С парнем 4 месяца пости, разница в возрасте 20 лет, видимся часто, приезжает ко мне почти каждый вечер. Смотрим фильмы общаемся, ну в общем как обычно это бывает. Работаем в одном здании, иногда заходит в рабочее время. Но, факт в том то что видимся мы только по вечерам, никуда не ходим, и в общем то о наших отношениях ни кто не знает, он говорит что ему нужно время что бы принять разницу в возрасте, и его самого цепляет что он не может сводить меня в кино и т.д. так как его волнует мнение людей. Интимные отношения есть, но не постоянно, чаще мы просто проводим вместе время.
в чем смысл темы ?
нравится просирать молодость со старперами и смотреть с ними тв- вперед
Вы для себя живете или для окружающих ? Для себе ? Тогда Вам должно быть фиолетово мнение других . У других и таких отношений нет . Сидят всю жизнь на вумене и охают
Сообщение было удалено
я не знаю как правильно сформулировать вопрос. Просто хотелось бы понять его намерения в этих отношениях, с ним пыталась поговорить, он сказал что мы не пол года вместе что бы строить какие либо планы. А на данный момент его всё устраивает. Меня в общем то тоже. Но а если в дальнейшем так и будет? И еще пугает то что, он не остается на ночь, всего два раза ночевал, а так обычно ночью уезжает.
эээ если он парень (не мужчина, а парень), он на 20 лет старше, Вы что же это, школьница? Эмм
Сообщение было удалено
Вонять и в 15 может . А по теме :люди разные , создание отношений это труд с обоих сторон . Время расставит все на свои места
Сообщение было удалено
нет, он мужчина, извините, не так выразилась, мне 19
Уверю Вас,автор, что и далее ни каких общих интересов не будет. Одногруппница встречалась с разницей в 15 лет. 3 года посожительствовали и разбежались. Тк ее фильмы он не разделял, был жмотом во всех планах. Если в таком возрасте у мужчины не было брака или серьезных отношений до этого, то с ним ничего не выйдет, а если вы не планируете ни чего серьезного,то отношения разрушатся раньше времени ,тк вам самой надоест, потому что от таких ни какой инициативы. А если даже у него были до вас отношения и даже брак, то стоит задуматься почему они разошлись и тд. В общем не советую с такими встречаться
Дополнение ужк предыдущему комменту : И он также с ней никуда не ходил, что она спокойна с другими парнями-друзьями ходила куда ей захочется. И он не реагировал даже,что она с другими ходит
Сообщение было удалено
Со рта.. тьфу, деревня
Кто кого старше?
Сообщение было удалено
сколько неграмотных...
нужно говорить из рота
Сообщение было удалено
Конечно, по-любому пасть зихерит! Там же остатки еды. Картофель, дешевая тушенка, котлеты, пиво.
ндя..парнишка 40 лет всего отроду
Скорее всего женат, поэтому не остается ночевать.
Сообщение было удалено
Огромное брюхо. На спине волосня. Отвислая жoпа.
блин ему лет 40, что парень?
слушайте или вам 40?? бабуля
Сообщение было удалено
Да нет у никого никаких планов. Секс без обязательств с молоденькой девочкой.
Фу, самой то не противно ? 40 лет мужику, он отдыхать от семьи приходит, потом - домой. Ему и секс то с тобой не нужен.
Понятно что отношения тупиковые и не долгие. Ловите моменты . Если деньги есть у мужчины то вообще гуд . А вуманские тетки пусть так и сидят и ядом плюют : старик , вонючий, фу фу фу . А Вы живете и ахайтесь )
Сообщение было удалено
Зачет!!👌👌👌👌
Сообщение было удалено
да деньги то есть, не в этом дело. Просто переживаю что дальше будет. Семьи нет у него, он и к себе меня не раз звал, но я не могу.. как то дома спокойнее. Дочка у него есть от предыдущего брака. Ей 15 лет, мы с ней естественно не знакомы. Но она к нему приезжает каждые выходные
Сообщение было удалено
интересов общих много, да и не жмот он... вроде. Но вот то что он так париться по поводу чужого мнения это нормально, или просто отговорки?