Называю муж, но он гражданский. Вместе 3-й год, снимаем квартиру. Проблема в том, что мы разные. Я с образованием, он рабочий. Привычки деревенские, сморкается, плюется, сигарета вечно в зубах...Молчун, надо слово вытягивать...После работы, скорей на диван, сидит в компе: соц.сети и фильмы до бесконечности смотрит. Ничего не добился, плывет по течению.
как же тебя такую образованную к *** занесло??? Где глаза -то были на ...опе?
к бы/дло занесло
Продолжение темы...очень любит пить пиво, пьёт его часто, бывает на крепче переходит и запои. Материться, пукает постоянно при мне, неряха. Что-нибудь попросишь, с перекошенным лицом делает.
Ну, а в чём проблема то? Узелок в зубы и пиздуйте на вокзал, до дома до хаты так сказать.
А вы думаете с образованием на диване не воляются и в соц.сетях не сидят? Да все мужики одинаковые в этом плане. Мой например, попрошу - через месяц со скндалом сделает. Хотя ВО есть.
старая тема о главном))) а ипецо он как?
Автор, он вам не муж. Он ваш парень просто. Ничего, найдете себе ровню, замуж пойдете.
Сообщение было удалено
Да-да, а до совместного житья вы с ним о творчестве Жан-Поль Сартра беседовали.
А как съехались - сюрприз!
Сообщение было удалено
Вам сделали операцию на глазах или вы наконец то купили прописанные доктором очки?
Люди что делать? Ситуация тупик. Ему ничего ненадолго в жизни. Еда, пиво и фильмы.
Выход из тупика - сдай назад и разворот на 180°. Не ждите хорошего от него. Придется на съем идти одной. Удачи!
Сообщение было удалено
пока ребятишек нет,конечно расходитесь,если все в нем раздражает,чемодан и в новую жизнь,даже развода не будет,ёхоо
Сообщение было удалено
И ты так себя убеждаешь что «все такие»? Да он ДЛЯ ТЕБЯ ничего делать не хочет.
Сообщение было удалено
Бугага, я еще одного такого знаю, ну просто один в один. Работает ментом. Но есть один у него плюс, внешность. Очень красивый. Ну очень. Невозможно красивый и привлекательный мужчина. И вот эти его манеры, дают ему такую брутальность. Я бы ему даже простила пуки и пивас.Но в компьютерные игры играет, это говорит об инфантильности и некоторой незрелости. Но все равно как я завидую его жене! Я переспала с ним, он сам меня затащил, а я особо не сопротивлялась, не могла просто. Не думала что парни из деревни могут быть такими...