Добрый день! После первого брака у меня двое прекрасных дочек, 5 и 7 лет. Но брак не сложился и мы развелись. Дети со мной. Их папа помогает и общается с ними. Три недели назад я познакомилась с парнем в интернете. Мы встретились. Сразу понравились друг другу. Потом ходили в кино, гуляли. И на третьем свидании он увидел у меня заставку в телефоне. Мою старшую дочку. И как бы спокойно отнёсся абсолютно. Про вторую младшую дочь я ступила в тот момент и не сказала. И теперь , мы видимся в течение трёх недель, а он думает, что у меня один ребёнок. Не знаю, как ему сообщить, что она не одна. Врать тоже бы не хотелось . Что вы посоветуете по ситуации?
Сказать правду. Вы собственных детей стесняетесь или боитесь потерять мужика? Убежит — значит это не мужчина, а мальчик и его пугает ответственность.
Сообщение было удалено
Ну да ну да, так то каждый настоящий мужчина просто мечтает взять на себя ответственность за чужих детей. *** такие ***.
Сообщение было удалено
А вы меньше злитесь, и вам будет счастье.
Вот я настоящий мужчина.Второй брак-спасибо жене ,что приняли меня в свою семью.Оформил детей(сын и дочь)на себя,т.е. взял на себя пооолную ответственность за супругу и ее детей.С отчимом она и дети в хороших отношениях,он помогает.Главное дети счастливы значит счастлив и я.У них все в двойном размере-подарки,обеспечение,обучение и ...Я очень им благодарен и очень их люблю.А кто говорит что *** и прочие плохие выражения просто за в и д у ю т,и т у п ы
Почему вы не сказали о детях сразу при знакомстве? Удивляют такие дамы, сначала молчат о детях как партизаны, потом думают как сказать. Вы как в фильме Не может быть с Куравлевым - ах, мальчик......он вам ничего не будет стоить!
Вообще то о таком говорят на первом свидании, вам бы было приятно, если бы он отвас скрывал своих детей и жену? Может он не хочет иметь дело с женщиной и 2 её детьми.
Сообщение было удалено
Родной отец, находящийся в хороших отношениях с детьми и БЖ, отказался от своих детей юридически в пользу чужого дяди? Мадам, меньше пиздитe!
Так и скажите как здесь написали. Что сразу не было повода сказать про вторую дочку, а теперь не хотите создавать впечатление, что это единственный ребенок.
Сообщение было удалено
С какой стати она обязана говорить что-то о своих детях человеку, которого в первый раз видит? Когда отношения развиваются, то да, наступает момент, когда надо говорить.
если вы в интернете общались когда и он сразу не уточнял есть ли дети и остальные детали значит ему все равно - ему как большинству нужен легкий быстрый и бесплатный секс.
Спокойно он отнесся, т.к. жениться на вас пока что не собирается. Скажите правду, ваши дочери на вас и они - ваша проблема. Ему то что? Секасу его с вами они не помешают.
Сообщение было удалено
Вас из детского сада забыли сегодня забрать и вы оттуда строчите это?
Сообщение было удалено
А чего ты не хочешь знакомиться с мужчиной у которого от предыдущего брака есть дети???Сколько воя от бабья было,когда поднималась тема что мужчина с ребенком!На фига он мне нужен с прицепом и т.д.А сами когда хотите чтобы ситуация разрешилась в вашу пользу тут же меняете свое мнение!ЛИЦЕМЕРЫ!
Сообщение было удалено
ПОДОЙДИ К ЭТОМУ ПАРНЮ И СКАЖИ-БЕГИ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение было удалено
А ты меньше дурака валяй!
Сообщение было удалено
Я тебе могу еще навесить пару баб с ихними Очаровательными детьми!Хочешь?Найдешь третью работу и будешь еще больше счастлив!Олень!
Нормальный" ---------------]Я тебе могу еще навесить пару баб с ихними Очаровательными детьми!Хочешь?Найдешь третью работу и будешь еще больше счастлив!Олень!
----------------Чужих детей не бывает,т.к. я полюбил женщину с детьми,значит и их буду любить и обеспечивать.Я настоящий мужчина и горжусь этим.А вы эгоист ,боящийся взять ответственность))
Смысл жизни настоящего мужчины-обеспечение и оСЧастливывание женщины с детьми или без НЕ важно. Думать о себе ,а не о женщине -верх эгоизма.Это не мужики это ***) Да хоть на 5 работах -успевай ты должен,если настоящий
Сообщение было удалено
Вот_ты_ебанько_реальный)))
Сообщение было удалено
Подняла настроение,рахмат,чуть не нассал в сандалии
Сообщение было удалено
Салам тебе, я знал, что я не один. Я взял с тремя детьми, ну и что что у нее вес немножко излишний и младший ребенок даун, зато она очень хорошая женщина. И да, я детей усыновил, ведь настоящему мужчине чужие дети в радость, а плозому и свои в тягость.
Салам тебе, я знал, что я не один. Я взял с тремя детьми, ну и что что у нее вес немножко излишний и младший ребенок даун, зато она очень хорошая женщина. И да, я детей усыновил, ведь настоящему мужчине чужие дети в радость, а плозому и свои в тягость.
---------Приветствую.Искренне рад за тебя и себя.Жаль что наш "брат" в большинстве и д и о ты эгоистичные.Думают только о себе.Не видя счастья с женщинами с детками(пусть и не своими)А у вас в семье принято жену беречь,т.к. она 10 тысяч себе на булавки зарабатывает,я приходя домой со 2-ой работы,ей даже с дивана не разрешаю встать-пусть отдыхает.Ну а про лишний вес жены,ты сам виноват,не позорься у настоящего мужчины встает и на фото женщины за 300 кг.
Сообщение было удалено
инетерсно тебе бы нужен был мужчина с двумя прицепами?))) не связалась бы скажешь?))) значит ты не баба и тебя пугает ответственность)))))))))
Сообщение было удалено
если вам только перепихнуться с ним то можно вообще ничего не говорить а если серьезные отношения то сказать придется или вы до старости будете прицепов прятать?)
Сообщение было удалено
Спасибо тебе брат. Вот думаю на третью работу устроиться, что бы жену свозить на экзотические острова, купить ей и ее маме по шубе, и надо брать ипотеку, что наших деток жильем обеспечить.
Спасибо тебе брат. Вот думаю на третью работу устроиться, что бы жену свозить на экзотические острова, купить ей и ее маме по шубе, и надо брать ипотеку, что наших деток жильем обеспечить. ----------брат я горжусь тобой.ты настоящий мужик.чем больше таких как мы,тем меньше несчастных женщин.А думающих эгоистов в топку...***,инокомыслящие эгоисты.Знаешь самое главное и обидное ,то что наш"брат"не кононизирует и не вводит в абсолют возможность рожать деток,пусть и с нашим участием.Ведь рождение деток это счастье и чудо данное только женщинам .А это уже все безлимит на все ...глупцы
Сообщение было удалено
Не убежит, сразу хомутайте этого аленя и в стойло. Пускай работает, кормит чужих детей, тогда он настоящий мущщина.
Главное его одного с ними не оставляйте никогда, тем более девочки
автор, успокойтесь. у вашего МЧ тоже есть секреты от Вас ))
Сообщение было удалено
А мне-то чего злиться, я и так счастлива. Только в отличие от вас голова не занята тем, как бы повесить своих детей кому-нибудь на шею.
Сообщение было удалено
Что за бред опять? Откуда такие стереотипы? Почему, если нравится баба, то мужик к её детям от 1 брака должен как-то относиться? Нормальный мужик как раз уйдёт и не будет связываться с чужой семьёй. Мужику нужно внимание. А тут внимание бабы будет в основном на 2 её дочерей. Нафига нырять с головой в то, что уже предполагает в себе будущие конфликты и геморрой?
Сообщение было удалено
вообще-то я с таким живу, дочь от прежнего брака 13 лет. Мы ладим с ней и ходили недавно на каток. Не говорите того, чего не знаете
Сообщение было удалено
Никто не заставляет его платить за детей женщины. Как раз женщина сама будет платить за своих детей
Сообщение было удалено
В моей семье внимание уделялось спокойно мужчине. И про меня мама не забывала, всем всего хватало. Мужчина спрашивал, мол, как в институте и тд. Прекрасно ладим
Жить с бабой с её 2-мя детьми - это обычно глупость, и оправдано очень-очень редко. В 95% случаев это набор огромных неразрешимых проблем и противоречий. Начиная с того, что ты в этой семье сразу на 4 месте можешь оказаться, на 4-м, не на 2-м!. Воспитывать тебе их не дадут, только денег давай и молчи. Если их отец жив, то тебя никогда не признают за своего, в большинстве случаев (и даже если помер, тоже возможно такое). Их отец может быть крайне нехорошим человеком и дарить им "подарки" раз в 3 года, притом что ты делаешь для них больше каждый день, и всё равно к нему будут относиться лучше, чем к тебе! Вероятность что женщина захочет совместного ребенка, если у нее уже 2 - мизерная. Еще не упомянул о том, что кому-то из детей ты можешь не нравиться, и он/а будет делать всё, чтобы тебя выкинуть из семьи. В итоге ты потратишь огромное количество ресурсов на посторонних людей, и тебя благополучно сольют.
Сообщение было удалено
Поговорим когда ваш новай ахарь вашим дочкам анусики разработает и научит миньетить хорошенько.
Сообщение было удалено
если убежит значит не алень
выебет тебя раз и убежит
Сообщение было удалено
Или он педофил и полюбит ваших детей по настоящему)
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.