Гость
Статьи
Парень Украинец, а я …

Парень Украинец, а я русская

Всем привет! Девочки , есть ли у кого опыт отношений с Украинцем , что скажете ? Живу в Спб , у меня машина ,квартира 2К в которой я живу с мамой . Он снимает квартиру , машины нет , в Украине тоже нет ничего. Он очень заботливый , обходительный , постоянно говорит о том как любит меня . И вот недавно начали проскальзывать шуточки про гражданство Рф (оно ему нужно) , о том что бы переехать ко мне с мамой . Я также отшучиваюсь, хотя очень напрягаюсь . Просит машину - обижается если не даю . Как проверить , искренен ли он со мной? Или это все из-за каких то материальных благ , жилья и гражданства ? А так , за все время что вместе - ни одного «косяка» , бывает так?))) или мне просто не те попадались всю жизнь

Алиса
513 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, он откуда конкретно? Город какой?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

название не помню , маленький какой то городок , не на слуху

Гость

Жила на Украине, знаю о чём говорю. Обходительность, услужливость, это всё до поры до времени, как добьётся своего, резко изменится. Лучше рвите с ним все отношения, послушайте старших.

Гость

Заботливый, обходительный, но без средств и гражданства.
Замечательный вариант.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да , о прописке , естественно и речи быть не может . Не последний шанс конечно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут вспомнила в связи с этим их кафе,очень услужливы,обходительны,а как достанешь карточку расплачиваться,такая злобная морда становится у официанток ,аж кидают потом чек,чаевых -то нет. в российских кафе никогда такого не видела.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Киев?

Гость

Да любой мужик будет петь все что захотите,ведь не зря говорят,что женщина любит ушами,вот вы их и развесили.У меня знакомый три года жил с девушкой в ее квартире,пока учился в другом городе,песни о любви пел,а как закончил учебу,бросил сразу,сказал,что она ему только из-за жилья была удобна,в жены она ему нафиг не нужна.Хотя сам далеко не из бедных.Нельзя конечно всех под одну гребёнку,но если уже пошли разговоры о гражданстве и всем остальном,то явно это звоночек о том,что ему на самом деле нужно.

Катя

А какая разница, какой он национальности? Если бы это был парень из российской глубинки, вы бы по другому относились? Ну в конце концов, если дойдет до брака, составьте брачный договор и живите спокойно.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

По-любому. Слава Ковтун наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут вспомнила в связи с этим их кафе,очень услужливы,обходительны,а как достанешь карточку расплачиваться,такая злобная морда становится у официанток ,аж кидают потом чек,чаевых -то нет. в российских кафе никогда такого не видела.
Да,да,соглашусь,сама в юности работала в ресторане,коллектив был весь украинский,так вот таких актёров ещё поискать,за копейку удушаться,если чаевых не оставят,сто проклятий в спину,могут в следущий раз плюнуть или ещё чего сделать.За важного гостя грызутся на смерть.И работали мужики по 35 лет,лебезя перед гостями как мальчики,со стороны это смешно.Не про всех,но черта хитрожопости и желание вылезти из нищеты с детства присутствует во многих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может Слава Украине?

Гость

ться,такая злобная морда становится у официанток ,аж кидают потом чек,чаевых -то нет. в российских кафе никогда такого не видела."
Да,да,соглашусь,сама в юности работала в ресторане,коллектив был весь украинский,так вот таких актёров ещё поискать,за копейку удушаться,если чаевых не оставят,сто проклятий в спину,могут в следущий раз плюнуть или ещё чего сделать.За важного гостя грызутся на смерть.И работали мужики по 35 лет,лебезя перед гостями как мальчики,со стороны это смешно.Не про всех,но черта хитрожопости и желание вылезти из нищеты с детства присутствует во многих.

Гость

По двум мужчинам судить о большинстве? Среди моих знакомых полно парней, женившихся на приезжих девушках, а вот местные девицы сплошь королевы.

Гость

У меня было что-то подобное. Ради гражданства был очень обходителен. А потом пытался делить в суде мою добрачную недвигу! Ничего не вышло и сколько гуана на меня полилось от него и его укр мамо (она звонила оттуда и проклинала меня, масквачку). Еще все время пыталась тянуть туда деньги мои и просила их с сестрой с укр перевезти в маскву. Ага.щаз. кароче, автор, все это он делает чтоб опу свою пристроить. Они оч хитрые и выгоду свою знают. Не связывайся.

Ника

Да, от хорошей жизни украинец не станет из Европы в Россию переезжать. Только если деревенщина. Может он вас и любит, но эти заявочки про машину и т д говорят о том что он не устроен по жизни

Гость

короче, есть у меня знакомая пара с Украины, переехали в Россию пару лет назад, прям такие все вежливые да обходительные, доставали с общением иногда. Помню, как-то гуляем с моей украинской подругой, а она размышляет " кто бы меня на море вывез". Ну я ей говорю "кто девушку танцует, тот ее и на моря вывозит." А мне на это мол "я что дура своего мужика напрягать, мне подруги/знакомые на что? Вот к ним на хвост и упаду." Потом очень на меня обижалась, что мы с мужем уехали отдыхать на 2 месяца, а ее ни разу не позвали. После того, как поняла, что и регистрацию у нас не сделает, общение практически прекратилось. Если честно, было забавно наблюдать ее потуги нас развести, при этом считая, что русские круглые дураки, а они самые умные.

Ника

Нет не так )) переехать к моей маме и ко мне[/quote] ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ!! ЦИТАТА: И вот недавно начали проскальзывать шуточки про гражданство Рф (оно ему нужно) , о том что бы переехать ко мне с мамой.
ОН ХОЧЕТ СВОЮ МАТЬ ПЕРЕВЕЗТИ К НЕЙ В ПИТЕР!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, это тоже показатель, как резко может поменяться отношение.

Гость

Девушка, я не советую. Если хороший, то и встречайтесь. Пусть сам добивается чего-то, чтобы Вы видели его. Работаю с женщинами и могу сказать, что очень быстро начинают эти юноши шутки про гражданство начинаю. Наслушалась историй. Благо, многим сейчас ума хватает быть осторожными.
Могу сказать, что как только он поймёт, чтотловить нечего, будет искать другую. Посмотрите сколько их на СЗ. И все хотят семьи и счастья. И все плачутся.

Гость

Поверьте примеров тому полно, не 1 и не 2. Просто такое мнение, на пустом месте не формируется, для этого нужны веские причины, а они есть.

Гость

Я ей тоже самое написала. Потом будет сидеть и плакать.

Гость

Она это вряд ли сделает, а если и сделает, то увидит его истинное лицо.

Гость

у меня мать украинка, хохлы веселые, но вредные.

Гость

Источник: хттп://www.wоман.ру/релатионс/мен/тхреад/4930493/
© Wоман.ру

А пару копеек на чаь оставит зхаба давит?

Гость

Вот вот. А потомки козацького роду давно уехали работать в Польшу и Германию. А вата так и будет стоять в очереди за визами, проситься в Европу.

Гость

ну смотря какой хохол. западный или Крым или Луганск. а вообще если начал разговоры про гражданство - то все ясно, это он почву пробивает. у меня был хохол, но за 3 года он ни слова ни проронил и свадьбе изща гражданства. сам молча ездил продлевал визу или что там , и сам искал без моего ведома пути к паспорту РФ. так что думайте.

Гость

Опыт есть, у двух теток. Главная черта мужиков украинских (по кр. мере в данных случаях, оба в возрасте порядка 45 лет сейчас)- это "махровая" бытовая инвалидность. То есть все принеси-подай, сам даже не пошевелится. Конечно, такое бывает и у других наций, но здесь это какая-то квинтэссенция прямо. Причем по их (мужиков) словам, в Украине это норма, и их бабушки- прабабушки точно так же вокруг мужей суетились испокон веков))))))))))

Гостья
Ника

Сообщение было удалено

Это он к ней с её мамой хочет переехать. Она же с мамой живёт.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди, вообще-то, если расплачиваются картой, чаевые наличкой официанту оставляют всегда, если обслуживание понравилось.

Гость

Ну видно же, что рассчет с его стороны. Только вы этого не замечаете. Почему это он вдруг должен переезжать в вашу кв? Если хочет жить вместе пусть к себе на сьем зовет. А так он деньги свои экономит. Опять же живя у вас будет постоянно машину брать и вам будет сложно отказать. А вы что с этого получите? Ничего!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Гость

Вот не понимаю, зачем к нам ехать? Послушаешь, все европейские двери перед ними открыты! Мы же и такие и сякие, а едут к нам

Гость

Ещё я заметила- они не называют деньги в рублях или гривнах. А сразу на словах переводят в доллар. Или называет цену на какой-то российский товар в Евро.
Сидя В России)

Гость

передачу сегодня посмотрите" прямой эфир" с Малаховым, про Катю Семёнову и её мужа-хoхлa из Киева,как он всю жизнь мечтал избавиться от неё и забрать имущество,а она даже не подозревала.

Гость

+
Питерские мужчины хотели бы найти "что-нибудь получше". Их так мамы воспитали. Каждого.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

--
Как только прозвучит фраза "брачный договор" он тут же разобидится. Покажет себя 100%
Смотрите чтоб хату с вещами не вынес. Когда исчезать будет.

Гость

Автор,с начала темы ни одного доброго слова про украинцев!!!! Мотайте на ус,люди плохого не посоветуют. Мое мнение полностью совпадает с ответившими.

Гость

А во сколько будет эта программа?

Гость

А сколько медалей на сегодняшний день уже имеет прославленная абсолютно чистая команда украины?

Гость

сами придумали, сами обиделись))) ахаха!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего только танк картонный стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому там медали светят? Может биатлонистки только . Команда маленькая, денег нет в стране

Гость

А двай, оксан, мы за ваши олимпийские успехи лучще выпьем. А то кто там кого в Сирии разбомбил, ни ты, ни я знать не можем, мало ли кто что навыдумывает, а вот медальный зачем олимпийский во всех СМИ есть и там все точно. Сколько медалек-то уже ваши кристально чистые спортсмены завоевали? Не меньше 20 наверняка, да? И все как есть золотые наверное?

Гость

Пять штучек уже есть однако.

Гость
Гость

А двай, оксан, мы за ваши олимпийские успехи лучще выпьем. А то кто там кого в Сирии разбомбил, ни ты, ни я знать не можем, мало ли кто что навыдумывает, а вот медальный зачем олимпийский во всех СМИ есть и там все точно. Сколько медалек-то уже ваши кристально чистые спортсмены завоевали? Не меньше 20 наверняка, да? И все как есть золотые наверное?

тю, мы свою страну великой державой не называем, сколько привезут медалей, и на том спасибо, главное, что мы там - выступаем на равных

Гость
Гость

Пять штучек уже есть однако.

браво-брависсимо))) накати))

Гость

Ну как же не называете? Называете. Великая независимая Украина, слава героям, слава Украине, факельные шествия, марши вышиванок, лучшая в европе армия, противостоит одна ордам бурятских десантников, это мы, что ли, придумали? Нет, это ваши СМИ такое пишут. Так что не отмазывайтесь, хвалитесь вы куда больше, чем мы когда-либо мечтали похвалиться.

Гость

Едет часто сброд , мошенники и неудачники, не важно откуда, из Украины, из российской глубинки. Сколько в мск альфонсов из подмосковья, сколько мошенников из твери/краснодара/рязани. Поэтому думаю делать акцент именно на Украине не стоит, акцент в том то, что приезжают, тут тяжело, и они очень "подлятся", становятся озлобленными и меркантильными людьми. И это касается всех приезжих, неважно откуда и куда.

Гость

И что плохого назвать героя - героем? И славить свою страну? Мы называем вещи и понятия своими именами.

Следующая тема