Встречаюсь с мужчиной уже 4 года, последние три года он подсел на танки,все свое свободное время играет и смотрит стримы, никаких хобби кроме этого у него нет.Пыталась вытащить его из-за компа, придумывала досуг -ничего не хочет, ну я и оставила его в покое.Его мама приезжает и причитает что сын игроман,что нам нужно срочно женится и он такой потому что ребенка нет.А был бы ребенок он бы бросил танки,что он уже старый(ему 30 исполнится в июне),а детей нет, и надо как минимум двоих.А он детей не любит (точнее они его страшно бесят) и особо то не хочет,позиция такая:у всех есть и мне надо,но когда нибудь потом я ему говорю: они ж тебя бесят ? а он в ответ так не я ж с ними сидеть буду!!! живем скромно и тесно крохотная однушка в хруще в ипотеку. Вопрос женщинам с опытом , правда, ли ребенок излечит его от зависимости игры в танки?у меня почему то подозрение что все только ухудшится...
Верно, все ухудшится
Сообщение было удалено
Конечно не изменят.
Знал двух танкистов женатых.
Но не особо заядлых. У одного ребенок. Играют, время от времени, но и детям внимание уделяет и другие занятия есть.
А тут лучше далее не пытайтесь - хуже будет.
Танки сейчас не модно. Щас самолёты тренд.
будет хуже
Да, все измениться, его вообще ветром сдует
Вы всерьёз хотите решить личные проблемы за счет младенца? Даже не надейтесь, с такой ситуации дети их только добавляют.
Мама у мч - дурра полная.
тоже начни играть в танки, на арточке))набей статку фиолетовую и тоже стримь на твиче, будешь еще и зарабатывать)
Сообщение было удалено
не я по другой теме: у меня хобби спорт ,рисунок,фото
Сообщение было удалено
зарабатываешь на хобби? вдруг ты артоводка от бога?)
Не понимаю почему его мама так наседает тогда с внуками?ведь взрослая же женщина, не понимает что все станет хуже ?да и внуки у нее уже есть от трех старших детей.Она уже все распланировала сколько у нас будет детей,где мне рожать и кого пригласить на нашу свадьбу,когда мы сказали что свадьба дорого, она сказала что мы думаем только о себе а родственники праздника хотят...как то меня вся эта ситуация напрягать начинает...
Дети усуглубляют ситуацию
Женщины с опытом сейчас отошли на почту за пенсией, но скоро вернутся и засыпят советами. А почему не женился на тебе до сих пор?
Сообщение было удалено
расставайся, танкиста не изменить, сам такой же. но я, в отличии от твоего, понимаю что мне нельзя в отношения.
Сообщение было удалено
денег на свадьбу нет
Не женитесь и не рожайте,автор!!!он будет за компом сидеть,а ты будешь носиться с памперсами и бутылочками и ещё мужу борщец варить,а он ещё будет злиться,что дитё орёт и ему мешает сосредоточиться!Это 100% ,что будет только хуже
Один ребёнок его не изменит. Нужно много нарожать. Штуки четыре минимум.
Сообщение было удалено
ну вопрос то не в том что бы бросать его,а в агрессивном навязывании детей свекровью как способом спасения от танков.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли , что все женщины адекватные? Вам свекровь попалась туповатая. Видимо из деревни, раз считает 30 ти летнего парня старым.
Ей бы главное сына неродивого пристроить , чтобы баба (вы) ему готовила , стирала и прочее. Вот и торопит вас жениться и детей делать, пока вы, автор, не сорвались с крючка .
Потому что мужик у вас д е р ь м о, я бы с таким и одного дня рядом проводить не стала.
Ответ по теме - ребёнок только все ухудшит. Вы будете одна с ребёнком , а муж будет также играть и ещё орать на вас чтобы мелкого успокоила , если дите плакать будет
Сообщение было удалено
350р. нет?
Ох уж эти мамаши, не знающие, как сбагрить своего сыночка на девушку, чтобы она его "воспитала и человека из него сделала".
Сообщение было удалено
вот я этого и боюсь, его от игры отвлечь нельзя орет как бешенный ,злой когда играет матерится. Детей я пока не хочу, мне рано еще совсем(23), и если бы не вынос мозга насчет детей жили бы спокойно,я работаю,занимаюсь хобби, он тоже работает а хобби -танки,каждый занят своим делом и не ругаемся.
не излечит. тем более что и детей не особо хочет .
дети только обострят конфликт.
Сообщение было удалено
Ваша свекровь уже вырастила танкоманьяка. Потому совершенно ясно, что в воспитании личности она не понимает ничего.
Сообщение было удалено
Бежать от такого надо. Уже сейчас свадьба дорого, квартирка маленькая, детьми он заниматься не будет видите ли. На квартирку побольше надо зарабатывать, ж*о*п*у отрывать от стула. Вам самой свадьбу не хочется? Ребенок появится все деньги на него.
Будете потом сидеть с ребенком, на ваши увлечения времени хватать не будет, потому как мужу некогда помогать у него танки. Денег хватать не будет, в особенности на вас. Вы же с ребенком сидите, зачем вам деньги, одежда?
Многие уже здесь писали и напишут. Если у мужика нет стремления к лучшей жизни, то и вряд ли появится.
Дети его не излечат. Тем более если он не любит и не хочет детей. Уж сколько историй как женщины рожали чтоб удержать, привязать мужика, сохранить семью. Ничего хорошего из этого не вышло. Себе только проблем добавили.
Изменится,но в худшую сторону. Младенец -это не средство привлечения мужика и ублажения фантазий каких-то тёток. Скорее всего , ваш мужик запрется в комнате,чтобы не слышать ора деточки,ну или промучившись рядом с раздражителем свалит в закат. Сомневаюсь,что мама его останется с вами и младенцем.
Это я к чему говорю. Моя тетя вышла замуж за такого. И родила ему ребенка,чтобы вылез из зависимости. Ему на ребенка было положить с приборчиком. Один раз он решил поиграться м лялькой, подкинул вверх и случайно не словил своими кривыми обеими левыми руками. Ребенок орет, а он наушники одел и музыку на полную. А оказалось потом,что руку малой сломал. И так во всем было. И при том этот ещё говорил,что детей хочет. А прикиньте,как будет у вашего,который из не хочет и бесится с них,м?
парень - игроман, потенциальная свекровь - ***, а не женятся потмоу что... денег на свадьбу нет... ПЦ!
вот так в России семьи делаются, читаю и фигею.
Сообщение было удалено
когда у вас все взорвется от сор и конфликтов это будет хороший пинок. разойдетесь скорей всего, но может не путевый сынок одумается. и внук это внук ! все какой то толк.
Сообщение было удалено
мне кто-нибудь объяснит, зачем нищим людя (коих в России 90%) деньги на свадьбу выкидывать? у нас нет фин. проблем - пошли тихо в ЗАГСе расписались вечером вдвоем и в киношку заглянули.
А потом у этой мамаши еще и автор будет виновата: плохая девушка, совсем никудышная, даже с помощью ребенка не смогла из сыночки человека сделать.
Сообщение было удалено
со свекровью все ясно. тухлый номер, автору нужно чесать оттуда - пока не поженились.
Сообщение было удалено
Это чтобы в богатых один день поиграться.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая знакомая есть, которая мечтает непутевого сыночку отдать на поруки хорошей девушке. Это мрак, товарищи.
Сообщение было удалено
они не из деревни а из небольшого городка на юге,а я из с-пб
Мой муж танкист подсадил на танки четырёхлетнего сына, сын выучил все танки советские и немецкие, очень познавательно))) но ведь дело не в танках, а главное, чтобы танкист в реале деньги умел зарабатывать, чтобы содержать семью с детьми, и тогда танчики не помеха.
Какие дети в однушке с мужиком игроманом, которого бесят дети? Автор, вы в своем уме??
Кто придумал, что появление детей способно изменить мужчину???? Даже женщину дети не меняют!
У нас тут форумчанка Поня из за этого развелась, практически в прямом эфире, тоже танкист был знатный, она долго терпела.
Сообщение было удалено
И таких уже большинство