Друзья, подскажите. Было ли с вами или вашими знакомыми такое, что после разрыва долгих отношений кто-то из партнеров выходил замуж (женился) очень быстро (до 1 года)?
Когда узнал о …
конкретно чтобы в течении года женились таких не знаю, потому что свадьбу обычно планируют долго и деньги также долго собирают. Но две подруги, после отношений, которые с перерывами длились 2-3 года, после расставания довольно быстро находили новых партнеров, одна из прежних ухажеров, обе вышли замуж впоследствии за них. А быстро переключились, потому что хотели серьезных отношений, вернее правильнее сказать серьезного отношения парня к себе и их отношениям, поэтому разочаровавшись в одном избраннике, быстро искали другого, на сколько знаю аховых чувств там нет, но вышли именно за подходящих для себя. Более серьезных и ответственных.
Сообщение было удалено
Если планируют торжество. А так, для регистрации, 1-2 месяца с подачи заявления и 350 рублей
Сообщение было удалено
Правоверный, если быть точнее. Так что насчет христиан в точку.
За полгода торжество легко, при наличии денег. Когда влюблены, не хочется этого торжества-показухи, хочется уединения)
Да, было. Расстались с бывшим, через пару месяцев встретила будущего мужа, завязался страстный роман, предложение, свадьба. У меня принцип "уходя, уходи". Расстались, все, для меня человека больше не существует. Мужа люблю, ни о чем не жалею.
У меня кстати с бывшим история была ,он типа как автор.Встречались 3 года.Нам тогда 20-23года было.Через 9 месяцев отношений его в армию забрали.Я его с армии дождалась,ездила к нему каждый месяц.Пришел он с армии.Я подняла вопрос о совместном проживании.Вариантов где жить было достаточно.У его родителей была 1к квартира которую сдавали.У меня была бабушка ,которая не против была переехать к моей маме,чтоб мне квартиру отдать.Ну на крайний случай можно снимать т.к я и он работали.Да даже моя мама не против была если бы мы жили с ней ,у нее 3к квартира.Но нет!!!, он придумывал сто причин,с каждым разом ситуация усугублялась.Я не понимала в чем дело.Жить вместе не хочет,предложение не делает ,а когда спрашиваю одни отговорки и обещания что все будет...но будет ли?! 1.5 года ждала,лапшу на уши наматывала.В итоге 3 года в пустую потрачены на непонятно что.А года идут,хороших ,достойных мужчин до 30лет расхватывают.Потом остаются одни разведённые с алиментами и детьми и совсем отбросы общества (алкаши,наркоманы, маменькины сынки и т.д).Да и я не молодею ,детей желательно до 30лет рожать.Встретила отличного парня,работящий,умный,влюбился в меня по уши,ухаживал красиво .Я бывшему и сказала всё хватит дуру из меня делать.Просто Накипело за столько лет.Еще и жадный ко всему был,1розу дарил по праздникам.Да не любил он меня,врал ..козел.Удобно ему было бесплатно трахать красивую девушку .А я любила и терпела до последнего!Дак он потом очухался что я серьезно его бросила,без шуток.Приходил у дома поджидал с цветами,названивал,был согласен жить вместе и т.д Очередную лапшу вешал,но я знала что ничего не изменится!Но я была с другим уже ,мы через год стали жить вместе,а через 1.5 года предложение сделал.Сейчас думаем если все сложится через годик распишемся. Он очень любит меня,все для меня делает,во всем помогает, и я его полюбила,хоть и не сразу. А тот бывший новую бабу нашел и ей парит мозг уже 1.5 года,вместе они не живут и предложение он ей не сделал.
Игорь | 13.02.2018, 08:18:39[3119692056]. Поделитесь своим опытом и мнением на этот счет. Кстати, Вы бы полюбили представителя другой национальности и уехали бы из Москвы за любимой (любимым) в его маленький городок?
.
Да!
Я полюбила англичанина и уехала жить в деревню. Правда, до центра Бирмингема от нас 20 минут, а до центра Лондона полтора часа. На поезде.
У меня подруга так замуж вышла. Только не за пол года, а за 4 месяца. Но бывший сам виноват. 5 лет ее мурыжил. Она замуж хотела, а он "не готов". Наконец она его бросила и сразу познакомилась с нормальным мужчиной, который сразу ее замуж позвал. Уже 2 года счастлива.
57, извините. а чем ваш второй отличается от первого? так же 3 года вместе и еще фиг знает сколько будете не расписанные.
Первый хоть не врал, а второй лапшу вешает, а в заг не ведет. хотя немало лет вместе.
Автор, запомни, бабы никого кроме себя и своей ляльки не любят. Именно по этой причине они находят аленя, ожидая, что тот возьмет ее на свое обеспечение. Если этого не происходит, то она просто меняет аленя. А как ты сам понимаешь аленей не вспоминают, только если голову с рогами на стенку повесить, потому как они расходный материал и когда предыдущий оказался бракованным, быстро подбирается новый, благо их навалом...
Сообщение было удалено
Что странного? "От любви до ненависти один шаг", - не слыхали? А от любви до безразличия вообще миллиметр. Это вы какой то странный: какое ваше дело до бывшей? Вы от великой взаимной любви расстались с ней?
Сообщение было удалено
Никто о "свинском" отношении и не говорил. Мы за всё время вместе ни разу не ругались. Всё было идеально (как мне казалось). просто я собирался уезжать по работе не долго в европу, с возможностью там остаться. звал её с собой (естественно с заключением перед этим брака), но отказывалась. Говорила что не может оставить родителей и т.д. А тут вдруг через полгода сама уезжает из Москвы к своему новому мужу (даже не в Казань), оставляя родителей. Вот что за фигня?
Сообщение было удалено
* на долго
Сообщение было удалено
Сомневался в силе своих чувств + смущало то, что она ни в какую не хотела уезжать далеко от родителей, а у меня мысли были уезжать в европу или в северную америку. звал с собой (естественно с заключением брака). но она отказывалась, ссылаясь на то, что не хочет оставлять родителей и оттягивать создание детей. В итоге на этой почве и разошлись. Как мне тогда казалось, это было временно на 1-2 месяца. Через 2 месяца я её уже конкретно звал практически замуж (не прямым текстом), но она уперлась.
Сообщение было удалено
Так просто вы не русская, намешанная. вот вам и по барабану. кстати, тогда всех чеченцев надо по Вашей логике осудить, ведь они не отдают своих женщин замуж за инородцев.
Как полукровок задевает-то сразу)
Сообщение было удалено
Может, в этом все дело? Решение сменить страну проживания - оно , в общем-то продуманное и нацеленное. А вовсе не "мож, останусь, мож, нет, хз". И если девушка для себя не допускает вариант межгосударственного переезда, а у вас такие мыслишки проскакивают, и даже делаться уже кое-что начало, - ну, очевидно, что с вами не по пути. Так зачем тогда тратить свое и ваше время
Сообщение было удалено
Т.е. сменить Москву на город в Татарстане (не Казань) лучше, чем на Чикаго, Торонто или Лондон??? Какой-то патриоткой она никогда не была. Причем сама тоже мне говорила, что не понимает девушек, которые меняют веру и выходят замуж за арабов или кавказцев. А в итоге сама так же поступила. Всё какое-то нелогичное
Сообщение было удалено
Для кого как. Вопрос не патриотизма (при чем тут он вообще может быть?), а личных предпочтений. Москва (и другие крупные города) хороша для заработка и культурной жизни, не более. Пары десятков лет вполне достаточно, чтобы взять от этого города все нужное и сменить место жительства на более комфортное. Про веру посмешили. В РТ единицы помешаны на религии, в основном межнациональная разница отсутствует
так вы в другую страну хотели уезжать, тогда нечего и думать. Она тоже могла думать что недостаточно к вам привязана или любит, чтобы вместе с вами уезжать в другую страну. Это может быть только личным решением, не каждый так переедет.
Сообщение было удалено
Вполне вероятно
Сообщение было удалено
Я к мужу привязана и люблю, но и за ним не поехала бы. Для поддержания контакта есть интернет. А менять ВСЕ ради одного человека - да нах надо? Значит, разошлись где-то пути-дорожки, если дискомфортно человеку стало там, где он сейчас есть. Настолько, что он готов годами вливаться в чужие общество, культуру, язык, порядки. Он знает, для чего ему это, поэтому эта трудность не кажется ему бессмысленной и беспощадной. А впустую напрягаться ("ради человека") - не. Хороших людей много, и среди них еще встретятся люди по душе, с которыми будет легко и просто, и не придется создавать себе проблемы, чтобы их геройски преодолевать
Сообщение было удалено
Скорее всего, так оно и было. Признаю, что меня еще задело то, на кого меня променяли. Я же хотел для нее самого лучшего. А в итоге какой-то странный тип из меленького городка, не богач и не красавец.
Сообщение было удалено
мне кажется я бы тоже не уехала, если на время и я не работаю или работаю удаленно, да, интересно, на пмж никуда с РассЕи не поеду))
Сообщение было удалено
Ну не для журналов же живем, чтобы образцово-показательно делать все на публику? Главное, чтобы самой хорошо жилось и все нравилось
Сообщение было удалено
получается что этот тип все равно лучше вас, представила какое же вы тогда отребье. Неприятно осознавать этот факт а автор?
Я вот со своим мужем прожила 30 лет и что? Он в один прекрасный день сказал что уходит к любовнице жить типа ты постарела а она моложе на 20 лет . Каждый переносит боль и не рыпается а куда нам деваться ?
Сообщение было удалено
Просто я человек, и сужу людей не по национальности, в отличие от тебя, недоумка.
А ты у нас поди чистый православный ариец, раз тебя бомбит от того, что твоя бывшая девушка предпочла татарина-мусульманина.
Лондон и Торонто на разных континентах, ты бы для начала определился - куда собирался ехать, фантазер.
Сообщение было удалено
Это как - звать замужем не прямым текстом?
Автор, вот вам ответ. Можно. Можно разлюбить ща один день, можно влюбиться за один день
Сообщение было удалено
чушь какая, человек мог и любить, но партнер своим отношениям мог убить всякую любовь. Бывают поступки, после которых человек как умирает для тебя. И тогда да, можно хоть через неделю влюбиться в нового
Я живу в Самаре, у нас очень много тататр всегда было и все вместе учимся, дружим, женятся и замуж выходят. Вы с чего решили, что это дикие люди какие то?
Сообщение было удалено
Это сегодня весь день какое-то трололо пытается раскачать татаросрач. Сначала тему создала про татарку с двумя вышками, там ее послали, теперь во всех темах понемногу гадит про татар. Не ведитесь на нее.
Или не любила,или вышла из мести.
Конечно,никто так быстро не забывает,всё это враньё.
А какая разница, мусульманин или нет. Автора же бесит, что через полгода его бывшая замуж выходит.
Вполне может быть, что влюбилась она сильно. Татары бывают очень красивыми, да еще и замуж позвал, а не занимался любовью с ее мозгами, не колебался годами.
Поделом автору.
ох и нудный ты, Игорешка, понятно, почему она замуж вышла, там в Казани она как сыр в масле катается, тебя не вспоминает!
Сообщение было удалено
Сколько вам с девушкой лет? Сколько "отношались" до брака? Если любили, почему не женились? Он любил, а вы нет.
Я заметила, что мужчины эмоционально как-то туповаты и груховаты. Долго телятся с чувствами, потом долго отходят. А женщины любят сильно и сразу, а потом долго терпят плохое, расстаются, уже разлюбят. И тут мужики опомнятся и начинают пытаться вернуть или что-то обдумывать.
Везёт ей. Мне бы так. Я бы тоже через полгода замуж вышла!
Мой бывший молодой человек (4 года вместе были) женится как раз спустя полгода после нашего расставания на моей знакомой девочке учились с ней вместе .. общались довольно близко ..
об этом замечательном известии я узнала на Новый год и знаете, странные чувства терзают меня до сих пор....к нему чувств давно нет, но черт возьми он женится на моей знакомой ! С которой мы как раз и обсуждали какой он херовый .......И грустно и странно и какой-то комок на душе до сих пор... моя семья до сих пор про него спрашивает.. я не решаюсь рассказать что у него уже давно другая жизнь и свадьба вот-вот .. короче жизнь странная штука..
Сообщение было удалено
Знакомая у вас тоже не очень,мягко сказано.
Поболит и пройдет.Этот момент надо пережить.А так двойное предательство,да.(
Крепитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, подбодрили )
Сообщение было удалено
Была возможность и туда, и туда ;) Ну, если Вы - космополитка-***, то это Ваши проблемы, а не мои
Сообщение было удалено
не путайте совместные дела, дружбу и т.д. с созданием семьи и совместных детей. дело не в том, что кто-то хуже или лучше, а в том, чтобы твои дети были и внешне, и генетически, и культурно представителями твоего народа, а не чужого. Почему-то, ведь, другие народы крайне неохотно отдают замуж своих женщин за чужаков, а русские это делают с такой легкостью. вот и вымираем. скоро уже голубоглазых светловолосых деток в россии не останется. Будут одни магомеды, асланы, тимуры
Сообщение было удалено
да если б хотя бы в казани
Сообщение было удалено
Да, так и есть. потому что мужчины более рациональны и всё обдумывают, не идя на поводу у эмоций
Сообщение было удалено
Таковы женщины. Она Вам поддакивала, а сама думала: "вот дура, мне бы такого мужика". Заметьте, мужчины практически никогда не заводят отношений с бывшими подругами своих друзей.
Мой бывший муж тоже думал,что я покобелюсь немного и прибегу ему в ножки кланяться,он же бохгатый теперь квартиру сдаёт,дом купил,ремонт дорогой забабахал,2 машины,жоних знатный. Ну,чего,умер он для меня,сразу после развода.не помню,не знаю,не было его,пыль одна. Я через пол года со своим нынешним мужем познакомилась,уехала к нему в другую страну и замуж там вышла за него.красота!живу и радуюсь уже 10 лет,счастливая,красивая,сияющая,довольная мужем,детьми,благосостоянием и главное душа моя отдыхает и наслаждается,я обрела мир и покой в душе. да,мой бывший очухался через время,возвращать меня приехал,мать мою доставал,подруг наизнанку выворачивал,расследования пытался вести. Его очень возмущал факт моего быстрого улетучивания,как я могла, он же страдает,не может забыть. А я смогла.поднялась,выжила без него и обрела то ,что он дать не захотел-мою любимую семью.
Сообщение было удалено
Полно знаю смешанных семей с татарами, где татарин муж или жена татарка. Никаких проблем, почти все светские давным давно и внешне иногда только улучшают гены. Кстати среди татар полно светлых, хоть ознакомься с теорией прежде чем разводку писать.
Сообщение было удалено
Вы так странно ставите вопрос: мол, любила, а через полгода вышла замуж. Но логичней предположить, что раз вы расстались - на момент разрыва она уже НЕ ЛЮБИЛА Вас. А полгода вполне достаточно, чтобы снова выйти замуж - хотя где-то и немного скоропалительно, может быть.
Я лично с бывшим мужем когда разводилась (было только подано заявление), я уже начала искать кого-то другого, потому что мужа не любила конечно же, раз решение о разрыве было уже принято. И на момент развода познакомилась на СЗ со своим будущем мужем. Мы не скоропалительно поженились в итоге, но все же были уже знакомы.
А Вы думали она прямо будет сидеть и скорбеть? Тогда ответьте на вопрос "А сколько она должна сидеть и ни с кем не встречаться?" Ну по-Вашему? 5 лет? 10?
Да ниче вы не понимаете я вон бывшую 12 лет люблю, и это норма, и автор будет годами ее любить, автор не ходи по всяким психологам и не закрывай этот гештальт прошлое и будущее это лучшее что есть у нас, а настоящее отстой.