Гость
Статьи
Выгнала мужа из дома, …

Выгнала мужа из дома, а теперь переживаю

В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре …

Гость
1 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Солнце

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Автор, вчера после соседей он тоже к вам зашел? Так и будет каждый день ходить как к себе домой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что Автор подсознательно надеется, что ее муж все осознает и изменится. Винить ее в этом не могу, семья рушится, у неё маленький ребёнок. До точки невозврата Автор, наверное, не дошла, поэтому и накопления мужу отдала и очень много с ним общается.

Гость

Если у автора все наладится и сохранится семья, настанет мир между ними, то все, конечно, будут рады за нее. Всякие повороты в жизни бывают. Но, к сожалению, от нее уже ничего не зависит, она сделала все что смогла, даже на развод подала. Теперь все зависит от мужа и его поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае примирения идиллия будет длиться недолго - максимум пару недель и закончится тем же - выставлением мужа из дома. В долгую счастливую жизнь автора с мужем мне не верится, потому что муж меняться не собирается. Кроме того у людей с такими вспышками агрессии должен быть другой выход для ненужной энергии, почему то спорт мужу не подходит, наверно выльется в итоге в алкоголь или травку, любовницу или игроманию. Негативные эмоции прорвутся так или иначе, сейчас они направлены на автора, если муж будет подавлять их в себе - то на него самого в виде каких либо зависимостей

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Блин, вот это вообще шикарная месть! Молодчина! Так ей (и ему) и надо!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом такого смелого написать свою историю, это же анонимный форум. Пиши что хочешь

Гость

Человек не в состоянии аффекта наорал и унизил , и целенаправленно матом крыл полгода при ребенка. Представляю каким королем он себя чувствовал матеря жену и мать своего ребенка, в её же собственной квартире.
Вот бы я пришла в чужую квартиру и орала бы там и матом всех крыла ...

Гость

Автор - эгоистка, думающая только о себе и дочери. Не потому, что выгнала. Вся история ее брака об этом красноречиво свидетельсвует. Особенно когда муж ей рассказывал о работе, а она терпела и думала: совсем он помешался! А у него проблемы на работе, он высказывал их ей как родному человечку. Автор, переживать из-за работы - это нормально! То, что муж рассказывал вам о работе - это нормально! То, что вам на его работу было наплевать - вот это не означает ничего хорошего. В общем, от развода выиграют оба. Но не ребенок, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально ли завуалированно рассказывать о своих рабочих проблемах автору, посылая её матом? Пусть сама догадается - называет её шалавой и ***, значит беда на работе. Вы читали момент про "празднование" дня рождения автора, где ей пришлось три часа слушать мужа про его проблемы на работе, считаете ли вы, что этим она показала мужу, насколько ей *** на его работу?

Гость

А почему вы решили, что ребёнок от развода не выиграет? Папа выходного дня и спокойная жизнь навредят девочке? Лучше было бы регулярно выслушивать орущего папу и видеть плачущую маму? Ещё лучше перенять такую модель семьи и найти себе в будущем такого же быдломальчика и настрадаться от него?

Автор

Солнце спасибо вам большое.Остальным гостям тоже.Брат с семьей приезжает.Потом родители.Первый юбилей дочки)))Готовлюсь.На работе завал,ребенок приболел,с собой вожу на работу,поэтому некогда было написать.Муж вчера,после соседа пришел к нам.Занес дочке игрушки,купил продукты.Отдал,я попросила его уйти.Он сидел во дворе в машине и написывал мне в вот сап до 12 ночи.Просит простить.Понять. написала,что хватит уже,устала от разборок,что развод это спокойное решение.Меня могут хоть в чем обвинять,но решение принято.Я долго к нему шла,это не из за одного случая.
Меня радует,что муж не агрессирует.Он понимает,что я имею право за такое с ним разойтись.Но к сожалению,он так и не принимает свою неправоту,виновата работа...Вроде и дошло и вроде как я же не виноват..
В работе я всегда его поддерживала,выслушивала,но сейчас мне параллельно,у нас семья распалась,а он звонит и по полчаса мне про работу рассказывает.Оно мне надо?Он начинает воспаляться,а я уже этого физически не терплю..слово и мат на мате..
Я всех благодарю за критику за поддержку.Спасибо,что в такой момент были здесь!Что касается принимаю-не принимаю...муж долго еще будет ходить,мы только разошлись,еще не развелись,у него дочь есть,понятное дело он не исчезнет за 2 дня... стараюсь быть лояльнее ради ребенка,и чтобы не будить зверя)))Выпихивать из квартиры 86-кгмового мужика мне не под силу.Говорю спокойно,он уходит.Но на не приходи пока нет реакции.Ходит и звонит.Ему тоже надо переболеть принять.Он как и многие думает,обиделась но отойдет...А тут дело не в обиде,а в принятии...внутри себя приняла,что муж не любит.

Автор

Если начинаю скучать,особенно когда дочь засыпает,и я одна сижу на кухне по ночам....то тут же вспоминаю как он оскарблял унижал,как я рыдала,а он материл материл материл,а когда всё выплескивал, спокойно говорил ну ладно милая я погорячился...Нет больше мне такого не надо.Ребенок по началу пугался плакал,а теперь она к этому привыкла...и это ненормально.
Сегодня муж приехал на работу в обед.Оставил цветы и торт ввиде сердца.Ровно 8 лет назад мы познакомились.Отдала торт коллегам,цветы на ресепшен..За эти дни я поняла,как хорошо когда дома спокойно и нет ора...дочь тоже изменилась песни поет танцует веселая такая,много смеёмся..
Всем любви радости и семейного тепла!

Чайка

Автор,я читала множество тем о мужчинах-тиранах....и как же я всегда переживала, когда жены-жертвы всё это терпели "ради детей". Мне очень-очень жаль было этих женщин, но несравнимо более жаль было этих детей. Потому что "лучшее, что может сделать отец для своих детей - любить их мать". И худшее, что вынесут из детства эти дети - несчастную маму.....
Я читаю Вашу тему с самого начала, и очень, очень рада, что хоть кто-то способен сказать "Нет" тирану. Вы большая молодец! Бережете здоровье и психику себе и своему ребенку. Вы всё делаете верно, сил Вам, здоровья, и всего наилучшего! Станьте примером для всех женщин, которые боятся дать отпор домашнему насилию - физическому или моральному.
П.С. Маленькая, я помню Вашу тему - и тоже искренне рада за Вас!

Автор
Ой

Сообщение было удалено

Я думала об этом,что ходит звонит,вот ты и спокойная.Но нет,тут дело в принятии.Иду домой с дочкой,понимаю что мы вечером одни будем...раньше было тоскливо плохо,а сейчас спокойно.Не хорошо не эйфория,а спокойно.так и должно быть.Это не кризис,а моё не желание жить и мириться с таким отношением мужа.Я еще могу понять,надоели устали охладели...но когда у нас всё хорошо,в интиме тоже,а муж по любому поводу орет на меня маты и такими словами называет...мра..зь и су..ка это самое мягкое,что он орет.Дочь при этом может сидеть рядом,и он при ней...нет,мне всёравно сколько прожили...больше такого не хочу.уже прощала,2 дня и понеслось.

Автор
Чайка

Сообщение было удалено

Спасибо.Я стараюсь.Не воюю,но и назад не вернусь.Скоро мама с папой прилетят,я так счастлива,аж пишу плачу)))Мои родители очень добрые и заботливые.Отогреют отлюбят пожалеют,мне 33 но для них я ребенок))))Если будет тяжело одной,сдам квартиру и улечу к ним.В небольших городах тоже живут.
Вам желаю счастья!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детский сад какой-то. Как-то это все не по-мужски, не солидно, жалко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эх, до сих пор... Значит это не просто горделивая поза, а внутреннее убеждение, мировоззрение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот зачем ему с нелюбимой жить и спать, в чем тут кайф? Пользоваться удобствами, пока другую любовь не встретит?

greenfingers

Автор, искренне желаю вам удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, считаю. А что он должен был делать? Петь ей дифирамбы? А за что? Я бы посидела, послушала и совет бы ещё дала. Я очень ценю мужчин, стремящихся продвинуться по службе. Была бы автор такой же, матюков бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получал бы муж от автора столько внимания, сколько ему нужно, то нормальная семья была бы. И в такой семье ребёнок был бы счастлив!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины питаются от женщин. Само *** обесточено. Примитивные существа.

Гость

Вы всё делаете верно, сил Вам, здоровья, и всего наилучшего! Станьте примером для всех женщин, которые боятся дать отпор домашнему насилию - физическому или моральному.
.
Верно! Лучше и не скажешь!

Гость

П.С. Маленькая, я помню Вашу тему - и тоже искренне рада за Вас!
.
.
)
Значит, все не зря.)

Гость

Мужчины питаются от женщин. Само *** обесточено.

.
Вы про энергию что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого внимания по вашему не хватало мужу? Жена работает, как я поняла домом и ребёнком мужа "напрягает" редко, маты выслушивает, про проблемы на работе выслушивает. Я бы жену поняла, если б она от такой жизни сорвалась и хорошенько отматерила муженька, пиZдюлей ему не хватает, а не внимания

Чайка

Я думаю, Вы автор, прекратили этот беспередел уже через полгода потому, что у вас любящая и заботливая семья. А ведь тираны в основном предпочитают девушек-сирот, или из неполных, неблагополучных семей, чтобы заступиться было некому. И те терпят насилие годами, и даже десятилетиями, потому что не умеют и не знают, как жить по-другому.
Меня очень беспокоит, что такие темы стали столь часто встречаться на форумах. Поведение мужчин - как под копирку. Как только женщина становится зависима - декрет ли это, зароботок мужа, его повышение (возвышение над женой) - их словно меняют. Так что те, кто тут удивлялся, почему раньше всё было хорошо - не стоит. Это пусковой механизм сработал, и историй таких миллион. У кого-то через год, у кого-то через 10 лет. Не знаю только, это человек так меняется в силу обстоятельств, или он такой всегда был, но истинное его лицо не проявлялось опять же в силу обстоятельств.
Берегите себя и своих детей. Не наказывайте детей физически, не ломайте им жизнь. Ни мальчикам, из которых потом вырастают тираны, ни девочкам, их которых вырастают жертвы.

Гость

Автор, рада за вас. В очередной раз убеждаюсь, што женщина должна иметь свой ресурс до брака - иначе ее будут есть поедом и съедят. А так сама в домике, заработок есть, ребенок растет в спокойной атмосфере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрягает редко, но метко))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за то, чтобы мужа дома совсем не напрягать? ну так он не в 5-тизвёздочном отеле с all inclusive. Что за манера жалеть мужиков и совсем не жалеть женщин? Вы либо мудроженщина-терпила либо такой же мужик-бытовой инвалид

Гость

Меня очень беспокоит, что такие темы стали столь часто встречаться на форумах.
.
А я недавно в ютубе глянула количество просмотров видео про абьюзеров, и очень не приятно удивилась - там тысячи, ато и десятки тысяч просмотров. Проблема очень сильная.

Солнце

Наша Автор принадлежит к вымирающей прослойке в Российских реалиях - девушка из редкой ,в наше время ,семьи. Такие семьи и женщины являются гордостью России, национальным достоянием, если хотите. Это ,когда очень правильные установки в голове.На уровне интуиции ,она сканирует противный запах испортившегося продукта - атмосфера в браке и закончившийся срок годности у мужа . Психологическое насилие и деспотизм.Можно гордиться её мамой и папой, которые вырастили такую изумительную дочь. И абосолютное порицание родителям её супруга. Они не знают , что поведение их большого дитяте ,попадает под уголовную статью, попадает , так же,под вполне ощутимый в денежном эквиваленте - моральный ущерб.

И , если бы , Автор была дочерью прокурора , а не из интеллигентной прослойки, ответ на подобые ,хронические действия ее супруга, были бы не « Тюньк по носику» , а папа или мама прокурор дала бы понюхать как пахнет долгий судебный процесс, поперли бы в чужом городе его с работы, не помогли бы мужу ни связи ни повышение . А так же , возможно , через суд ,добились бы единоличного права на вопитание дочери Автором. Основание бы нашли: жестокое обращение на глазах у ребёнка с её матерью ,психологическая травма , которую они обе получают и тд и тп. Прокуратура - наше всё, Органы Опеки -наше всё.

Солнце

Но здесь повезло ее супругу. Здесь можно на танке ездить по ней. Она очень ранимая, добрая , истерзанная, обескураженная. В таком состоянии и с такой ситуацией , как у нее- одна в городе с ребенком, хоть и в своей квартире, и работает еще- это как связанные руки. На некоторые защитные меры и , чтобы отойти от ситуации , нужно очень много возможностей, и выталкивать большого дядю из своей квартиры без полиции , ей тоже будет сложно. И не всегда, я думаю возможно. Пока он будет хорошим папой. Это пока. А что, если , поймёт , что выперли с удобного плацдарма, и сразу же будет сильно занят для дочери? И Автор вынуждена будет уезжать с дочерью жить в скучном маленьком городе, где шанс встретить нового приличного мужчину , мал. И опять, в этой ситуации , ее супруг в шоколаде. Тут же на него найдет озарение : попрёт он свою мать из квартиры, большой же спротсмен. Продаст .Тут же найдется тайная заначка. Ах даааа, карьера же полетела самолётом вверх у героя, забыла я, вот он уже и миллионер))) И вот ,он уже не одинокий крупный мужчина на улице, выгнанный несправедливо , ему же тяжело и страшно в этом большом городе, Мяу ! А такой , пренебрежительно и высокомерно ведущий себя мужлан , и с удовольствием он будет отыгрываться на ней при встречах с дочерью. Это будет его звездный час. Будет мурыжить с визитами, исчезнет с радаров, и вот он уже не один.

Солнце

Очень быстро объявится новая ( не новая) дама. И вот , он , уже и не котик
потеряшка, а удачливый дядечка. И вполне допускаю, со временем будет редким визитером к их общей дочери. Он уже занят для них. А уедет наша Автор в маленький город с дочей, и уже веский повод для него вывернуть : Ты сама уехала , увезла её от меня. Я был занят карьерой, мне далеко до дочери ехать. И опять Автора сделает виноватой. Квартира у Автора , это спасение и её капитал, но это и , как ни парадоксально , капкан. Она совершенно одна в городе , с ребенком, и без физической помощи. Переживаю за неё. Это очень обидная ситуация , и еще , ей восстанавливаться долго. Когда крупный мужик кладет громко матом и поносит последними словами , когда орет так , что звенит люстра , и обижает постоянно и долго- это ,как заживо любимый муж пол -года делал операцию без наркоза по нутру. Это живодёрня. Она любила его , понимаете? Он её уже - нет. Он принадлежит к редкой категории мужчин , могущих словом сделать хорошую женщину инвалидом. Таланты в этой области - Мужик Дева, Скорпион или Рак. Начальник мой был Дева . Бежала с работы , теряя тапочки , впереди поезда. Пыль до Урюпинска стояла. У него был Мега- Талант изувечить словом. Мы с девчулями грохнуть его хотели))))
Пусть Автор скорее будет с подходящим ей мужчиной. Вам друг нужен. Помощь. Попробуйте сайты знакомств. Мужчина - друг тоже может вам помочь. Хотя бы морально легче вам будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас здесь викторина «угадай, кто»???? Странные выводы. Про не напрягает - это вы самая первая написали))) а оказывается, это очень плохо))))

Гость

Да, я с вами согласна, не напрягать мужа и делать всё в одно лицо в итоге заканчивается очень плохо - он садится на шею

Гость

Пусть Автор скорее будет с подходящим ей мужчиной. Вам друг нужен. Помощь. Попробуйте сайты знакомств. Мужчина - друг тоже может вам помочь.

.
Только сайты для серьезных отношений и осторожно,ради Бога.

Гость

Автор, подарили мужу подарок на 23? Вы или только от дочки что-то? А если нет, он вам не высказал? Брат уже приехал?

Гость

В сериале Хороший доктор тут серия была. Муж попал с аневризмой, жена отказалась делать операцию, потому что он что-то ужасное делал с ней. Она хотела, чтобы он по-тихому умер, а для сына оставался хорошим отцом. Все-таки дала согласие. Выяснилось, что муж не принимал лекарства, кто-то их ему заменял на пустышки. Оказалось, что сын-подросток все уже давно знал и специально подменял таблетки отца, чтобы тот умер. И полно таких историй, когда матери оправдывают себя, что терпят ради детей, а на самом деле просто боятся за себя. Эта женщина так и сказала, что и жить с ним не хочет, и уйти боится. Может, сама не умеет зарабатывать.

Таня (другая)
Гость

Сообщение было удалено

Вы уловили больное место автора и бьете по нему? Бывший муж уже прикарманил все общие деньги, пока автор не решалась себе сумку купить и неизвестно, на какие деньги будет ребенка в отпуск вывозить. Как здесь уже писали, в цивилизованной стране он бы компенсацию за моральный ущерб заплатил.

Гость

Мне кажется, автор о деньгах сейчас вообще не думает. Она сама говорила - пусть все забирает, лишь бы оставил нас в покое. Просто интересно было, как там дальше развивается, что там с родными...

Солнце

ГОСТЬ. Автор, подарили мужу подарок на 23? Вы или только от дочки что-то? А если нет, он вам не высказал? Брат уже приехал?
Лучший ответ в уже сложившийся ситуации у нее, это : « Подарком на 23 февраля в твоей жизни была - Я. Подарок от малолетней дочери - сама доченька, которую я тебе подарила на все 23 февраля , втечении твоей долгой жизни. Но вот, незадача, спротсменов **** , С@ка и б@дь * спонсировать не сможет более»

Таня (другая)

Хотя бы морально легче вам будет.[/quote]
Извините, но что это за пессимизм? Есть немало совершенно одиноких людей, которые прекрасно живут, никаких тиранов себе на шею вешая. Кого интересует "мнение" мужа, понятно, что он всегда будет искажать все в выгодную для себя сторону. Здесь на сайте тоже много чего можно прочитать. У автора есть для жизни все - хорошая квартира, профессия, состоятельные родители и братья. Отчего ей уезжать? Она социализирована - значит найдет хорошего мужа через свой круг знакомых, и, если сделает выводы из своих ошибок, то выстроит устраивающие женщину отношения И почему она должна всякий мужской мусор на сайтах знакомств разгребать? Никого приличного она не найдет, а на преступника или афериста там нарвется. Главное - критически относиться к мужчинам, и отсеять охотников поселиться в квартире и попользоваться деньгами отца. Знаю немало изначально мягких женщин, которые после развода благополучно второй раз вышли замуж.

Таня (другая)
Гость

Сообщение было удалено

Если он будет чувствовать возможность тянуть деньги или заселиться в квартиру, то не отстанет, так что лучше ангелу трансформироваться в дьявола и выдвинуть свои требования и чем больше , там лучше - сразу отстанет. Отпуск дочери он, я уверена, не оплатит. И знали бы Вы, как цепляются даже за маленькие деньги американки, которым их заработать несравнимо легче.

Солнце

[quote="Таня (другая)" message_id="63810670"]Хотя бы морально легче вам будет.

))) вы подустали и горячитесь. Категоричную форму чужого мнения , в навязчивой форме и с переходом на личности я уже не выношу на текст, на слух и тд.. Я отвыкла от этого формата здесь.
Пессимизм у меня лично- я взяла лупу и смотрю , где вы усмотрели? Речь идёт о свежей ситуации автора , где «морально полегче « нужно добиться в кратчайшие сроки. Отсюда >> в России не работает служба полиции , я знаю , что у неё скоро будет нужда иногда туда позванивать. Но увы, помощи не будет. И после уезда родственников ,ей нужна физическая защита. Мужчина - Друг , это человек, который нужен быстро и сейчас. Это не про секс. Это не про замужество на этой неделе. Это , когда на нейтральной территроии, или даже по телефону у нее есть шанс понравится доброму человеку мужского рода. Для этого не обязательно запускать в свою квартиру на кофе и сразу нежно прописывать.
Не нужно столь безапелляционным тоном заявлять людям то, что вы не гарантируете. На сайтах знакомств сидят 90% странных людей и 10 % очень порядочных обычных мужчин. Они много работают , им некогда ходить искать по барам. Многие стесняются. Всё. Но защитить и поддержать они могут женщину лучше , чем русская полиция. Зачем Автору уезжать ? Пфф... я ей предложила уезжать во Францию за поиском счастья? Искать иностранцев? Покидать Россию? Нет. Речь шла, что она может уехать в маленький город. Там шансов меньше.
И , наконец, Автор не обращаясь на сайты знакомств , где по вашему мнению сидят одни преступники и аферисты, нашла в жизни имеено редчайший подарок себе. Сокровище, которое паразитировало на ней так , что на сайтах знакомств нужно до пенсии сидеть , не нарыла бы там подобное.

Гость

Если он будет чувствовать возможность тянуть деньги или заселиться в квартиру, то не отстанет, так что лучше ангелу трансформироваться в дьявола и выдвинуть свои требования и чем больше , там лучше - сразу отстанет.
.
Я думаю, автору можно притвориться меркантильной.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Вы такая смешная. Не верю, что чужой мужик, который знает женщину неделю или месяц и ему не светит от нее секс, будет вмешиваться в ее дрязги с бывшим. С самого начала уже куча проблем, а выхлопа или удовольствия никакого.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

)))) возьмите в ручку пультик от телевизора, там есть канальчик фэйшн тиви. Внешне , я одна из этих. И ваше неверие не распространяйте вокруг себя, с переходом на личности. У меня получалось кружить мужчин по разному, Автор - симпатичная, у нее все получится. Для этого нужны внешние данные. Я , как понимаю , Вам беспокоится с поиском внезапного друга даже и пытаться не нужно,Ваш опыт - другой.

Таня (другая)
Солнце

Сообщение было удалено

Почитайте, какими красками Вы рисуете будущее автора. Ей же и так морально тяжело. Меня, кстати, бывший муж угрожал убить и изуродовать, так что об агрессии при разводе я знаю . Если я без отца, денег (было начало 90-х справилась, то и автор при наличии родственников и денег тем более справится. Такие мужчины трусливы. Где мужчин искать - автору решать, но по мнению самих основателей таких сайтов, обретаются там не странные и застенчивые, а настырные, сверхактивные, предприимчивые, эгоистичные, скупые хищники. Сюда на этот сайт они, кстати, тоже часто заглядывают, помню тему о мужчине , который спрашивал, почему женщины не хотят с ним продолжать отношения. Он считал, что из-за его ребенка, но от его комментариев так и веяло холодом, расчетом, и эгоизмом.
Ну, а то, что анонимность на таких сайтах крайне удобна преступникам, тем более в криминализированной стране, то это, по-моему, очевидно. Если у автора полно друзей, то зачем ей этот риск. Да и вряд ли такие станут кому-то помогать.
Думаю, что это не автор нашла себе такого мужа, а он ее, при его активности, а она по молодости не распознала его характер