Привет всем)
Познакомилась с мужчиной, понравились друг другу, общаемся, звонит каждый день, раз в неделю-две видимся.
Но) он никогда не скажет мне комплимент, не говорит о своих симпатиях, не пристает с сексом, даже наоборот делает вид, что в этом плане я ему не так уж и интересна. Но при этом поцелуи, нежности все это есть)
Прошло больше месяца. Это его поведение меня очень цепляет. Как думаете, это позиция отрицания с его стороны? Будет интересно послушать ваши мнения) и да, мне 25, ему 40
возможно, у мужчины проблемы по этой части. или есть другая.
Это просто его нормальное правление.
Манипуляциями болеют только женщины.
Не хочет торопить события ,хочет по лучше узнать вас ,а может даже построить гармонию в отношениях
Он должен кинутся на вас аки лев рыкающий, порвать колготки и войти в вас на всю глубину?
Вы же понимаете, что ему 40 и у него другой менталитет.
Если хочется горяченького, то ищите ровесника.
Автор, где познакомились?)
У меня тоже самое, секс был через 1,5 месяца, потерпите) тенденция хорошая) сильно нравитесь)
Это такой характер. Это не меняется.
Необязательно. Может, он такой сам по себе.
Сообщение было удалено
Не вы конкретно. Просто темперамент слабый, а тут еще и возрастные болячки рановато подключились. Ничего не измените, а если сами будете приставать, то только комплексы вобьете (для мужиков важно чувствовать себя состоятельными в этом плане)
Просто ждет, пока Вы сами в постель прыгнете. Чтобы не быть отвественным за внеплановую беременность и т.п. Одно дело - соблазнил и бросил (стыдно, неприятно) и совсем другое - сама в постель полезла. Вот он Вас и доводит "до кондиции". Старо как мир))
Сообщение было удалено
В тусовке одной вращаемся) причём я совсем недавно там появилась и я активно пользуюсь там популярностью.
И вот он занимает такую позицию отрицания) но вот да, по поступкам вроде я ему нравлюсь