2 года вместе. Ему 31 ине 25. Прошли через многое. Недавно поссорились очень сильно. Как это бывает у всех, слово за слово, и понеслось. Наговорили кучу гадостей. Позже я попросила прощения, и говорю давай мириться? На что получила смс, что у меня к тебе предложение, давай до конца недели ты не будешь давать о себе знать, а потом нормально поговорим, потому что сейчас на тебя реакция не адекватная, хочется телефон разбить. А я поработаю, и нервы успокою. Я говорю значит у меня нет выбора. Он написал, что надеюсь, это будет понимание, а не отсутствие выбора. Говорю хорошо, но если ты решил для себя что-то, то лучше скажи сейчас, потому что смысла нет тянуть. Расставание всегда болезненно. Не ответил на это ничего. У кого может что то подобное было? Как закончилось, и вообще, хочется услышать мнение.
Да зае...ла ты его. Русским ведь языком попросили спокойствия, несколько дней тебя не видеть и не слышать.
Сообщение было удалено
Оставьте его в покое на то время, которое ему надо на обдумывания. Он и без вас разберется что к чему. В противном случае слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Он должен позвонить сам...терпения
оставь в покое чувака,он еще не решил расстаться
.....
Мужчина предложил адекватный выход, обосновал, все разжевал вам... А вы прицепились и в упор не хотите его услышать. Правильно он делает, что не отвечает на эмоциях. А вам, автор, взрослеть и взрослеть, и учиться вести диалог, а не истерить..
Сообщение было удалено
Обязательно позвонит и уведомит о своем решении.
перевожу СМС на бытовой язык: отвали, козза.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.