Хотелось бы услышать любовниц,чем они завлекают женатых ?!чем они лучше жен?уместны ли разборки между женщинами !!!чем как правило кончалось гулянка на стороне!вопрос от моей подруги,которая не знает …
Сообщение было удалено
Я все, все как тут вы описали, стройная красавица, при должности с языками, но это не спасло после 16 лет брака от любовницы. И что вы думаете? Это была кассирша из супермаркета, вот так. Убогая и одинокая, прилипла не отдерешь. Я, конечно устроила скандал, выгнала, но он опять просочился домой, поплакала я и забила на все. От любовницы избавилась, к мужу отношение прохладное.
Не с "любимками" мужа надо разбираться, а с мужем, чтоб не махал уем направо и налево.
Сообщение было удалено
Автор, а у вас свой муж и своя семья есть? Почему вас так волнует жизнь подруги?
Сообщение было удалено
14 лет с мужем вместе) Да, порой ссоримся, порой в чём-то раздражает или я его раздражаю. Но стараюсь держать эту нить, может дальше и понесёт его, как будет 35-40 лет, вот-вот на носу этот период. Но по крайней мере, и я удовлетворена собой и им , и он постоянно меня контролирует, а не я его) А что дальше будет - посмотрим)
В моем случае кончилось все разводом с женой. Взял меня нешуточным нахрапом, разница 11 лет.он был ген.диром, пришла в ассистенты. Вообще никакого внимания не обращала, не знала женат-не женат. Через 2 месяца начал просто прохода не давать, цветы курьером, записочки, любовь с моей стороны вспыхнула резко. К тому моменту узнала, что есть жена м ребёнок. Прорыдала все выходные. Пришла с заявкой на увольнение. Он все понял, попросил подтвердить догадки, я сказала, что да, из-за этого всего увольняюсь. И видеть не могу, и люблю.он подписал, было 2 недели отработок. В один из вечеров попросил зайти к нему, сказал, что уехал в свою добрачную квартиру, сообщил жене о разводе, заявление подано, жить без меня не може, до этого никаких гулянок не было, то есть такая безумная любовь только ко мне проснулась. Не видит смысла изображать семью, о чем сказал жене, так начались наши отношения, оттуда я уволилась все равно: почти сразу стали жить вместе, как только развелись, мы сразу заявление подали, с сыном общается-помогает, общие дети есть, вместе давно.
Сообщение было удалено
Спорить с Вами не буду,Вы абсолютно правы,про то что я "симпатичней"и "стройней"...ну какая женщина так не считает(шучу).Но в отличие от большинства,я задумываюсь,а как я буду выглядеть через10 лет....может еще хуже его жены,правда не хотелось бы...
Сообщение было удалено
апатия и депрессия у человека на этой почве,нервы ни к черту!
Сообщение было удалено
А чем она его привлекла? Капец, конечно... Но ведь 16 лет без измен - это много! Правда, цените себя) Такие жёны редкость.
Сообщение было удалено
есть!про своего не хочу говорить,тоже не подарок!самой стало интересно,изучаем тему вместе!!!свои никогда ничего не скажут,интересно мнение чужих!подруга молодая мужики липнут,причем больше даже женатые чем холостые!но в мыслях и сердце-только Он!разводиться не хочет,это для тех кто пишет ,,уйти,,от кабеля!!!просто крик души,почему?за что?чем жена хуже вот и всё,что хотела бы от вас услышать!!!Я думаю тема очень хорошая,долгая всем думаю будет интересно!!!не хочу рассказывать что задумали еще!!!
Сообщение было удалено
С его слов она строила ему глазки, потом "случайно" встретилась ему вне магазина и попросила подкинуть по дороге, нашла его в соцсетях и все завертелось. Сказал, что вся инициатива от нее была, но правда или нет, кто же знает?
жены, запомните - ни одна любовница не давала вам клятвы верности в загсе, ни одна любовница не обещала вас любить всю жизнь, ни одна любовница не обещала быть с вами в горе и радости и т.д.
Все претензии адресуйте своим мужьям. Вы с ними в загс ходили, а не с любовницами. Любовницы ничего вам не должны, ни вам, ни вашим детям, ничего!!!
Все разборки со своими мужьями.
Сообщение было удалено
"Не виноватый я. Она сама пришла!"
Блин,вечная тема про любовниц и какие мужики негодяи.А ни чё што половина из них замужем и это не вопрос.Констатирую как бывший "специалист"
Сообщение было удалено
Ветеран! Не пора ли на заслуженный отдых?
Никогда не понимала женщин, которые бегают за своими мужьями и отгоняют от них любовниц. Это унизительно. Если он ко/бель, он всё равно изменит, как бы ты за ним не следила. И если ты выбрала жить с кобелём по какой-то причине, то какой смысл бегать за ним и контролировать? Ты уже выбрала жить с таким. Если же ты живёшь с ним, потому что он тебя содержит, пока ты не работаешь и детей воспитываешь, и поэтому отгоняешь любовниц, чтобы его не увели и не лишили тебя источника дохода, так ты тем более в проигрыше, потому что у тебя в жизни только один источник существования, из которого ты сосёшь, как вампир.
Сообщение было удалено
А мужчин нормальных и серьезных искать не пытались? А то западаете на каких то несерьезных кобельков, их сразу за версту видно
Сообщение было удалено
Типа да. А что от него еще можно было ждать? Сказал бы, что влюбился, полетел бы за дверь.
Один знакомый ушёл от жены, женился на любовнице. Потом развёлся и женился на третей женщине. С ней разошёлся и вернулся к первой жене. И после этого она продолжает бегать за ним и контролировать! Проверяет телефон, звонит на работу, контролирует рабочие смены, когда ушёл, когда пришёл, куда выехал. У самой уже опухоль в груди, а всё из чужих постелей мужа вытаскивает. Не верю я, что любовь такая. На мой взгляд это скудность сознания.
Сообщение было удалено
давайте ребенка не впутываать,тут тема больше не об этом,всё видит и чувствует ну так между делом вам скажу,уже не мал,шарит!
Сообщение было удалено
нет,не пора,еще помучаюсь....
Сообщение было удалено
А кассирше втирал, наверняка, как тяжело ему живется с опостылевшей женой)))
Из моего опыта причины мужских измен в браке разные. Среди них истинного ко/белизма лишь небольшой процент. Но есть такие, которые любой будут изменять. Я не знаю какая женщина должна быть с ним рядом, таких женщин наверное не существует, они будут даже самой красивой и сексуальной изменять.
Наиболее распространённая причина - это всё-таки конфликты и недопонимание с женой. Скандалов и ссор как таковых может и не быть, но недостаток тепла и близости присутсвует. Или обижен на жену и изменяет в отместку.
Вторая распространённая причина из разряда "все пошли и я пошёл", "я чё не мужик что ли"? То есть, потребности в измене как таковой нет, но есть желание "взять от жизни всё" (пока дают), "доказать, что я мужик" и вообще "среди мужиков так принято". Часто страх чего-то упустить, не дополучить в жизни.
Ещё частая причина - "не нагулялся". Это касается тех, кто рано женился, а именно в 22-25 лет и тут же бейбика заделали, а он возмужать начал только после 25, вот и добирает то, что в юности не дополучил. Но не все, конечно, такие. Есть очень верные и ответственные с молодости.
И ещё одна частая причина - банальное отсутствие любви. Жена хорошая, симпатичная, сексуальная, но он её никогда не любил и до определённого момента даже не понимал этого.
Когда мужчина любит и дорожит женщиной, он никогда не причинит ей боль.
Сообщение было удалено
Большинство теток именно такие....
Сообщение было удалено
Конечно ответят, что счастливы. Будут они свои косяки и промахи признавать!! Как же...
Сообщение было удалено
Не исключено, что так и было....
Сообщение было удалено
Да,конфликты и недопонимание,но додооценивайте и секс... если у жены постоянно "голова болит" или просто "не хочется",жди появление любовницы
Сообщение было удалено
Тогда ей нужно принять его таким, какой есть. Главное быть спокойной. Не замечать этих баб. Понять, что от нее ничего не зависит, ни истерики, ни угрозы, ни гадалки не помогают, так зачем тогда изводиться? Смысл? Здоровье терять? А вдруг, ближе к сорока уйдет все равно? А она останется больная напрочь.
Сообщение было удалено
Про это и упоминать не стоило. Это очевидно. Как и случаи, когда баба пожирнела, подурнела, а он ещё молодец-огурец в свои 40.
Сообщение было удалено
А какие промахи? Никто не застрахован, что будет вечное счастье с мужчиной. И неважно женат он или свободен. Вот подругу автора как колбасит, хотя казалось бы с чего?
Сообщение было удалено
Не большинство. Не надо всех под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
Так и есть, никто ни от чего не застрахован.
бабник как волк . сколько не корми все в лес смотрит.
нельзя их привязывать и переучить . все равно сбежит.
Сообщение было удалено
Да-да, жена всегда виновата. Как и мать. И вообще всегда и во всём виноваты женщины. Вы реально так считаете?
Сообщение было удалено
Это правда. Но настоящих бабников не так много. И если уж попался бабник, то надо доить его по полной.
Сообщение было удалено
::::)))))) ахаха!!
Я и жена, и любовница. Сама замужем, любовник женат. Думаю, что ничем не лучше его женв и вообще лично я была бы для него плохой женой. А вот секс у нас классный, ему и мне не хватает острых ошущений. Замужняя любовница и женатый любовник отличный вариант, каждый бережно свою семью и к друг другу никаких претензий, встречи по возможности, никаких нервов, только море кайфа. Главное, не спалиться перед своими супругами.
Сообщение было удалено
Ну это голову нужно включать, думать о себе и о ребенке, о качестве жизни, здоровье. У подруги автора. она отключена, там уже зависимость, постоянная выработка адреналина, вынюхивания, эмоции. Здравого смысла нет, организм пока кайфует в таком состоянии, вопрос как долго сможет. Сляжет, нужна ли больная жена будет?
Сообщение было удалено
в подавляющем большинстве,да!!!!!Вообще понимаю Филю,Лазарева,завели себе детей без жен и радуются жизни...никакого выноса мозга и манипуляций детьми
Сообщение было удалено
Когда люди десятилетиями живут друг с другом, они сталкиваются с ситуациями, когда не до игры и флирта. Когда дети болеют или денег не хватает и приходится жене идти пахать, тут уж не до флирта. Не проще ли виесто игр, быть честными и просто разойтись, если вдруг поняли, что больше не вставляете друг друга?
Сообщение было удалено
И это оптимальный вариант...или любовница,которая не хочет замуж...
Сообщение было удалено
Если мужик будет зат...ан, как вы пишите, то он ТОЧНО не только найдет, а и сбежит сразу же! Может он тупо поспать захотел , потому что на работе устал! А она ему- не хочет, значит есть другая! И давай вместо полноценного сна к нему с желаниями накидываться::::)))
Сообщение было удалено
А как имущество и детей делить?Многих это удерживает.Лучше "поиграть" ну не всегда дети болеют...
Сообщение было удалено
Ну если у него слабая половая конституция,то и любовнице он не нужен...именно такие и не изменяют...еще не импотент,но раз в месяц достаточно....
Сообщение было удалено
Одной моей приятельнице вот так муж изменил, пока она в поездке была, она узнала и простила его. Приятельница прямо скажем не секс бомба. Маленькая, пухленькая, полулысая, зрение очень плохое, сейчас уже почти слепая. Но очень добрый и ласковый человек. Мы с ней работали вместе, и её пол-офиса обнимали. Мужа она давно и сильно любит, и он её бросать не собирается. Она говорит: ну он такой, что ж теперь.
Сообщение было удалено
Такие пары тоже знаю. Но там у мужа и жены годами уже своя личная жизнь. Пока муж на даче с любовницей, жена в квартире с любовником. Все принимают такте правила игрв.
С любовником мы ровесники, а его жену я старше на семь лет. Но я хорошо выгляжу, на встречи так вообще в идеале все время, никакой бытовухи, только страсть, эмоции, секс.
Кстати, мой муж симпатичнее любовника и фигура у него лучше, если объективно оценивать.
Сообщение было удалено
Правильно сделала,но "давно и сильно" любить-это слишком...все нервы истреплет...один раз мужчины не изменяют... или ты принимаешь или треплешь нервы..
Сообщение было удалено
Я думаю, что большинство женщин, которые терпят измены, боятся именно кормушку потерять. Некоторые ради этого дополнительных детей рожают. Уж с младенцем то не бросит. У нас так одна родила и забухала. Какого осознавать, что муж по бабам гуляет.
Сообщение было удалено
Я иногда сама думаю, что смысла быть верными, особенно, если ранние браки и отношения в семье не устраивают, нет никакого. Лишать себя новых эмоций и влюбленности, ради партнера, которому ты по большому счету безразличен?
Сообщение было удалено
Этот вариант гораздо лучше,чем следить за своим мужем и психовать...но когда женам40+ найти любовника им сложнее...хотя бывает и так...