Гость
Статьи
Неужели 90% пар живут …

Неужели 90% пар живут не по любви?

влюбится ведь не просто. можно и пол жизни прождать любви. да еще чтоб и взаимно было. но ведь все же большинство людей создают семью или с кем то встречаются. ведь просто нужен секс, поддержка, …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Что бы снова все закончилось этим же болотом...

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Так в обычное кафе ходили, или вы думаете это был Пушкин?))
Но да, 20 лет назад для первокурсника девушку в кафе повести - это было само по себе событие.

Гость

[quote="Гость" message_id="63672701"]Дано вам будет по вере вашей. Если верите в любовь, то не пойдёте на компромисс, найдёте любовь. Если верите, что 90% живут без любви и это нормально, что ж, это и получите. [/quote

слушайте, далеко не каждый имеет представление, что такое любовь. В молодости гормоны всем без исключения шарахают по голове - никто не сомневается, что именно это и есть ТА САМАЯ на всю жизнь. Для кого-то ласковое слово или томный взгляд - уже любовь, особенно изголодавшимся по нормальному отношению, тем, кого родители не баловали элементарной лаской. Подите докажите любой молодухе даже тут на форуме, что чувство, из-за которого она убивается и с ума сходит -не любовь ага...
А годам к 50, когда может и приходит понимание о некой "настоящей любви", и что она явно не то, чем раньше казалась...то, простите, жизнь то уже активно-чувственная почти прожита, и по правде говоря, уже никакой любви и не надо. И где ее искать-то, она все так же неуловима.
Человек не от отсутствия веры не находит любовь, а из-за своих внутренних психических проблем, так как находит он то, чем сам является.

Гость
автор

Сообщение было удалено

любимый импотент увы еще хуже

Кристина

Ну и наивность...
Любовь это совершенно иное, нежели бесконечные бабочки в животе и секс до трясучки.
У меня в жизни было 3 бурных и долгих романа (отношений), которые были взаимны, серьезны и тоже включали в себя дикую влюбленность в начале. Но всё проходит. Не может страсть влюбленности сотрясать людей годами. Она угасает, какой бы бурной она ни была и как бы человек не подходил тебе. В моем случае мужчины были достойные, взаимопонимание и тд. Но вот все равно влюбленность переходила в некую привязанность, привычку, комфортность с человеком. Но это уже не страсть.
Чтобы постоянно гореть в страстях это нужно каждые 2-3 года менять мужчину. Ну это не для всех и вообще бред.
Любовь оч эфемерна и за ней можно гнаться всю жизнь и не найти некую "настоящую и единственную". Это по большей части навязано нам из кино, книг и тд. Что вот мол это существует! Но надо понимать, что кино это кино, а жизнь это другое. И проще к этому относиться.
Конечно не стоит жить с противным и неподходящим мужчиной, от которого воротит. Но если с мужчиной норм, но просто нет именно бурных бабочек, то в этом ничего аномального нет и это весьма неплохо.

Гость

Любовь приходит. Я никогда не могла понять как можно влюбиться в не очень близкого человека. Ну вот ходит какой-то мальчик с тобой, ну общаешься, ну приятен он тебе а ты ему. Но какая тут любовь, пока вы ничего вместе не прошли, не видели друг друга в самых разных ситуациях и состояниях, не проявили себя никак? Любовь это не сюсюканье и не "бабочки в животе", любовь это когда человек становится как будто... твоей частью тела, что ли. И жизнь без него немыслима, всегда хочется быть рядом. Можно при этом даже не очень много разговаривать или делать что-то вместе, можно вообще в разных комнатах быть, заниматься своими делами, но ты знаешь - что он рядом, что он есть. Для меня это любовь, а не внезапное помутнение рассудка при виде кого-то. Мне это даже в подростковом возрасте не было свойственно, потому что дypь это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Сплошь и рядом живут без любви. Это слабаки и слабачки - невротики и невротички просто. Женятся назло бывшим, просто так, потому что "надо", а потом изводят партнершу сомнениями, та ли она, придирками и прочим. Тут каждая вторая тема про мужа, ставшего монстром после свадьбы и рождения ребёнка. Так это оно и есть! А эти ду ры этим неумеющим любить ещё детей строгают в надежде, что так он ее не любит, а с ребёнком непременно полюбит! А липучка эта ему никак не нужна, он не знает, куда от неё деться.
Потом, естессно, развод.
И такое сейчас в 80% случаев.

Гость

[quote="Гость"]99% так живут

уточню,99.9%.

Гость

Какой то бред антиутопический. С чего вы взяли то, что все такие же как и вы? Представьте есть нормальные отношения. Здоровые. И браки заключаются не для секса и ради цели наплодить себе подобных! Есть счастливые люди и любящие друг друга пары. Просто они об этом не говорят на каждом шагу, что бы завистливые и неудовлетворенные люди не брызгали ядом.

Бывалый

Я тоже склоняюсь к 99%. Объясню почему: когда я смотрю по сторонам, мне нравится одна женщина из 100. Ну, примерно. Т.е. исключительно по внешнему виду судя, я бы впендорил только каждой сотой. Так как стандарты красоты у большинства примерно одинаковы, с большой долей вероятности большинству мужчин нравятся одни и те же женщины. Большинство понимает, что такие женщины ими не заинтересуются и им не светит, поэтому секса-то хочется, так что планка снижается, круг поиска смещается в свой сегмент, где никто по правде и не нравится, так, терпимо. Можно, если рачком. Со стороны женщин, думаю что-то похожее должно быть, хотя там все чуть сложнее с выбором, потому что критерии могут сильно отличаться - кому-то внешность не важна, нужна мужественность, кому-то внешность важна, кому-то достаток и т.д.. Вот потом и появляются на форуме плаксы - мой в танчики играет, на меня не смотрит. Удивительно что вы вообще сошлись! Большинство людей, увы, не привлекательные. И ахаются между собой по остаточному принципу. Аминь.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Есть, где люди адекватно себя оценивают, смирились, что у них никогда не будет женщины/мужчины их мечты, обменялись гормонами с таким же адекватным человеком, привыкли друг к другу, притерлись, и называют это своим счастьем.

Кристина
Бывалый

Сообщение было удалено

И что в этом плохого? "Людей мечты" можно не найти или не найти взаимности с ними, и что теперь вообще всем одинокими оставаться? У адекватных и просто приятных друг другу людей свое маленькое, но счастье. В жизни людям приходится СМИРЯТЬСЯ со многим, а не только с тем что не получилось быть с "человеком мечты". Мы смиряемся с болезнями, трудностями, смертью, с тем порядком который установлен на этой планете и тд. Поэтому не вижу причин для трагедии, что адекватные люди просто вместе.

таинственный анализатор

первые 2-3 года это в основном страсть химия и гормоны. большинство ведутся именно на это. ну а после что, человек то оказывается не ваш.

страсть - вещь резкая и взрывная, как алкоголь в голову бьет.
а любовь - она крадется незаметно. она очень очень тихо внедряется в вашу жизнь что вы даже сами не понимаете что это любовь. каждого человека можно любить по разному, не бывает большой любви или маленькой.... она либо есть либо ее нет и точка. любовь не имеет ничего общего с отношениями, это целый цикл разных состояний. любовь очень глубокая штука, и как правило ее замечают только тогда, когда ее теряют.

Влюбиться вообще не долго.Любить труднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мокрые трусы? В рот бы тебе их засунуть...
Фу,живвотина....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы трах*ет*сь на сухую, а потом лечите ссадины, разрывы и кровотечения, или пользуетесь лубрикантами и пока муж удовлетворяется, с целью зачатия детей, составляете меню на завтра?

Бээмвэшник ♈

Ух какая интересная тема.
Я думаю многие женятся по любви,но любовь не долговечна . год,2 ,а потом быт,привязанность итд

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Знакомтесь:
блятть обыкновенная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еббать ты дура))
Уникальная))
Поноптикум))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причину моей д*р*сти можно узнать? Видимо то что с троллями разговариваю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди.
Трусы постирай.
Завонялись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, даже что-то придумать не можешь. Изивняйте, трусы чистые. Если ты по себе всех судишь, потому чт воняешь- это твои проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы о любви наивно рассуждаете. Крышу рвет - любоф. А она выращивается из взаимной забоиы. Взаимного уважения. Взаимной благодарности и взаимного влечения тоже! Но не его одного блин. Если вы ждете когда накроет, велкам в 90 %стадо баранов. А отношения их сироят. Оба.

Гость

Строят

Бывалый
Кристина

Сообщение было удалено

Вот и я об этом, большинство выбирает себе партнера не из тех кто нравится, а по остаточному принципу. Смиряются, как вы пишите. Ок, просто не надо потом обижаться на то, что такой партнер вас не хочет чаще чем раз в месяц. А то и реже. А то и вообще рассматривает как временный вариант в надежде, что все-таки человек его мечты окажется им заинтересован.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А кто вы?Удачница,которая завидует женщине библиотекарю с мамой и котом?)

Гость

Ааа,я догадалась.Это та крыса,которая живет теперь в библиотеке.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Я даже запомню ваше высказывание. Как верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура - это ты. И ханжа. Сначала глянь значение слова пАноптикум и подумай курьим мозгом, подходит ли оно для того, чтобы выразить твою глубокую мысль.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Видно, вы человек мыслящий и способны на настоящие эмоции. Я такая же. Все приедается потом. Куры же просто не способны их испытать. Пернатым лишь бы "взяли" взамуж, да яйца отложить. Вот им и живется комфортно с одним и тем же мужиком. За неимением альтернативы, да и вообще способности к чему-то возвышенному, называют эту бытовуху, - любовью.

Катрина

лично я по любви. по зрелой такой, земной любви. 14 лет вместе, секс реально крутой и до сих пор интересный. Иначе чем любовью нельзя объяснить что я, богатая девушка, вышла замуж за небогатого) он встал на ноги, конечно, но в начале нашей любви и отношений я выбирала посидеть с ним дома и посмотреть киношку вместо ресторанов и поездок на моря)

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

Понимаю) а тут говорят 2-3 года и менять надо мужчину)
как тогда так получается,что с некоторыми всегда интересно и в тонусе ,и ничего менять не надо.?
В целом же..ничто так не украшает мужчину как дружба с собственной головой. За таким и хочется идти. А как это назвать-дело десятое.

Гостья

Причём здесь какие-то проценты? Одному повезло, он в браке по любви, другому нет и он в браке без любви. Это жизнь. Я вообще думаю, что это мало зависит от нашего желания, по заказу нам любовь не доставляют. Естественно, все любви хотят, но увы, как говорится, хотеть не вредно. Я вот тоже хотела брака по большой любви, но не сложилась. Вот и создала семью к 30 годам просто с хорошим человеком. Нет, ну теоретически можно было продолжать искать любовь ещё лет 10, но просто устала психологически, хотелось детей. Вполне естественное для женщины желание.

Лисенок

Я по любви. И именно поэтому я незамужем. Я считаю, что брак и семьи - это про финансы и компромиссы, конфликтв, а любовь - это удовольствие, радость, свобода, без условий и компромиссов.

Совместить эти понятии сложно. Но любовь объективно полезнее для здоровья (не зависимость и влюбленность), а вот браки и семьи нет.

Смайл
автор

ложится в постель с нелюбимым. ребенка рожать не по любви а так, чтобы считалось. потому и дети неудачные получаются

Что значит "неудачные дети"? Вы вообще о чем?

Гость
автор

ложится в постель с нелюбимым. ребенка рожать не по любви а так, чтобы считалось. потому и дети неудачные получаются

Что значит "неудачные дети"?

Гость
Гость

Да не верьте вы в это. Почти никто не сходится без чувств. Бросьте эту идею. Тухлая она. И мужик, какой бы ду-ра-чек ни был, всегда почувствует, если вы его не любите.

Откуда вы знаете кто и как сходится???? Люди не видят ничего дальше собственного носа и не вникают! Нарисуют себе мир ,которого нет! И живут в иллюзиях!

Гость

Знаете, мне 25, а я у меня до сих пор не было взаимной любви. Всегда несовпадения. Любовь взаимная вообще штука редкая. Сейчас есть молодой человек, который любит,заботится, но взаимных чувств у меня к нему нет. Я сама себя полностью обеспечиваю, много путешествую, занимаюсь саморазвитием (это если возникнут комментарии о том, что мне больше нечем заняться и замужество единственная цель жизни - -нет),НО прекрасно при этом осознаю, что с каждым годом шанс выйти замуж уменьшается, а создание семьи считаю в жизни человека необходимой деталью. Тем более, найти адекватного, честного и заботливого мужчину ничтожно мал. Так что, пусть меня считают эгоисткой, но это лучше, чем ждать любви до седых волос.
Была любовь, которая чуть жизнь мне не сломала, благо нашла в себе силы двигаться дальше. Больше так себя калечить не собираюсь.
Остальным искренне желаю удачи, может вам повезет

Гость
Кристина

Ну и наивность...
Любовь это совершенно иное, нежели бесконечные бабочки в животе и секс до трясучки.
У меня в жизни было 3 бурных и долгих романа (отношений), которые были взаимны, серьезны и тоже включали в себя дикую влюбленность в начале. Но всё проходит. Не может страсть влюбленности сотрясать людей годами. Она угасает, какой бы бурной она ни была и как бы человек не подходил тебе. В моем случае мужчины были достойные, взаимопонимание и тд. Но вот все равно влюбленность переходила в некую привязанность, привычку, комфортность с человеком. Но это уже не страсть.
Чтобы постоянно гореть в страстях это нужно каждые 2-3 года менять мужчину. Ну это не для всех и вообще бред.
Любовь оч эфемерна и за ней можно гнаться всю жизнь и не найти некую "настоящую и единственную". Это по большей части навязано нам из кино, книг и тд. Что вот мол это существует! Но надо понимать, что кино это кино, а жизнь это другое. И проще к этому относиться.
Конечно не стоит жить с противным и неподходящим мужчиной, от которого воротит. Но если с мужчиной норм, но просто нет именно бурных бабочек, то в этом ничего аномального нет и это весьма неплохо.

А я, например ,не могу без страсти,мне не нужны ни семья ни дети ,главное ,чтоб романтика,страсть,живые отношения. Вот скоро 30 будет.

Гость
Гость

А я, например ,не могу без страсти,мне не нужны ни семья ни дети ,главное ,чтоб романтика,страсть,живые отношения. Вот скоро 30 будет.

А жить и трахаться с нелюбимым -лучше сдохнуть.

Гость
Гость

А жить и трахаться с нелюбимым -лучше сдохнуть.

В 19 одно время спала с 60-летним из-за денег,думала,раз большинство так делает,значит и я привыкну , потом долго раскаивалась, было так противно,но зато теперь знаю ,что это такое и больше такого не хочу ни за что .

Ксю

За себя могу ответить, планка действительно к 30 годам опускается. И замуж я выходила за человека, который просто нравился. Сейчас живём , как партнеры по выращиванию детей.

Гость

Я сама офигела, когда осознала, что очень многие так живут. Ну по примеру моих знакомых девушек, которые вышли замуж не по любви, а просто за не противного, могу сказать, что эти девушки в свое время, в подростковом или в юном возрасте, были в разных отношениях, в том числе и по любви. То есть они испытали любовь в свое время, закрыли эту потребность, а потом пошли замуж не по любви, но видимо их это не напрягает. А я например поздно созревающая, мне 24 года, я только только вступаю во все то, что мои ровесницы уже прошли в подростковые годы. Соответственно я сейчас не хочу выходить замуж абы за кого. Я хочу ЛЮБИТЬ!

Гость
автор

а как можно хотеть нелюбимого? чудны дела твои, Господи...

Могут только те у кого бешенство матки

Гость
Гость

Чушь. Сплошь и рядом живут без любви. Это слабаки и слабачки - невротики и невротички просто. Женятся назло бывшим, просто так, потому что "надо", а потом изводят партнершу сомнениями, та ли она, придирками и прочим. Тут каждая вторая тема про мужа, ставшего монстром после свадьбы и рождения ребёнка. Так это оно и есть! А эти ду ры этим неумеющим любить ещё детей строгают в надежде, что так он ее не любит, а с ребёнком непременно полюбит! А липучка эта ему никак не нужна, он не знает, куда от неё деться.
Потом, естессно, развод.
И такое сейчас в 80% случаев.

Это точно.
Прожить всю жизнь в одиночестве, потому что не хочешь абы с кем, не хочешь без любви и из-за общественного давления, это очень не простой выбор и не каждый человек так сможет. Большинство ведется на общественное мнение и боятся одиночества.

Гость
Гость

Во во, у меня так же. Я готова никогда не выходить официально замуж и не рожать детей, для меня главное это страсть и любовь в отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: