Хочется просто виртуального общения. Найти мужчину для душевных разговоров. Желательно позитивного.
Сообщение было удалено
Не найдешь))все хотят секса.
Сообщение было удалено
((
Найдешь, на сайте, импотента фантазера, я серьезно. Так и пиши что ищешь для общения мужчину у которого отболело или пипирка нефурычит
ищи мужика специально для секса на сайтах и прямым текстом. Они то и будут друзьями по переписке, а секса не будет вообще, так как они будут подозревать какую-то подставу))))
да на любом форуме, хоть здесь.
Сообщение было удалено
Такого красавца, как я, нигде не найти
Я здесь! Позитивный и душевный. Люблю горилку, сало с чурчхелой. Фрау Меркель пока со мной не говорит и я заскучал
Сообщение было удалено
Ах ты демон
Пиши мне не думая :) 89280852814 вацап. Мне 31 Зовут Роман. Сам ищу что то подобное что и вы.
Без пошлостей всяких там :)
Пиши мне не раздумывая! Мне 31 Зовут Роман. Я ищу что то подобное! 89280752814 вацап.
Без всяких пошлостей просто общение
бывают . ищи из других городов на тематических форумах .
Сообщение было удалено
прочитал как душевнобольной :)
не всем.у многих секса много,а реального качественного общения и нет.если хочешь просто пообщаться,пиши на vadim268@mail.ru .у меня 2 жены и 6 детей и секса и общения много.но поболтать готов....
Сообщение было удалено
Ах ты демонюга!!!
Натали
Никого не слушай, кому везёт с общением, кому нет. Пиши roman1967-15@bk.ru
Никто ничем не рискует, надо пробовать, только тогда будет ясно, интересно людям друг с другом или нет.
Вы знаете многие почему-то зацикленны на сексе,а я спокойно общаюсь с мужыками и не смотрю на них как на сексуальный объект. Очень многие открывают свою душу и я не вижу в этом ничего плохого.Конечно есть те кто не прочь воспользоваться ,но я их по мере возможности и мягкости отталкиваю от общения.Я считаю ,что женской дружбы также не бывает.Мужики хотя бы не говорят про суп и т. д. ,а некоторые даже больше понимают и сочувствуют ,чем женский пол.
Хочу общения
Вы не ищите, счастье рядом, нужно только протянуть соломинку к своей душе. Сила потребности = сила души.
Я сдесь
Я хотел бы просто пообщаться
Ищу девушку для романтической переписки)
Женат, Москва 34 года
adamtalks12@gmail.com
Пишите, буду рад пообщаться, обсудить всякое-разное)
Привет! КАК Сам ?