Гость
Статьи
Должен ли мужчина хотя …

Должен ли мужчина хотя бы предложить оплатить перелет?

Ситуация: познакомилась с европейцем на сз, он старше. Звонит каждый день, пишет постоянно, внимания уделяет даже слишком много. Договаривались, что мне будет интереснее прилететь для начала в его …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Галка

Я думаю если мужчина приглашает к себе... в другую страну девушку (а особенно если муж. старше), то предложить оплатить хотя бы билет обязан... Этим он дает понять, что вы ему нравитесь, и он не просто дон жуан выписывающий девушек на халяву приехать к нему на смотрины... так (за свой счет) к нему могут каждую неделю прилетать новая девушка... он, по сути, вообще не тратится, сидит на поперовно и не материально ни время ни как не расходует... (вы же тратите на него свое время (отпуск), например, и конечно деньги)... Из своего опыта, всегда прошу оплатить билет, а гостиницу всегда бронирую сама (на всякий случай)... это уберегает меня от того, что мужчина не поведет себя как последний ***, например, не встретя меня в аэропорту (а есть и такие случаи!!)

А как вы просите оплатить билет? Прямо?

Гость

Мужчина обязан оплатить 100% все расходы, касающееся свидания с женщиной. То есть, перелет, отель, рестораны, вино, сувениры, музеи, театры и тп. Если в этом возникают сомнения, то сразу надо всё прояснить, чтобы не тратить время. Нормалтный мужчина всё это оплачивает, приглашая девушку из России. Требовать за это что-то в замен, кроме времени, внимания и доброго отношения, он не должен, так как речь едет о серьезных отношениях, как я поняла. Если он хочет не серьезные, а просто время провести, то за это нужно заплатить отдельно. Ну, и сводить на хороший шоппинг. В любом соучае, никогда нельзя даватьмужчине повод думать, что женщина должна что-то днлать бесплатно или за что-то сама платить. Это по-русски называется ХАЛЯВА.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: