А он бы ко мне в гости приходил! Я бы ему любовь и ласку, заботу, нежность и вкусняшки! Приятности там всякие. Я секс люблю! Но я забитая и уже мне не 25 и даже не 30! Можно ли такого найти? Я мозг выносить не буду! Замуж просится тоже! Если сам позовет. Но мне надо, чтобы он мне денег давал, не с пустыми руками приходил, иногда водил меня в рестораны! Получится? Я бы его встречала в секси халатикпз, шортиках?
Получится :) Забитость только преодолейте и внешку прокачайте, и даже не один, а пятеро к Вам в гости ходить будут :)
автор, да миллион мужиков только об этом и мечтает. но только вот беда, где бы вам с ними пересечься..попробуйте сайты знакомств,бары и т.д. по сути вы как индивидуалка, только с одним клиентом. а к таким девам кучу мужиков ходит. значит такие услуги востребованы
На СЗ ищи.
Я тоже хочу развестись, и найти мужчину, который приходил бы ко мне на секс и обнимашки, плюс помогал бы в мужской работе, ну там починить, прикрутить, а финансовая помощь по желанию.
Автор, на 1441151864 внимания не обращай, это обиженка-мужик с мужского форума. На СЗ можно найти в любом возрасте, главное замуж не тащить.
Сообщение было удалено
Телефон пиши!
Без тест-драйв сложно что-то посоветовать)))
Сообщение было удалено
То что она еще не развелась не пугает? Или впрок?
Агата? В салон передумала?
Сообщение было удалено
Нет не пугает. У меня есть место для встреч да и хозяйству помогу и материально,если надо.Я тоже секс люблю.
Автор, а ты красивая? А денег тебе сколько примерно в месяц надо?
Сообщение было удалено
нет
зачем нам старые кошолки?
Автор, я бы к тебе зашла, честно, но я не мужик и денег лишних у меня нет.
Сообщение было удалено
дурак там 35 лет минимум
разве какого-то полтосника заинтересует
Сообщение было удалено
Слова "даже не 30" действительно настораживают.
С сз наглые, придут отсношают, сожрут все и уйдут, денег не дадут,еще и прихватят твое, мб криминал... в ресторан не позовут и это с 25 летними так( в вк всем нужны интимные фото и шлют члены, типо за это должна дать....ищите через знакомых, на работе
Сообщение было удалено
видел теток за 30?
3.14........
Сообщение было удалено
70 это тоже за 30. Верхний предел не обозначен.
Сообщение было удалено
обозначено государством
70 это за 55)
а у бап все после 30 стремится к 55
Так чего же хочет эта бабуля в 55, которой за 30?
Денег дать или получить?
думаешь что это будет бред питт, надолго, с романтикой и существенной матподдержкой. а ты будешь встречать его в пеньюаре. из всего перечисленного реальностью может оказаться только пеньюар
Есть такие мужчины. Даже мне подобные отношения предлагали, а я дура отказывалась )))))
Сообщение было удалено
ну тысяч 15+пару раз в месяц ресторан+поесть купить мне
Женщинам как всегда нужно бабло и подарочки породоже. Ничего нового.
Сообщение было удалено
еще раз подтверждает что ваша ценность молодость
в 30 остается мечтать о просранных шансах под песню Лозы
мвахахахаха
мумии
автор, не слушайте весь этот бред. мне тоже 32 и тоже искала то что вы хотите. даже условия были чтоб в гостиннице все это было. и мне предлагали и 100 и 200 дол. но на постоянку никого и не нашла. ибо не совпали сексуальные желания, ща мужики разбалованные-то анал он хочет, то минет без резины. для меня такое неприемлемо. плюнула и пошла устраиваться на работу. а вы если секс любите легко найдет пару тройку таких любовников. а про возраст не слушайте, это мужичье из форума маскулист пишет, их бомбит что бабам за секс еще и платят, а им никто не дает
Сообщение было удалено
Старая уже. Щас с такими желаниями каждая вторая если не каждая первая))))
щас понесется а я то в 35 огогого
Сообщение было удалено
сайт надо переименовывать
сбор старых дев за 30 ть
Автор, а вы интересная внешне? Вы не описали себя А это важно
Сообщение было удалено
да конечно найдете за такие копейки миллион желающих.
Сообщение было удалено
А есть молодые мужики,обеспеченные,но невостребованные,страшные,жирные или с другими недостатками,такие тоже заинтересуются,а красавчики точно нет
Моя подруга долго искала спонсора,ей 29,разведена,с ребёнком.Она очень симпатичная,но спонсора нашла с трудом(уметь наверно надо).До чего он отвратителен внешне,рожа похожа на криминальную со шрамом,коротконогий.Потом ей самой противно стало,не смогла с ним,так он начал угрожать,требовать чтоб вернула деньги.Боялась его,еле отделалась,сейчас говорит лучше бедствовать и сухари есть чем вот таким способом подрабатывать..
Сообщение было удалено
Представляю, как воняли его копыта 47 размера, трусы его, его рот
Сообщение было удалено
тетка, не иначе на конюшне проживает. Задрала вонючими копытами.
Сообщение было удалено
Женщина, да почти мечта любого мужика! Какого тебе надо найдешь быстро! Главное - четко обозначай свою позицию. Это не тролинг, если что.
Сообщение было удалено
Мечтаешь занюхнуть, видимо))
Очередная возрастная бабень решила торгануть подтухшей дыркой своей поюзанной тушки под общим лозунгом современных го.вн.осамок: "Без аленя-лоха жизнь плоха!"..))
как там говорится лох не мамонт не вымрет , ну так вот почти что уже вымер )) лашков все меньше и меньше ,а дырки все надеятся
Автор, вполне реально найти такого мужчину. Сейчас у мужчин мода заводить содержанок без намерения жениться. Они тоже ищут женской ласки и заботы без выноса мозга и лишних проблем. Главное правильно выбирать мужчин. С самых первых встреч смотрите на его отношение к вам, есть ли у него машина (безлошадные обычно бедные и жадные, на такси вам и то денег зажмут, пустят ночью одну пешком), оплатит ли кофе-кино за двоих, заплатит ли за вашу покупку на кассе как бы невзначай, привезет ли фруктов в случае вашей болезни, подарит ли цветы на праздник или просто так по поводу встречи, дайте ему проявить инициативу и заинтересованность в вас, а не вам бегать за ним. Это хороший знак, что бы ни говорили обделенные мужской заботой и лаской местные эксперты по отношениям и самодостаточности. Ну и симпатия обязательна. Жадные, нудные, странные, глупые мужчины сразу отсеиваются как негодные для счастливой жизни. На модных ***-тренингах этому не научат, бесплатно уж точно. Удачи в поиске!
Сообщение было удалено
не долго осталось. Секс заменят скоро торговок пмсечкой
Сообщение было удалено
А мужикам секс бесплатный!))). Ничего нового
Сообщение было удалено
Сойдутся на натуральном обмене: он гвоздь в стену забьет, она ему минет с делает.
Сообщение было удалено
Ну я бы замутил с тобой, если ты красивая
такого мужика сейчас трудно найти раз до сих пор не нашла не найдешь уже
м
Сообщение было удалено
тетка за 30 в секси халатике и шортиках... сейчас блевану
Сообщение было удалено
Ценник озвучьте пожалуйста!
И главное - не завышайте.
На рынке секс-услуг большая конкуренция.
Мой бывший. Денег давал, мои покупки оплачивал, холодильник забивал несколько раз в неделю. По дому помогал. Старше меня на 10 лет. Очень домашний. Но склонен к истерикам и в сексе ну никакой просто(( Была с ним 4 года. Не выдержала, сбежала к бывшему любовнику. Для постели - желанней мужчины не было, как человек - полное г. Разбежались. Последние полгода была в отношениях с сайта знакомств. Ровесник. Ему со мной удобно, у меня квартира и готовлю хорошо. Он хоть и наш, московский, но живет с мамой, денег мало, прижимистый, без машины и напивается время от времени. Никуда меня не водит, цветы были только один раз. Телефон подарил, по хозяйству помог. В постели нормально. На прошлой неделе поссорились, выгнала. Устала от него(( Вобщем где ни кинь - везде клин.