Чтобы он женился на мне ?
Только не надо тут оскорблений и тд.Мы вместе уже 5 месяцев ,я его люблю и он очень хорошо ко мне относится ,нежный ,ласковый,щедрый .Единственный минус в нашей истории это его жена и ребенок .Как мудро поступить и вести с ним чтобы он выбрал меня?
Залететь?А вдруг бросит,хотя он много лет мечтает о сыне ,а жена больше рожать не хочет .
Сразу скажу,он мужчина обеспеченный ,работает фин директором ,живут они в купленной им орешек,ездит на лексусе,я даже готова на то что он все оставит ребенку и переедет жить ко мне .У меня тоже своя квартира и машина (родители подарили),но его не отдам .Меня напрягает что после наших встреч ,он едет домой и ночует там .Как он говорит ,жену не любит и живет ради ребенка,ей 4 года и у них семейный бизнес .Я понимаю что это классическая отмазка и возможно там легкое недопонимания поэтому он пошел на лево (
Но ,я реально влюбилась по уши ,считаю его идеалом .
Мне 24 а ему 33
C чего Вы взяли, что он точно разведется? Это просто Ваше желание. Вполне возможно, что он дорожит своей семьей. И не будет размениваться. Может Вы это только приятное времяпровождение. А чтобы Вы не дергали его, он говорит: люблю, а жену, конечно, нет. Не стройте иллюзий.
Сообщение было удалено
Что значит "я его не отдам"???? он в вам никто
А зачем ему жениться на вас?
В попу освоила? Это самый верняк!
***.
***.
Сообщение было удалено
Ха, там еще и бизнес семейный, вполне возможно завязанный на ЕЕ папе.
***,веди себя как угодно и подальше от него
Сообщение было удалено
ой наивная))))))) никогда он семью не бросит! Они все так говорят, жену не люблю, а тебя люблю. А ещё больше скажу, он с ней и спит, а потом приходит и с тобой ещё плюсом! Самой не противно? Не ну если нравится, чтобы тобой пользовались, жди, как стукнет тебе 30ка и ты останешься одна!
Единственный минус...))) хахаха))) жена и ребёнок!!! Смешная какая!!!
Сообщение было удалено
По разному бывает, я, например, два года была любовницей женатого, из семьи не хотела вводить, но там жена загуляла и они развелись, тут же он нашёл себе новую любовь, разведенку с двумя детьми, так что хз, как сложится, я тоже была уверена, что НИКОГДА не разведется, получилось наоборот
ага, а с женой он давно не спит, и типа живет с ней как соседи. Все женатики поют одно и то же. Потом наплетет, что жена больна, и он не может ее бросить в такую минуту. Еще и тебя виноватой выставит, что ты на него давишь.
Автор, ты просто очередная любовница, вот и всё, нашел себе молодую, пока жена с ребенком возится. Захотелось развлечений. Начнешь давить, бросит и будет следующую искать. Странные у вас идеалы - гулящий мужик))
Наивная ты, и, видно, на вид хорошенькая, трудно мудаку от тебя отказаться. Возраст такой чудесный. Беги от него. Строй свое счастье по-честному. Чужое не бери. Не порти себе жизнь. Жена узнает, патлы тебе повыдерет. Бегом свободного искать.
Сообщение было удалено
дада, сначала жена больна, и живут соседями, потом надоподождатьпокадетивырастут)) потом ее залет и она в вечных любовницах. и усе. жизнь сложилась.
автор, так вас и так выбрали - на роль любовницы, а на большее вам не светит, раз от вас, с самого начала и не скрывают, что у него жена есть
Может и переедет, но из-за бизнеса не разведется. Он что дурак, половтну имущества потерять?
Сука ржу,единственный минус в жизни это ты автор😁😁😁
Мечтай *** мечтай о нём))я его не отдам,че за бред вообще сивой кобылы??
Точняк рожать надо. Если любит, уйдет от жены
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так, вдруг там настоящая любовь? Да и привык он к жене, может не возбуждает она больше
Так гладко стелете))) Ну типичная же разводка. Совсем скучно, да?
Сколько у меня таких знакомых дур,одной уже 27 лет и она все с лет 17 по богатым любовникам в Москве,так вот года два назад она упала с карусели и Ушибла позвоночник и это *** её бросил,монатки за дверь и вали в родной город,провинции,ниче очухалась и опять покатила в Москву искать богатых
Девушка, зачем вас оскорблять, вас пожалеть впору, ибо вы вляпались как многие другие. Только как сказать вам, чтобы вы услышали - не знаю. Потому что вы и так понимаете, на самом деле, что это не лучшая история в вашей жизни. Возможно, вам нужна сила воли, чтобы вытянуть себя из этого болота? А это болото. Классическое. Вы ведь осознание, что ваша ситуация неуникальная?
Сообщение было удалено
😂😂😂 Мне одна такая любовница рассказывала:
Был у нее мужик. Она его любила страшно, а он женатый. Несколько лет все длилось. Он ей ездил по ушам, что жена плохая, что живет только из-за ребенка, что давно вместе не спят... Короче сценарий один и даже слова одни. Она его жалела, любила, удовлетворяла как хотел и где хотел. В итоге она узнает что жена в положении! Она в слезы. Требует объяснений. Он говорит типа кровать- то общая с женой. Утром перелазил и вдруг зацепился 😁😁😁. Любовница бежит к жене. Типа он тебя не любит, а ребенок- это случайность. На что жена ей подробно рассказала, что он эту " случайность" каждую ночь делал. И что безумно ей рад! А любовницу выставили за порог . И больше её герой не появлялся.
Сообщение было удалено
Была бы настоящая любовь, мужик бы уже развелся) А так, просто лапша на уши и баба на стороне, пока жена не в настроении
да,будет он своим добром делится,там все изведано и понятно с женой,а вы темная лошадка для него
Мужика не увести,пока он сам не примет решение
Сообщение было удалено
жалко девку( но сама конечно себе злобный буратино
Сообщение было удалено
А на Вас он не женился??? Я понимаю, что по-разному бывает. Мой муж тоже развелся с бывшей супругой и женился на мне. Разница у нас 15 лет в возрасте. И я также не ожидала, что он разведется. Но с небольшой ремаркой, он развелся не потому, что беременна была, у нас и интима не было до свадьбы.
Сообщение было удалено
Он не умрёт от рака матки,у него её нет,это местный дроччер каждый день разводки строчит,его слог выдаёт
Сообщение было удалено
Так, если интима не было до свадьбы, то какая же вы любовница? Вы были та самая, ради которой готовы были развестись и ждать... но 15 лет - жесть конечно, это как из другого мира, чуть ли не как с папой
Подожди немного, его жена ещё скоро залетит
Девушка,глупая ты какая...беги от него пока молодая! Ну увела у меня мужа другая,думаешь им хорошо?да он алиментов на троих детей ползарплаты отдает)детей увезипривези,все выходные с ними,вечерами на телефоне уроки решают)))а она что получила?секс думаю сейчас даже меньше чем раньше (страсти уж не те) а плюсом борщи,носки,скверненький характер)))а я живу полной жизнью!
Сообщение было удалено
Он мне каждый день говорит что любит и хочет .С нормальной женой вечером проводят время ,а он ко мне приезжает ,а домой едет только после 12
А я одна замечаю, что ушлых малолеток , которым на все готовое нужно на какой-то соседней фабрике штампуют???😂😂😂 У моего мужчины бывшая , ей 22 к слову, решила что она отлично устроилась и его не отпустит, даже приворот сходила сделала. Лишь бы по простому пути, и качать задницу а мозг .... По создавать я молчу тоже.... мне 32.
Сообщение было удалено
он мне любимый мужчина
Сообщение было удалено
А зачем ему жена ?
Сообщение было удалено
А чего мне должно быть противно ?Я сплю с любимым мужчиной .
Миллион историй даже среди моих знакомых когда женатые уходили к своим любовницам и все ОК было .
Сообщение было удалено
А если бы не признался то лучше бы было? 😂
Смешная вы, мы когда познакомились он в первый же день сказал что женат и есть дочь, но всеравно начал ухаживать, я считаю это поступок, мы на врет друг другу, говорим все как есть
автор, ну все уже написали, на ваш вопрос ответ один - никак. Шанс был бы только если бы он проявлял реальный к вам интерес, влюбился бы, а вы бы любовницей быть не спешили, да в таких случаях (очень редких) мужчины и не предлагают быть любовницами, а дают женщине понять, что она важна в их жизни больше других. Ну бывают такие редкие случаи, почти из сказки. А ваш случай точно обычный, вас с самого начала рассматривали только как временное развлечение, поэтому вы никак женой быть не можете, даже если разведется с нынешней женой, то женится потом совсем на другой, точно не на вас.
Сообщение было удалено
Да какая разница какая моя ситуация, не прошу меня жалеть или оскорблять, я прошу девочек которые были в таких ситуациях подсказать мне как правильно поступить в этой ситуации. Бросать я его не хочу и не буду, я его люблю и хочу чтобы он стал моим мужем. Мне все равно на его жену и ребёнка, я не вижу в этом ничего такого. Не все находят свою любовь в 25 лет и живут с ней до старости
Сообщение было удалено
А от куда вы знаете как он и что ко мне предъявляет? И как он может быть не влюблен при этом каждый день приезжать ко мне домой в другой конец города, дарить подарки, хотеть и обещать совместное будущее
Сообщение было удалено
Она имеет долю в бизнесе, причём очень маленькую, дело не в этом
Сообщение было удалено
ну все-таки, домой едет;-))) а дома рассказывает, что у него очень много работы, бизнес, денюжку для семьи зарабатывает, старается ради любимой жены и дочурки) автор .все банально, до не могу
Если бы вас любил, то домой не ездил
Сообщение было удалено
хотеть, говорить все мужики умеют) а вот с реальными поступками у них беда, как правило. вы уши заткните лучше) через этот канал вам только вранье поступает
Сообщение было удалено
)))))кто ж признает, что он лузер и живет за счет денег жены и ее папы?)))))) конечно, конечно, она имеет очень маленькую длю процентов так 99%))))
Сообщение было удалено
у вас забыл спросить кто ему нужен и кто будет его женой))))) где же таких дур штампуют?)))
Сообщение было удалено
Нет, я уже думаю что жена обо мне знает. Так как он каждый день у меня с 7 до 12 ночи и выходные мы ночуем вместе. Может встретится с женой и сказать ей чтобы она отпустила его? Или начать войну?
Сообщение было удалено
Его жена приезжая и родителей у неё нет, знаю это от общих знакомых. Дело не в бизнесе