Гость
Статьи
Бросил беременную

Бросил беременную

Я в отчаянии... С парнем встречались два года, вместе жили, планировали общее будущее. Он у меня первый мужчина. Не предохранялись, всегда говорил, что любит и если забеременеть, то не уйдёт. Но как …

Alina
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае автора - попользовался и выкинул, увы. Она думала, что будет семья, дети, она в это верила, а он только чпокал ее без презерватива даже тогда , когда понял, что отношений у них дальше не будет. Вы же не думаете, что вчера он был уверен в своих чувствах, не предохранялся, а сегодня резко понял, что надо расставаться, что чувств нет? Парень намеренно делал автору ребенка и при этом уже знал, что ничего не будет. Там или совсем мозгов нет или ему все равно было изначально. Теперь даже мамке успел нажаловаться, что его пузом к ЗАГСу приперают, когда он хочет быть свободным.

Жаклин

Автор, может быть судьба у вас такая, к тридцати ещё двоих от разных мужчин родите. Ну, а что в этом плохого,если разобраться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой то Вы *** й юрист, с купленным дипломом). Закон этот не прошел, да и не мог пройти такой бред сумасшедшего, на законодательном уровне.).

Гость

Хьюстон , у нас проблема ! План затолкать пузом в загс провалился !

Nikolay
Alina

Сообщение было удалено

Предохраняться надо.
Думать о будущем. Прежде всего - о своем.
Аборт делать поздно?

Чудная

А аборт сделать не, не вариант? Сделать и забыть этого парня, его мамашу и вообще всю эту ситуацию, а в дальнейшем нормально выйти замуж и родить в браке. Такая необходимость рожать от бывшего уже мужика, которому ты нафик не сдалась?? Я офигеваю от таких женщин...

Гость

Рожайте. Тысячи девушек были на Вашем месте (история стара как мир) и ничего, справились. Самое главное, Вам Мама поможет, как я понимаю. Да, будет немного сложнее, чем другим, но, как ни странно, в Вашей ситуации есть и плюсы. В молодости все трудности легче воспринимаются, думаю и не заметите как выносите и родите. И Ваш ребёнок будет всегда с Вами, любить Вас просто потому, что Вы его мама. А это дорогого стоит...

Если сделаете аборт, могут потом возникнуть трудности со следующей беременностью (вплоть до бесплодия) ,, да и муки совести будут, как ни крути. Я бы на Вашем месте родила.

Ну а по поводу парня даже писать здесь ничего не буду, повзрослеете, поймёте, какого (...) любили. Надеюсь, со временем встроите хорошего, достойного человека, который будет действительно любить Вас и никогда не бросит... Удачи.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!!

Гость

Алиночка, я решила вам написать не ради красивого словца, а ради того, чтобы помочь вам осознать, что происходит. Сейчас у вас проснулся материнский инстинкт, со мной тоже это было, это эйфория. Рожайте, но знайте -мужчины любят только детей от их ЛЮБИМЫХ женщин. Если он вас не любит-то и вашего ребёнка не будет любить. Поэтому не надейтесь, что ваш парень вернётся ради ребёнка. Ваш парень-обманщик, завтра он может передумать помогать своему ребёнку, рассчитывать на него не стоит. Если вы готовы воспитывать ребёнка сама, ваши родственники готовы вам помогать, у вас есть деньги-то рожайте.
Знаете, у меня тоже была красивая, сильная любовь, мужчина говорил много красивых слов о том, что он меня очень любит и хочет ребёнка от меня, а в итоге-он передумал жениться по непонятным причинам, сбежал, его ребёнок его не интересует. Вы не сможете вернуть любовь парня, родив от него ребёнка-понимаете меня? Желаю вам счастья!

Ари 27

У меня трое ребятишек от первого брака. С мужем развелись много лет назад. Последние 2 года встречалась с мужчиной ( младше меня). Хотели расписаться, но потом забрали заявление. 1,5 года пытались зачать малыша( по его инициативе!!!), как результат- внематочная беременность и удаление трубы. После операции прошло 6 месяцев, а сейчас я жду ребёнка. Папа был счастлив, очень!!! Пока не вмешались его родители. В общем- сейчас он отправляет меня на аборт- теперь ни я, ни наш долгожданный малыш ему не нужны. Вот и пытаюсь принять правильное решение.

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! У меня сейчас такая ситуация у меня есть дочь от первого брака, сейчас беременая на маленьком сроке, мой ГРажданский муж с которым мы прожили 7 лет, узнав об этом ушёл к маме, Ему 46 лет у него кроме мамы и нас нету больше никого. Конечно мне больно и обидно, что от него нет ни какой поддержки. Почему они такие козлы так себя видут???

Гость
Ари 27

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Какое решение вы приняли?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема