Встречаемся уже год и четыре месяца, когда ждать предложения? Год живем вместе. Мне 22 ему 23
Завтра. Как раз на праздник ДСВ
Устройтесь на одну работу с посменным графиком. Ближе к концу года услышите: "Аня, выйдешь за меня?.... 31-го декабря"
А он зарабатывает, жилье есть?
Если вчерашний студент, то какое предложение.
А вообще спросите его об этом прямо , что он думает насчет брака.
Зачем?торопишься ему борщи варить и детей рожать??
Зачем ему жениться,если Вы уже сожительствуете с ним ?! Полностью его обслуживаете ,и при этом никаких обязательств .Скорее всего ,парень не дурак,и будет мозг тр*ть до последнего
23 года пацану предложения ждет мвахахахаха
Сообщение было удалено
ага))) а то она не варит можно подумать)))
нах ему брак в 23?
ему что 40?
Сообщение было удалено
ее парит , что выбивается из графика
не получается раслподиться после вуза
самое интересное что 30 летних мужиков это не парит абсолютно
Сообщение было удалено
Варит нааерное,но со штампиком борщи наверное вкуснее станут
Не чекајте на предлог, све ће се
завршити, да ћете бити лишени
слободе и одлука.
удивительный форум
малявки стонут под игом брака в 20 лет
потому что надо
дураки мир посмотрите
так и сдохните не привнеся ничего
к 27-28 можно и в брак
идти в брак с незрелыми мозгами глупость
притереться с мозгом проще
он отрастает лет в 27мь
Детский сад. Ну и зачем вам эта семейная жизнь так рано??
Сообщение было удалено
потому что так надо
им вбивают это в бошку и они копируют своих родителей
20 рано 30 поздно
бедные детишки .............
меня невозможно забанить я меняю айпи
Другие годами ждут, по 3-5 лет а вы год всего)))))) чтобы развелись потом через год? Поживите для себя ещё пару лет, зачем спешить в 22 года... и вообще на мужика давить не надо, сбежит от вас
Спросите у парня серьёзно, скорее всего,он об этом не думал. Мужчины хотят сожительствовать, а жениться не готовы, не созрели и т.п.
Еще год я бы не стала его долбить вопросами о браке, если впринципе отношение к вам хорошее и видно, что любит. Но странно, что год спустя вы еще не знаете, настроен ли он вообще на семью. У меня 2 раза были серьезные отношения и такие разговоры сами по себе возникали уже через полгода где-то
Другие и по 10 лет ждут, а мужчине уже и так хорошо, уже нет смысла жениться.
Можете не ждать, всё что могли вы ему предоставили, у парня нет мотива для женитьбы. Сначала нужно пожениться, а потом жить вместе, а не наоборот. А если не готов(ы) для женитьбы продолжать просто встречаться, НИКАКОГО сожительства. Если моя дочь приведет " мужа", спущу прямо с 5 этажа. СЕМЬЯ начинается с ЗАГСА!!!!
Сообщение было удалено
+++ Мои мысли)
У нас гражданский брак типа посмотреть, попробовать. Хомячков берут, котят бездомных забирают без всяких там испытаний.а тут женщину берут испытывать как она там готовит- убирает- ублажает. Где ваша голова и достоинство?
Предложите ему сами пожениться, как раз завтра такой приятный романтичный праздник. Если услышите кучу отговорок, значит вы ему нужны не в качестве жены.
Сообщение было удалено
Когда у девушки голова и собственное достоинство она в официальный брак не помчится, пока не поживет с человеком, не посмотрите все ли ее устраивает и нужно ли ей это вообще. Теперь далеко не все на штамп молятся и считают главным достижением за всю жизнь.
Но вы похоже из тех кто изначально женщин на порядок ниже ставит, и считаете что Только мужчина что-то там испытывает, а девушки единолично шуршат по хозяйству.
Мне интересно гостьDancer мужчина или женщина? Спасибо за солидарность.
Сообщение было удалено
Тролль из Беларусии, муж которой котролирует сколько туалетной бумаги она потратила и ходит с обосранной задницей. Не раз писала, что вышла замуд, чтобы вырваться из нищеты, что мужа не любит, детьми тяготиться. Гордилась тем, что муж ей цветы покупает после скандалов с ее стороны по их выбиванию.
Для 27: люди годами встречаются и знают друг о друге всё, что можно знать, что ещё можно узнать , живя в гражданском браке. Другое дело если что-то не устраивает, а люди женятся, после свадьбы начинают ломать друг друга, переделывать под себя или просто терпят молча. А 22 года самый нормальный возраст для создания семьи. И если ОБА хотят семью можно жить вместе, планировать своё совместное будущее, готовиться к свадьбе. А НЕ ПРОСТО СЪЕХАЛИСЬ и живут в неизвестности, девушка не знает, родители не знают, никто не знает!
До пенсии. Как его *** забарахлит, так и начнет суетиться.з
Сообщение было удалено
Не знают люди всё даже когда живт вместе. Но точно не знают когда просто встречаются.
Лично я не считаю, что 22 нормальный возраст для семьи. Никому б не советовала в этом возрасте замуж плотно выходить. Молодости и легкости у вас не будет.
При всем этом оба должны учитывать личные пожелания и убеждения друг друга, находить компромис. Если деве прям так уперлось официально замуж, то стоит либо пойти навстречу, либо обговорить другие варианты развития событий. Но пожить до свадьбы всем стоит однозначно. А там уже решать.
Мне мужичок один недавно говорит люблю, давай жить вместе. А я спрашиваю жениться будешь? Так он был в таком шоке, зачем жениться если можно жить просто так, ему так удобнее.
обычно через полгода максимум.
у вас уже перебор
поговорите со своими родными и с его родными. с ним нечего разговаривать он еще молокосос. ему хорошо живется и все. либо это установка его мамы. надо это проверить. есть установка - мамы - гнать парня в шею, он и до 50 не жениццо, пока мамка не помрэ. а если сам не знает чо хочет, то его надо простимулировать. временное расставание
почитайте книгу роми шнейдер правила там методика вся описана. там главное все этапы выдержать и не сорваться.
Парню в 23 жениться? Да зачем? Лет после 30 самое оно
Сообщение было удалено
Никогда. Инфа 101%) Вы уже с ним сожительствуете. Прожила на свете 32 года и ниразу не видела брака после сожительства.
На соседнем форуме- прожили 2 года в Гб, забеременела, а парень убежал. Вот к чему приводит сожительство, никакой ответственности!
Сообщение было удалено
Ну тут вы не правы немножечко. Полно примеров в окружении. Мне сделали предложение после года сожительства, еще через 3 месяца поженились. Правда он меня любил, а не просто пользовал, как большинство сожителей на этом форуме.
***. Вам 23, а вы замуж рветесь. Есть такое выражение "шоб було". Складывается впечатление , что тут именно такой подход. А вы можете ответить как взрослый человек зачем Вам этот брак? Какие цели вы себе ставите? Дети? Уверенность в завтрашнем дне? Финансовое содержание? Боязнь остаться самой и быть хоть кому-то нужной? Вы уверены что в 22 вы четко видите цель? Да, щас тут могут налететь про любовь морковь, и это все прекрасно) но ведь никто не может гарантировать что вас не разлюбят или вы через пару лет. Зачастую девушкам нужна свадьба из за преславутой ЮРИДИЧЕСКОЙ уверенности в завтрашнем дне, ведь повторюсь в наше время нет гарантии ни на что, и все это понимают) дети в официальном браке, не остаться на улице без угла, нажитого совместно. Все это безусловно важно , не отрицаю. Но! Если б большинство вопрошающих а где же кольцо были личностями, развивались, сами создавали эту свою уверенность в завтрашнем дне, они б не зависели от желания мужика жениться ему или нет. Когда ты личность -ты интересна, и он сам будет за тобой трястись. Те же звезды-женщины. Живут в свое удовольствие , рожают СЕБЕ детей и т.д. опять же самодостаточная женщина не будет тратить время на человека которому не нужна. Показали свое отношение-вы сделали свой выбор, он не показал-он тоже его сделал. Нет единого подхода к счастью, каждому свое.