Люблю влюблять мужчин в себя, что греха таить. Несколько раз натыкался на мнение, что если сразу огорчить мужчину, что тебе не нужны серьёзные отношения, не ломаться, не бояться первого секса, пропадать после секса, а не названивать ему, это его огорошит и он попадёт на крючок. Вот в статье Настя Рыбка недавно на сайте так и пишет. Попробовала такое как-то, он был женат, первая его поцеловала, не писала никакой романтики, типа я скучаю, после секса и встреч не писала, говорила что с ним классный секс и большее мне не нужно, при нем флиртовала с другими. Он конечно говорил, что ревнует, но вижу, что не прикипел, как любовница я его устраивала, но с ума по мне не сходил. Кто-нибудь такую тактику пробовал, какие были результаты??
я сразу дала как-то. дак сама влюбилась и потом страдала долго. так что лучше поломаться все-таки, пусть побегает за вами.
Месячные в борщ
Сообщение было удалено
Ты ***? Что делаешь на женском форуме?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Не знаю, мои опыт с мужчинами подсказывает, что все эти стратегии псу под хвост. Кто на Вас не запал, тот и так не западет. Себя поставьте на место мужчины, вот если какой-то малоинтересный тип, с которым Вы согласны общаться только потому, что он Вас везде приглашает и пятки лижет, вдруг начнет Вас прогинать. До пошлете, скорее всего и перекреститесь. Так же и с мужчинами.
Если Вы ему интересны и у него к Вам горит, тогда и так все будет. Тогда только надо стараться этого не испортить. А елси ему на Вас пох, то такая стратегия только еще в более глубокую джопу вас заведет. Вот как в первых комментах написали, дашь, а ему и так на вас поф. И кого, называется, обманула. Не говоря уж о том, что есть такая теория энергетики, что после секса даже влюбленный мужчина подостывает, а что уж говорить про того, который с Вами согласился только потому, что сильно приставали?
Сообщение было удалено
Сами делали?
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааа
это очень опасная стратегия. женщина после секса обычно влюбляется в мужчину, а мужчина-остывает.
Подобное мнение есть, тоже слышала. Но! Не стоит все воспринимать все буквально, и прямым текстом, или даже намеком сообщать мужчине о ваших "методах", он вообще не должен особо понимать какие у вас на него планы,тем более на заре ваших отношений, пусть немного ломает голову, полезно. Не залипать в мужчине, это скорее самоощущение, ощущение внутренней свободы, ощущение своей самодостаточности, понимание своих искренних чувств симпатии к нему, и понимание, что вы действительно ловите кайф от того, что происходит между вами и этим мужчиной, главное это равноценный обмен. И если то, что вы описываете по истине совпадает в реальности с вашими словами, то мужчина это почувствует без слов. Нужно быть, а не казаться. Вот тогда вы заинтересует кого то по настоящему, если не будете играть в лицемерные кошки мышки. Победа ради победы, по меньшей мере глупо, а мужчину себе завоевать хотите наверняка не дурака. Так же не далёких мужчин, можно на время удержать, и все.Какой исход из отношений вы в целом ждёте на будущее в своей личной жизни, ещё задумайтесь.
Сообщение было удалено
Я просто должен где-то правду кричать. Мне рот не заткнуть. Я честный!
Это миф женских романов 90х годов. "Не хочу отношений" 99% мужиков воспримет спокойно и буквально, женщина будет злиться и обижаться что он не умеет читать ее мысли, а он будет удивляться "ведь ты сказала ничего серьезного не будет". Вообще проще всего мужикам все открыто говорить "я хочу замуж и ребенка", он настроится на эту волну.
Сообщение было удалено
плюс он решит что для вас норма трахаться без обязательств и решит что вы уже так перетрахали полстраны, что огромный минус для женщины.
Сообщение было удалено
и в перспективе рак желудка
Сообщение было удалено
..и его отвозят в морг? это из жизни некрофилов, чтоль?))
Сообщение было удалено
Согласна с вашим постом 5 и 6,все именно так.
Мне самой кто нравится,как не пытаешься толку ноль,не заинтересовываю(
Какая наxрен Настя Рыбка, вы че, девки, реально готовы в наш век всевозмодных болячек, от которых и презиk не дает гарантии, иnстись по ее советам со всеми подряд мало мальски симпатичными?! Гоните? Я могу сразу сказать, что женщина, слушающая Наськины советы, никогда не будет интересна настоящим мужчинам всерьез! Не со всеми работает тактика холода, люди все разные.
Сообщение было удалено
Вы так глупы, что не поняли сути? Имеется ввиду, что после секса чувства мужчины к женщине остывают. При чём тут ваше извращение?
Эта Настя рыбка-жертва Лесли и прочих тренеров,которые промывают им мозги ложной крутостью, и *** их пачками бесплатно(вернее им девки ещё и платят чтобы самцы Лесли их ахали).
Конечно вначале мужика это заинтересует, как так? Почему она такая? Он будет звонить искать встреча и тд.но и это ему надоест.таким девушка. Не дарят дорогих подарков(а половина кому сразу дали и вообще забудет на следующее утро), не зовут замуж и тд. Если вам нужно ложное внимание бесплатной давали то вперёд за венерическими как говорится))
Вообще считаю это рыбка внешностью не вышла, а денег хочется,вот и пытается каким то эпатажем и типа раскрепощенностью альфа охотницы привлечь внимание достойных мужчин. Будь она красоткой привлекала бы внимание своей сексуальностью и тд. А так внешность у неё явно в минусе. Ни Титов а рожа реально страшная с зубами и номом раскрашенными бррр. Но после всего этого её заявления что она спит со всеми подряд и секс с ней не имеет никакой ценности ни один уважающий себя мужчина(более менее успешный, которому итак дают) даже ради секса к ней не приблизится, не говоря о подарках ,спонсорства и серьезных отношениях. Прогадала девочка, очень крупно лохханулась.
плохой это метод.
Это не метод покорения мужчин.
это плохой метод.
[quote="Гость"]Эта Настя рыбка-жертва Лесли и прочих тренеров,которые промывают им мозги ложной крутостью, и *** их пачками бесплатно(вернее им девки ещё и платят чтобы самцы Лесли их ахали). Наверное в данном случае действительно промыли ей мозг капитально, к тому же лягло на благодатную почву бл.Я.дства.