Одна квартира досталась ему по наследству, вторую приобрел уже будучи со мной, на тот момент мы были в разводе, но я решила дать ему шанс и вернулась. У нас двое детей. Сейчас оставаться с ним невозможно, попросила дать нам с детьми пожить в одной из квартир, он не соглашается, т.к хочет сдавать квартиру. Мы с детьми вынуждены пойти на съемную. Как вы считаете, это нормально с его стороны?
По отношению к кому? К вам - абсолютно нормально. К детям, - плохо. поговорите с ним не хочет ли он детей себе забрать, раз ему работать даже не надо.
Конечно, нормально. Это его имущество и он может распоряжаться им, как хочет.
Вы можете оставить ему детей. раз у отца условия лучше, чем у вас.
И что там со второй квартирой? Вы не можете претендовать на ее часть, если она куплена сразу после развода? Вроде, закон даже такой есть. Ведь получается, что накопил на нее в браке.
Никто никому ничего не должен, вроде как...
Такое сейчас время.
Остается лишь искать работу, купить жилье в ипотеку.
Ну а квартиры детям если только по наследству, и то не факт.
Как собственных детей можно выпроводить неизвестно куда?
Да это абсолютно нормально. Это его недвижимость, он в праве распоряжаться ей так ,как он хочет.
Сообщение было удалено
Дети не могут жить у него? При чем тут левая тетка? А бывшая жена по сути левая тетка
А где ваша недвижимость?
Автор а где вы жили до брака??Вот туда и следует вернуться.
Сообщение было удалено
Так автор не хочет отдавать детей она хочет получать на них алики.
Сообщение было удалено
а вы бы отдали мужу своих детей?
Авторша хочет и алименты и еще квартиру. Потом xpен выгонишь
Ну скажите, что раз вам с детьми жить негде, то вы хотите определить их место жительства с отцом. На время. Пока не выйдете опять замуж например, тогда и заберете. Может передумает.
Сообщение было удалено
Так это и его дети тоже. Но вообще да, не хочет, пусть не отдает, зачем тогда квартиру просить?
Сообщение было удалено
а нового ё6apя куда привести?
Глупо полагаться и надеется на бывшего мужа. А уж тем более если развод его инициатива. Маме нескольких детей- взрослой тёте пора бы уж понимать что ей никто ничего не должен. Получает алименты пусть даже небольшие либо детей отцу раз у него есть жильё а у неё нет. И если дети с отцом то платит уже бывшему алименты! А то рожать как из пулемета может а куда их девать х знает!
Сообщение было удалено
До *** ли теперь.....((
Непонятно ничего. Вы здесь каким боком к его квартирам? Да и где дети прописаны? Если у него в квартире, то могут там жить, если нет, то он пока еще не умер и не обязан оставлять детям наследство )
Сообщение было удалено
думаю нужен закон, всем женщинам надо перестать рожать лет на 50 -70 освободится много жилплощади. всем хватит. и бабы будут с орошими фигурами и стоячими сиськами и с карьерой. в топку этот секс и вонючих мужиков.
автору, отдайте детей мужу и платите минималку алименты. все устроится. он им отец. не обидит.
Отадйте ему детей и платите алименты. У него как раз квартира для них есть.
Сообщение было удалено
Это нормально с его стороны. Нехер было разводиться, вышла замуж, терпи. В конце концов это не как сто лет назад, если бы решила развестись, тебе и детей бы не отдали, это собственность мужа. А если свалила и с детьми, то скатертью дорога.
Муж конечно мечтает оставить детей себе?
Сообщение было удалено
А если мечтает?
А как вы додумались нарожать, неимея своего жилья? Бывший вам ничего не должен. Ему что деньги от сдачи лишние, чтоб вас в свою квартиру пускать.
Вот по таким примерам и формируется фементсичемкие представление об отношениях в 21 веке. Вот по этому и подать в браке даже страшно. Девушки, учитесь и стройте карьеру, заводите семью когда есть уже своё жильё или нормальный капитал. Многие осудят меня сейчас, но почитайте посты, которые пишут женщины на этом форума и ужаснётесь. Может я в силу своей неопытности перебарщиваю с выводами, но блин...думать нужно перед тем кому рожаешь и что будешь делать с этими детьми и с собой в случай чего..
Пошли его куда подальше, как теперь его будешь заставлять? Думай на счёт собственного жилья, ищи варианты. детей в садик, а сама иди работай. Если он козел - его только модно получить показав, что ты независима от его подачек и сама можешь уладить свои проблемы без его гнусного участия.😑✌️
Сообщение было удалено
Извините за ошибки, печатала быстро + т9👽. Надеюсь смысл понят
Сообщение было удалено
Серьезно? Он просто мимо проходил? А ничего, что это и его дети? Вот до тех пор, пока у нас женщины будут выгораживать мужчин, те так и будут скидывать с себя все обязанности. Овцы, кто на автора еще и наезжает
Мы не знаем, автор, кто там кому мозги съел в вашем браке, да и что зависит от нашего мнения? Нормально - это жить по месту прописки, регистрации. Вот где вы с детьми зарегистрированы, туда и идите. Сидеть на съеме - это ваша личная инициатива, полюбому вы, а тем более дети, не бездомные.
Сообщение было удалено
Серьезно? Он просто мимо проходил? А ничего, что это и его дети? Вот до тех пор, пока у нас женщины будут выгораживать мужчин, те так и будут скидывать с себя все обязанности. Овцы, кто на автора еще и наезжает
Овцы, те кто не имея своего угла, рожают одного за другим. Вас никто не заставлял. Если б у мужиков была возможность рожать, тогда бы женщину никто не обвинял. Живите теперь где хотите, ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально.
Вы ему чужой человек.
Детям он платит алименты.
Если хотите - оставьте детей отцу, если у него жилищные условия лучше.
Сообщение было удалено
К сожалению дети неотделимы от матери. Поэтому на детей платятся алименты. А бывшей жене да ничего не должен.Может наконец исчезнет порочная практика говорить дочери. Ищи мужа с квартирой.
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что он и не против, чтобы дети жили с ним в его доме. Автор же хочет забрать и детей, и квартиру, и алименты.
Сообщение было удалено
Правильно. Сам знаю двух тёток которые имея детей вышли замуж хорошо после 30. И мужья моложе их. Но у тёток были квартиры 3х-комнатные. Стройте карьеру, покупайте недвижимость и тогда сами сможете выбирать себе мужа.
Надя, ты в пролете. И это абсолютно нормально с его стороны. Попытка сыграть на моральных принципах провальна с самого начала.
Если не в состоянии содержать детей, подавайте в суд на определение места жительства детей у отца. А так это его квартиры, вы теперь к ним никаким боком. Да и вообще странное отношение к жизни, родить двоих детей не имея никакого своего жилья, или хотя бы совместно нажитого .
Разводка
И не факт, что дети именно его. И причины развода неясны.
Надя, как истинная разводчица, слилась из темы.
Сообщение было удалено
Здесь постоянно появляются темы типо: "У меня 2-е или даже больше детей, сейчас в процессе развода с их отцом, найду ли я мужчину со средствами и жильем?".
Так что очень даже и до ё6аря, и до Аленя.
Сообщение было удалено
А что же , тьотка своих детей сама тянуть будет ? ) Это же работать нужно , проще на шею сесть .
Сообщение было удалено
Нормально. А что мешает Вам оставить детей ему?
Отдайте детей ему, пусть он ими занимается, раз такой умный. Тоже мне, проблема!
Я бы отдала детей через суд отцу. Раз у него условия лучше - пусть у него и живут.