Гость
Статьи
Живу на 2 дома

Живу на 2 дома

Девы такая ситуация : с парней встречаемся 3 месяца, периодически оставалась у него ночевать, он не против совместно жить, но пока в его квартире мало места и вещи мои некуда там складывать, через пол года переезжает в другую, где пока ремонт.
А вообще я живу с родителями и получается так, что ночую я у него а домой приезжаю переодеться и с семьёй пообщаться.
Так неудобно это. И стыдно как будто перед родителями даже ...
Кто был в такой ситуации? Поделитесь

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

да,некультурно как-то,как-будто там пoтрaхaтьcя остаёшься,а потом домой к родителям пoжpaть прибегаешь. женитесь уж тогда что-ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рановато жениться )

Гость

Вы только ночуете у него или еще и бытом занимаетесь? Почему нельзя потерпеть, пока он не переедет и вы сможете переехать к нему? Сколько у вас вещей, что нет места? Не обязательно же все перевозить.

Гость

Главное венек и кастрюли взять ,ему ведь не только наложница нужна ,а ещё уборщица ,повариха ,прачка ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Готовлю иногда, могу посуду помыть и все.
Он сам говорит места мало. Но и вроде намекает на быт мол мы типа итак почти сожительствуем.

Гость

Молодец мужик ) нашёл дуручку чтоб использовать , через года 3-4 прозрение будет у автора ,что зря потратила лучшие годы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно! Жить он с вами не хочет, но хочет чтобы был быт, т.е вы должны заниматься хозяйством.
Про "мало места" - не смешите. Мы вдвоем с мужем долго жили в тесной комнатушке съемной. Дома у нас были только сезонные вещи. Все остальное хранилось у родителей. Зато мы жили отдельно и никто нам не указывал, как жить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле? Почему использовать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что так...
Что делать ? Как себя вести и что ему сказать?

Гость

Конечно, стыдно перед родителями: знакомы мало, ночуешь там регулярно

Е
Гость

Сообщение было удалено

Через 3-4 года она сама соскочит со словами на вумене. " Угасаю в браке"

Гость
Е

Сообщение было удалено

Скорее напишет, что он ее бросил и выгнал.

Гость

А я не вижу криминала.

Автор

Сообщение было удалено

Потому что есть такое выражение "бесплатное приложение" ) Вы же и сами понимаете, что что-то не так в ваших отношениях, иначе бы не создали тему. Вот вам удобно жить непонятно кем у парня, обслуживать его в постели и по дому, а потом тащиться к себе домой, тратить лишнее время, чтобы переодеться? Нет, не удобно. А вот парню удобно, пришла, секс, минус домашние дела, ваши вещи место не занимают и при этом в любой момент можно от вас избавиться )

Гость

Сообщение было удалено

Так криминала и нет. Просто автору неудобно ездить и она начинает понимать, что что-то пошло не так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знакомы мы давно

Автор
Natali

Сообщение было удалено

И что делать то в итоге

Автор

И кстати он меня обеспечивает материально, так что не бесплатное))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему он так напишет то?..

Nikolay
Автор

Сообщение было удалено

Лет вам сколько, стыдливая?
Вы учитесь / работаете?
Сами себя обеспечить можете?

Автор

Сообщение было удалено

Если вас что-то не устраивает, значит ставьте свои условия (это поможет точнее определить ваше положение и отношение парня к вам) Если вы довольны тем, что вас обеспечивают, то продолжайте в том же духе "приезжайте и уезжайте, когда вашему парню удобно"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: