Бобрый вечер! Хочу выслушать мнение со стороны. Заранее благодарю Вас. На данный момент я состаю в отношениях с молодым человеком. У нас все серьезно. Вместе пока не живем,ранова-то, но планы на будущее строим. В уме я представляю нашу совместную жизнь и очень рада этому. У него была мечта приобрести машину. Он взял кредит, я конечно была против, но ему не стала говорить, так как это его денежные средства+мы только недавно встречаемся. Машину он приобрел и как выяснилось он влез еще в один долг, так как ему подвернулся по лучше вариант . В итоге он имеет кредит и долг перед знакомым мужчиной. В среднем это будет забирать большую часть зарплаты (большая сумма денег будет уходить на долги). Я понимаю, что надо любить не за деньги. Я никогда на это не смотрю. Но просто я понимаю,что о переезде в новую квартиру, о ребенке (мы тоже планировали,) о той же свадьбы и речи быть не может. Лет 5 точно. Он говорит, что все будет хорошо, что мы справимся. Как Мне себя вести я не знаю. Я высказала свою точку зрения, он расстроился. Я понимаю , что Деньги не главное, но без них тоже никак! Я через годик - два планировала детишек. Именно с этим молодым человеком. Может я действительно зря расстраиваюсь. И надо поверить, что он вытянет. Черт его знает...
Странный вы человек. МЧ хотел купить машину и купил ее. Для этого он оформил на себя кредит и еще взял денег в долг. Причем тут вы со своими мечтами о свадьбе, детях и новой квартире? Похоже что в своих мечтах вы уже записали его на роль поставщика денег вам и вашему ребенку. А ему это надо? Вы его спросили? Ему машина для начала нужна, а там видно будет.
Сообщение было удалено
Конечно! Это его решение, он стал настаивать на создании семьи и переезде. А сейчас из-за всех этих долгов ничего не будет. Он даже переехать от родителей не сможет.
Сообщение было удалено
Ну и что это значит? Догадались? Машина для него на первом месте, а не ваши влажные мечты......
Сообщение было удалено
Почему слабоумный? У парня на первом месте машина, живет с родителями, может себе это позволить.
Сообщение было удалено
Приоритеты такие: машина, девушка, съемная квартира для жизни с девушкой. Может быть семья и дети. Но где жить такой семьей?
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы. Конечно я расстроилась. С ним так все хорошо начиналось. Как-то не везет мне. Хочется семьи уже нормальной.
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Потерпите 5 лет. Отдаст кредит и появятся другие цели.
Сообщение было удалено
Утверждает,что все у нас получится, что он вытянет. Через год будет легче.
Только начали встречаться , она уже детей распланировала , ***! Ни кола, ни двора, кредиты , долги, зато детей ей подавай . Это к вчерашней теме ‘почему бедные рожают много детей ‘.
Сообщение было удалено
Нормально научитесь разговаривать. И научитесь читать. Маты при себе придержите.
ну вы странная. как с "детишками" и без машины? я ваще не представляю как не иметь в семье машину. хотя..я же не знаю оикуда вы. в большом городе это тяжело
Сообщение было удалено
А через 5 лет машина подызносится и можно новую в кредит брать😂
На мой взгляд. Во-первых, машину в кредит берут очень недалекие люди (их много, не спорю), т.к. не можешь заработать на нее -ходи пешком. Машина требует постгянных вложений и это факт.
Во-вторых, он не может даже жить , как мужчина, отдельно от родителей, а зато кредит на 5 лет взял.КАК за такого можно замуж?КАК от него можно рожать?У него ж мозгов нет, а это передается по наследству
Сообщение было удалено
В большом городе как раз и не тяжело. Поликлиника,садик,школа - все рядом. Спб.
в http://zaymem.com.ua/ мне нравится условия по кредиту, выгодные и достаточно просто с оформлением, в онлайн и не нужно документов никаких
В столице взять кредит не так то просто, особенно если хотите лишить себя удовольствия стояния в очередях и сбора множества документов. Сама была в сложной ситуации, но опытный брокер Роман очень помог. Помимо того, что я получила ту сумму средств, которую хотела в день подачи заявки, ещё получила массу полезной информации из сайта credit888.ru . Так что можете смело обращаться, кредит и вам дадут без всяких проблем!
Появились свободные деньги и хочу их сразу куда-то вложить. Сейчас, как вариант, рассматриваю покупку недвижимости, но готов рассмотреть и другие варианты. Кто что может еще посовето