Чтобы он женился на мне ?
Только не надо тут оскорблений и тд.Мы вместе уже 5 месяцев ,я его люблю и он очень хорошо ко мне относится ,нежный ,ласковый,щедрый .Единственный минус в нашей истории …
Сообщение было удалено
Ну тогда нам все ясно. А вам?
Сообщение было удалено
конечно, он взрослый))) поэтому, запомните ,что и от вас тоже так же легко уйдет, что он и так, каждый раз и делает, уходит к жене))
Сообщение было удалено
Нет, так долго ждать никто не будет, максимум год ито, хочу с ним жить
Сообщение было удалено
он тебе уже ответил! Что никогда он не уйдет! Остался самый крайний метод- приворот))))))) не хотите?
Сообщение было удалено
Пока штамп в паспорте есть, он собственность жены. Увы, но это именно так
Ну если ты авторша тупая станешь его женой,ты будешь ему трусы стирать и жрать делать,потом он найдет себе другую лучше,а его жена расцветет
Так, мой мужчина приехал и у нас сейчас будет траходром)) позже зайду почитаю коменты, а вы пока пишите мне)))
И жду сообщения, от адекватных личностей, а не оскорбления, они мне до сраки, я никак не реагирую так что не старайтесь. Чмоки - Чмоки))
Я бы такую *** об косяк башкой
Вот именно что отмазка. Любил бы вас то и не удержать было бы его ребёнком, он взрослый мужчина. Мой муж по молодости с залетевшей сожилкрй жил года 3-4 думая что для ребёнка так лучше, но ушёл от неё без всяких любовниц. А тут взрослый мужик, и ладно будь он один можно было на привычку свалить, а тут есть женщина, но он не уходит.
Сообщение было удалено
Ахаха ржу
Сообщение было удалено
та ладно ,а как же любовь? Любимого можно долго ждать! а за год, ребенку всего 5 лет стукнет.. не, это ж еще маленькая, ее еще надо в школу, потом в институт, потом замуж, потом внуки - первый зубик, а ну потом уже и жена помрет и вам воздастся за все ваши ожидания любимого мужчины, тем более, у вас такой классный секс и сперму вы его ложками есть готовы)
Сообщение было удалено
Через год, что будет? Расстанетесь с ним? Какая же это любовь?
Сообщение было удалено
можно его наручниками к батарее пристегнуть, когда внеочередной раз появится
Сообщение было удалено
Ещё один вариант - жена умывает автора кислотой, мужик сваливает к семье, финита ля комедиа.Вообще, если уж вы такая отчаянная, автор, пришлите ей фотки ее мужика с вами в постели, в соц.сети, например или найдите чувака, который ее захомутает и докащательства измены мужу)))а стоит ли овчинка выделки вообще?Вы хорошо подумали?У мужиков психология непредсказуемая, бывали в криминалистике случаи, когда муж выбирал жену в любовном треугольнике и помогал ей убить любовницу, так что думайте хорошо, если жена неробкого десятка и умная, вам достанется на орехи от нее и не забывайте, что общественное мнение всегда на стороне законной жены, как не крути.Тут была ветка про тетку, которая узнав про измену мужа, подливала любовнице ртуть под дверь, отравила собаку и сама любовница с ребенком в больницу попали с отравлением.Но этат тетка была страшна в мести, конечно, наполовину грузинка с вулканическим темпераментом и папа у нее был богатый, везде связи, никого не боялась.Медея в общем)Она угрожала в ветке людям, с ней не согласным и реально страшно было с ней связываться - сожрет и не подавится
Сообщение было удалено
ага... а грозилась, что он ее будет, а тут бац и уже задний ход ... вся любовь со спермой съелась
Сообщение было удалено
Зачем грех на душу брать? Ей и так прилетит
*** лава лава
Читали что она настрочила??пришёл кабель и у них будет траходром
Сообщение было удалено
Правильно и сделала все,я знаю что такая одна жена убила любовницу
Аффтар, вас всех там в одном Учреждении штампуют?
Разводка
Сообщение было удалено
но в том варианте, с грузинкой-женой, она развелась с мужем, муж с'ехал на квартиру, начал пить, с любовницей не остался.а так, убивают и калечат, взламывают переписки, нанимают детективов, разоряют - все зависит от фантазии, наличия бабла, самолюбия жёны...
Автор,чтоб тебе горло перерезали
Сообщение было удалено
Наверное,такие же и родители её выблюдки
Сообщение было удалено
Самолюбивая жена, руки марать из-за кобеля не станет. Просто выгонит из дома и делу конец. Можно ещё сковородкой по голове напоследок двинуть, желательно чугунной. Виноват во всем муж. а не любовница
Сообщение было удалено
А почему собственно мы должны вам помогать в вашем желании разрушить чужую семью?! Совсем уже оборзели ***! Вам не нравится, что он ночует дома с женой? Что??! А кто вы ему такая? Подстилка и не более того. Не лезьте в чужие семьи, и уж тем более не считайте себя лучше его жены. Мужчины живут с теми, кого любят.
А если любит и жить без него не может?тогда будет бороться и похрен на самолюбие, некоторые принципиальную позицию занимают "не отдам любовнице, не дам разрушить семью"quote="Гость"]Самолюбивая жена, руки марать из-за кобеля не станет. Просто выгонит из дома и делу конец. Можно ещё сковородкой по голове напоследок двинуть, желательно чугунной. Виноват во всем муж. а не любовница[/quote]
ну это точно тролль, расходимся, нас тупо разводят
Есть только один способ его заполучить , но для него нужны стальные яйца. Бросить его, если любит Вас и не может, то разведётся. Мужчина принимает решение только в критической ситуации. Если будете действовать подло, сообщать жене или что-то подобное , испортите карму только.
Простигосподи... Вот как таких земля носит?
Сообщение было удалено
Тогда это проблемы жены
Таким тварям как она надо все отстреливать
Автор,***,где ты там??
Итак, мы знатно поебалися, поужинали, и теперь я снова с вами, сегодня мой мужчина ночует со мной и завтра мы проведём целый день вместе.
Сейчас прочитаю что вы мне написали, но ещё раз предупреждаю, гадости я игнорю, можете даже не стараться.
Сообщение было удалено
Через год, я буду официальной супругой)
Сообщение было удалено
Дайте почитать эту ветку)
Вы очень плохо знаете меня, я гневе страшна и пойду на любые действия чтобы он был моим.
А жена, без моего мужа пустое место, она не на что не способна, он её полностью обеспечивает, а она её работает.
Сообщение было удалено
Почему испорчу карму? Я в этот бред не верю.
Бросать его не хочу, слишком нам хорошо вместе, это даже зависимость, в том числе сексуальная
Тема разводка. Любимый пришел, а она на форуме сидит) Можно расходиться
За час управилась)))))
Ахаха
Какая дебилка это строчила
Сообщение было удалено
Надо тебе рожу облить кислотой
Любимый он для жены,а не для этой уродке
Ахаха ржу с такой тупой бабы
Сообщение было удалено
Ну так мы еще 3 раза за сегодня поебемся) не переживайте
Читаю ветку и ржу с бабья, как же они психуют, когда касается их мужика. В целом это позитивное явления, женщина должна знать свое место, и стелиться перед мужчиной, зная что на ее место может прийти другая, а потом на место другой - третья. Я считаю, у любого нормального мужчины должно быть несколько женщин, так как в некоторых странах.
Сообщение было удалено
я с телефона пишу пока он работу решает за компом
Ну девочки ,по делу ,кто есть и был в такой ситуации ,пишите ,обсудим что да как ,пока есть время чуток .не верю ,что на всем форуме нет любовниц
Сообщение было удалено
Да чтоб понять что и как не нужно любовницей быть. Важно любит ли мужчина и что он делает. А остальное пыль в глаза.
Сообщение было удалено
Да, на здоровье. Нам ли переживать)