(хотя с ним даже ничего небыло? Мы почти не общались, в основном только переглядывались (это с работы). Я его видела в последний раз в апреле прошлого года. Не могу забыть. Мечтаю его хотя бы просто увидеть... Встретится с ним глазами. Это даже не влюбленность, а просто постоянное присутствие его в моем сознании, на одной волне с ним. Что это? Я не вбила себе это в голову. Я уже тысячу раз "заменяла" его другими, отвлекалась и была занята, но все равно не могу забыть...
У меня так же , два года, не могу забыть о бывшем, хотя отношения были не серьёзные, даже интима не было, прикипела к нему. Просто не выходит из головы у меня, каждый день думаю о нем, нет чувств , не люблю, но думаю все время, не знаю уже что делать, мучаюсь от этого
Я не знаю..
Но верю в магию между людьми. И если она между вами правда есть вы встретитесь и всё будет хорошо, а если нет, встретите кого-нибудь другого с кем будет такая же химия.
Это сила земли
Может специалист был хороший, а после его ухода в вашей конторе все посыпалось?
Сообщение было удалено
Прям как я! Ушла и все плакали 😂
.
[quote="Татьяна"]Я не знаю..
Но верю в магию между людьми. И если она между вами правда есть вы встретитесь и всё будет хорошо, а если нет, встретите кого-нибудь другого с кем будет такая же химия. [/quote
Такая же?вряд ли. это раз в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой он специалист. Я с ним не контактировала, ушел не он, а я. А его и до этого не видела - может, в другой отдел перевелся или даже в другой город. Есть его страничка в вк, каждый день на нее захожу, просто посмотреть - и на ней очень-очень редко бывает что-то новое. Даже его фото нет. Скрытный и консервативный (судя по одним и тем же вещам, которые носил, и постам на стене, которых всего два-три, и им года полтора-два)
могу подсказать гадалку и ведьму, в подобных ситуациях может помочь
гадает очень хорошо и делает обряды всякие
ее вайбер +380635785563 и почта fudimkaa@mail.ru
И у меня так, тоже самое, 2 год уже. Только ничего не происходит.
Да, только не вижу, не появляется.
у меня вообще длительная история. Он любил, но с такими тараканами, предложения даже сделал так, что я не поняла, и разумеется, обиделся. Жизнь развела. Встретились на юбилее учебного заведения. Чувствую-химия, еще какая. Но тараканы стали еще толще.Да семьи, это ведь редко ломают, тут такой накал страстей нужен. Ну и вспоминаю часто. Сегодня приснился, мило беседуем, при этом таимся.
это связано с тем, что у тебя хорошая память.
Сообщение было удалено
попробуй его найти, и прямо в лицо сказать, ты что от меня зараза хочешь!(шутка, но возможно и способ избавиться от этой штуки). А так ну блин сходи к психологу или гипнотизёрам возможно помогут, слышал просто что могут стирать некоторые участки памяти или дать объяснение тому что ты чувствуешь!
Сообщение было удалено
Боже, мне это так страшно сделать! Я не знаю...
То же самое. Он занял все мои мысли на два года. Последние пол года я каждый день рыдала, но мы каждый день общались по телефону. После очередной истерики сказала, что если мы продолжаем общение- то вживую, а если вживую он не хочет- пусть не звонит. Вот уже неделю молчит. И я неделю не реву. Я бы очень хотела избавиться от этой зависимости и считаю что правильно все озвучила. Я предложила, он выбрал. При том два года звонил каждый день и раз в месяц виделись. Иногда мне кажется, что он навсегда останется в моих мыслях, но чем дальше тем более невыносимо, это можно только оборвать.