Гость
Статьи
Как можно быть таким …

Как можно быть таким самоуверенным? я о бывшем муже

Развелась с первым мужем 6 лет назад и забыла как о страшном сне.
Заблокировала его во всех менеджерах, потому что оскорбления на пустом мест писал.
Уже 2 года замужем за замечательным человеком. И тут приходят бредовые сообщения с утра, чушь всякая даже без подписи в новый мессенджер, я сначала вообще не врубилась, хотела уже написать: Вы не ошиблись номером? Но по последним цифрам номера вспомнила, что это муж бывший. Закинула тут же в спам.
Ну вот на что человек рассчитывает на что после пяти лет забвения? Что его узнают тут же? Возжелают с ним общения? Как можно быть таким самоуверенным??
Расстались по причине его характера манипуляторства, пытался унизить на пустом месте и самоутвердиться за мой счет, наш брак даже 3 месяцев не продержался - я его послала сразу же практически (да, не разглядела в нем сразу таких замашек, без меня меня женили, как говорится:))

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, да нажрался просто и позвонил сдуру))

Гость

*написал

Гость

У меня знакомый есть, бывший любовник, если быть честнее. Живет уже в другом городе, последний раз виделись полтора года назад, так он тоже появляется раз в месяц-два, подозреваю, что после очередной любовной неудачи. Ваш, похоже, такой же. Пока на коне (на бабе) не беспокоит, как только простой, так за...бывать начинает.

Хость

Ага,че теперь об этом думать,забыть и все, или приключений захотелось?признавайся

Гость

Мужикам пофиг, они с детства привыкают к отшиву и брать количеством - напишут двадцати бабам, хоть одна откликнется

Гость

Да зачем ты ему нужна-то?

Да просто просррался эмоционально на Вас по старой памяти.

Julia Spiczkaya

обычно мужики издеваются так: звонят бывшим и нового мужа унижают)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: