В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре …
Пишу тут на форуме специально, чтобы оставить отзыв о магической помощи для меня, белом привороте на любовь, который маг провел для меня три недели назад! Я нашла его по хорошим откликам rogov0770@gmail.com У меня замечательные новости о возвращении мужа в семью. Наши семейные отношения значительно улучшились, он говорит о своей любви ко мне, и желании прожить со мной всю жизнь вместе, клянется в верности! Желаю вам всем счастья, благополучия, радости! Я хочу, чтобы были счастливы все вокруг. Иван стал для меня очень важным человеком, который помог мне в беде, и который поддерживал в трудной ситуации. Я никому не могла рассказать, что у меня на душе и сердце, а ему смогла довериться.
Меня переполняет счастье!
всем у кого тоже беда в личной жизни, ушел муж или любимый человек, без страха и сомнений могут к нему обратиться!
Первое. Вы все сделали правильно. Он не имел право вас оскорблять при ребенке
Второе. Ребенку сообщите, что не позволяете никому вас оскорблять и именно поэтому папа сейчас не с вами.
Третье. Мужа даже если и примете- отправляйте к психологу. Так и скажите, если будет проситься итд, что согласны его простить еще один раз только после полного курса у психолога,т.к. это поведение для вас неприемлемо.
Четвертое - если не согласится - подавайте на развод и алименты
В таком случае можно ребенку сказать..женился ..думал 16 раз в день будет..а оказалось 1 в месяц? Маму к психологу направляем
Спасибо за сарказм.При чём здесь чистота?Вы понимаете,что это элементарная забота?Я ведь тоже работаю и устаю.Я утром встала в 7,всё вылизала.Отпаxала до 7. В итоге приxожу и такой бардак.И на мой вопрос - почему такая грязь почему вещи валяются?звучит отборный мат.Убираю стираю забочусь о доме ребёнке муже я всегда сама.Это был один день,когда он сидел с дочкой.Она или со мной или в садике. Главное,почему я сюда написала - это оскорбление и мат!Не могу я уже это слышать.Прошу поделиться опытом советом критикой где неправа,может кто то жил с таким же мужем,который орёт матом и оскорбляет.
Он назвал меня при ребёнке простите за цитату ша..ла..вой!Я только вышла из декрета,я никогда его не предавала,я даже не смотрю в сторону др мужчин,однажды иду по двору и парни мне кричат девушка давайте познакомимся,муж оказывается сидел в машине в это время и видел эту ситуацию,они орали мне девушка стойте,я даже не разу не посмотрела на ниx.Я верная и порядочная.Чем я заслужила такие слова?Это лишь одно из...
Он не сдержанный а ты обидчивая, виноваты оба.
Спасибо за сарказм.При чём здесь чистота?Вы понимаете,что это элементарная забота?Я ведь тоже работаю и устаю.Я утром встала в 7,всё вылизала.Отпаxала до 7. В итоге приxожу и такой бардак.И на мой вопрос - почему такая грязь почему вещи валяются?звучит отборный мат.Убираю стираю забочусь о доме ребёнке муже я всегда сама.Это был один день,когда он сидел с дочкой.Она или со мной или в садике. Главное,почему я сюда написала - это оскорбление и мат!Не могу я уже это слышать.Прошу поделиться опытом советом критикой где неправа,может кто то жил с таким же мужем,который орёт матом и оскорбляет.
Он назвал меня при ребёнке простите за цитату ша..ла..вой!Я только вышла из декрета,я никогда его не предавала,я даже не смотрю в сторону др мужчин,однажды иду по двору и парни мне кричат девушка давайте познакомимся,муж оказывается сидел в машине в это время и видел эту ситуацию,они орали мне девушка стойте,я даже не разу не посмотрела на ниx.Я верная и порядочная.Чем я заслужила такие слова?Это лишь одно из...
У меня всё с точностью. Да на оборот.Жена выгоняет из дома за то, что ей скучно со мной. Дома её не бывает. всё время с подругами. А я с дочкой всё время провожу.
Да зачем огород городить и как-то обставлять ситуацию. Как есть, так и говорить - устала от ора и мата, больше не могу, это ненормально так обращаться с женой. И усталость не оправдание матов и оскорблений. И все. Даже если он будет пытаться оправдываться или наезжать, то не отвечать. Обрывать его поток сознания словами "я все уже сказала и мнение не поменяю". А как он это воспримет, это его проблемы.
Судя по его действиям до, переклинить может же, и общественное место не спасёт от идиота.
Я в браке 13 лет… и последнее время тоже замечаю что с другими сю сю а со мной можно сказать что- то неприятное… поорать. Я конечно пресекаю… но остаток остаётся… мне кажется всему есть предел.. я больше жить так не смогла… просто конечно не выгонят а сказать расстаёмся и точка…когда ты уйдёшь.. иди уходи в течении нетели- месяца. Я тоже выгоняла… но потом мирились.. но выгонять не надо… можно более цивилизованно расставаться… но позволять а себя орать… оскорблять нельзя!!! Надо себя любить и уважать… пусть уходит и орет на другую… если уже не один раз так было- то все равно будет ещё и не так..
Автор, ну вообще вы 100% не правы, честно. Выгнать мужа из дома за мат, который был в ответ на ваши претензии это серьезная тупость. Не та причина. Уверена вопрос насчет бардака вы задали мерзким голосом с претензией, который и вызвал мат. Да, ваш муж грубый мужлан и хамло, но и вы его не уважаете и с более уважающей женщиной он будет счастливее. Дура вы. Он вас любит, но вы сами вызываете его словестную агрессию.
А почему я не заслужила?Я не предавала его,я о нём забочусь,я люблю его всегда xвалю,я мать его ребёнка,я работаю и также вкладываюсь в семью.Когда он болел когда он потерял работу я его поддерживала! Я была с ним в очень непростые моменты.Да мы бывало ссорились,но я его всегда понимала. Чем я не заслужила?Тем что позволила себе сказать что мне не нравится?Я должна молчать?Прийти с работы и дома батрачить до ночи?Или как?Вам нужно облить меня грязью?
Да так у всех , нормальных семьях, но ас же не матерят
Ты Дура
Ты просто ищешь искупления за свои косяки, чтобы местные стервы тебе сказали что ты правильно сделала, ты хорошая. Но нет, ты жестокая ***, ты поступила плохо, пусть тебя мучает совесть.
Вы слишком часто даёте другим людям говорить об этом человеке и не затыкаете им самостоятельно рот. Вот поэтому психологическая неустойчивость в разговорах. Условно ваши там подруги, тёти, дяди, и т.д. поливают его не совсем хорошим соусом, а вы при этом, даже не вступаете в Дискуссию с этими людьми. Поэтому и происходит семейный Диссонанс. Вы изначально на разных сторонах. Он постоянно, отстаивает своё мнение, должен искать пути решения, не только выгодные, но и правильные. А вы в разговоре с другими людьми, позволяете людям - высказываться негативно. Вот и все дела. Заткните рот - дармоедам бездарям, которые палец о палец за всю свою жизнь не ударили, а не пытайтесь найти контроль над мужчиной. Всё легко и просто. Но если вы как всегда, начнёте слушать других - это и будет уже тем, откуда нельзя будет найти выход.
Может он не доверяет вам? Так просто не оскорбляют
Первое. Вы все сделали правильно. Он не имел право вас оскорблять при ребенке
Второе. Ребенку сообщите, что не позволяете никому вас оскорблять и именно поэтому папа сейчас не с вами.
Третье. Мужа даже если и примете- отправляйте к психологу. Так и скажите, если будет проситься итд, что согласны его простить еще один раз только после полного курса у психолога,т.к. это поведение для вас неприемлемо.
Четвертое - если не согласится - подавайте на развод и алименты
А в ответ услышит 10 пунктов ,что не приемлимо для жены ,как поступить?
Вы все сделали правильно. У нас женщин, которые себя уважают и адекватно к себе относятся единицы. Всё терпят и маты трехэтажные, и неуважение, и даже любовниц. Ничего с ним не случится, поживает у друзей, подумает. Вы независимы от него, это огромный плюс, своя квартира и работа! Можете устанавливать свои условия, вы ж его матом не кроете, уважаете
С чего вы вы взяли?? Просто она как и многие женщины об этом не пишет
Поддерживаю вас Автор, некоторые мужчины привыкают что жена рядом, все стерпит и простит, поэтому начинают с ней обращаться как с прислугой. Он должен осознать что так разговаривать нельзя, тем более при ребенке, какой пример семьи он ей покажет? Она потом нормальные отношения с мужчиной построить не сможет.
А если она ирена не делает,и ждет мужа ,чтобы он покормил детей с работы,при этом неся,что и вы? И такой не была..просто оборзела,а интернет все стерпит
В последнее время он постоянно меня материт.За каждую мелочь.Еду за рулём - ор мат,я за 11 лет вождения ни разу ттт ни одного штрафа не получила.Если что то попросила - ор мат.Если предъявила то вообще такой ор что я неделю отxожу.
Да я всё понимаю это конец.Но как справится с этой болью и как жить дальше ну и чувство вины конечно есть что скрывать.
Автор, как вы, справились? Обнимаю вас. Вам нужно в группу «нарцисс, абьюзер, психопат» в фейсбуке, кто не имел дела с психопатами - не поймет.
Я тоже 7 лет с таким прожила, вот созрела до развода, наконец. Никакие мои действия и слова не оправдывают его оров, матов, толчков, моей сломанной дорогой техники и унижения перед детьми на протяжении многих лет.
Чувство вины уйдёт, вы все сделали правильно.