Гость
Статьи
Попросил время …

Попросил время подождать

Добрый день.

Встречаемся с молодым человеком около 9 месяцев. Периодически ссорились, но для меня не было критично. После одной из ссор, сказал, что больше так не может, что сходит с ума и ему очень тяжело. Последовательно стали разбираться. Сказал, что нашел много проблем в наших отношениях, типа отсуствия независимости друг от друга. Сказал, что очень устал и хочет разобраться, любит ли меня вообще или нет. А мне это очень тяжело, я все таки люблю его. Боюсь, что через то время, когда он "разберется", он решит что уже не любит или я просто не выдержу.
Cтоит ли пытаться восстановить отношения?

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него есть попутно другая дама,он выбирает.Мне ваша тема знакома.

Aня(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Гарантирую, что нет

Кот

Парень отмазался)))
Походе автор так достала, что проще было наплести про перерыв, чем выслушивать сопли автора.

Гость
Aня(автор)

Сообщение было удалено

Ваши гарантии, это ваша иллюзия.
Парень и 9 месяцев не выдержал, вот где факт.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Почему вы этого боитесь? Наоборот, надо радоваться, что вы больше не будете тратить время на ненужные отношения. Вы не допускаете мысли, что вас можно не любить? Тогда вам к психологу.

Гость

[quote="Гость"]У него есть попутно другая дама,он выбирает.Мне ваша тема знакома.[/quote
В точку. Та же фигня была. Когда мужик любит, он "думать" не будет.

Гость

Подпишусь под теми, кто говорит о другой. Та же фигня была. И казалось, да у него работа-дом, когда успеет. А там на работе марамойка

Разведёнка 32

У него выбор... между вами и другой женщиной. Вот он и думает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: