обрадовался. Лег спать. Секса нет. С 11 утра намывала квартиру и готовила ужин. Наверное зря.
До этого говорил о значимости дня этого. Я повелась и потратила ***. Все
Полтора года вместе , первый совместный день Валентина. Ждала чего-то: шоколадного ангелочка , шарика , открытку, цветочка. Ничего. Хотя знает , что я очень эмоциональная и романтичная . Сама подарила ему подарок и валентинку. Знал , что я жду этот праздник , даже с работы пришёл пораньше . И ничего ( даже вина не купил. Деньги есть . Для тех, кто пишет , что праздник не наш , коммерция, фуфло! Нет не фуфло, когда ты знаешь , что твоя девушка хочет от тебя знак внимания ( не подарок , а именно внимания ), романтики , что ей грустно , обидно и одиноко смотреть , как другие счастливые девушки идут с шариками или цветах . Да может я и тупая баба , но я не понимаю, почему не переступить через свои тупые мужские принципы или лень, и не купить девушке хоть открыточку, чтобы сделать ей приятно.
Сообщение было удалено
Нам как бы не интересно что тебе подарили 🤣 ТП ! Иди утешай своё эго в другом месте!
...
Полтора года вместе , первый совместный день Валентина. Ждала чего-то: шоколадного ангелочка , шарика , открытку, цветочка. Ничего. Хотя знает , что я очень эмоциональная и романтичная . Сама подарила ему подарок и валентинку. Знал , что я жду этот праздник , даже с работы пришёл пораньше . И ничего ( даже вина не купил. Деньги есть . Для тех, кто пишет , что праздник не наш , коммерция, фуфло! Нет не фуфло, когда ты знаешь , что твоя девушка хочет от тебя знак внимания ( не подарок , а именно внимания ), романтики , что ей грустно , обидно и одиноко смотреть , как другие счастливые девушки идут с шариками или цветах . Да может я и тупая баба , но я не понимаю, почему не переступить через свои тупые мужские принципы или лень, и не купить девушке хоть открыточку, чтобы сделать ей приятно.
такая же ситуация и мне тоже грустно
Не тупая… когда они хотят, то и цветочки, и романтики все делают
Раньше хотя бы цветы дарил а теперь вообще ничего, даже 1 цветок не купить за 100 рублей
1,5 года вместе. на прошлый день святого валентина обменялись подарками, подарил мне мою любимую помаду и цветы привёз, подарил на работе, при всех. в этом году - валентинка своими руками. ну как на эту реагировать, девочки? я в свою очередь купила ему хороший подарок и еще валентинки две сама сделала. грустно когда отдачу желаемую не получаешь, вот и все.