Мне 34. У меня 4 сына от 4 отцов. Дети: Миша- 6, Богдан 10, Стас-12 и Максим 14 лет. Я рано вышла замуж, через год после рождения сына муж слился, но оставил нам квартиру в центре. Я стала искать отца своему сыну и снова забеременела. Второй мужчина был " не готов", потом я искала отца уже двоим сыновьям. Третий очень хотел общих детей, но как отец не состоялся. История повторилась и в четвертый раз. сейчас все папы общаются с сыновьями. Общению я не препятствую. все отцы имеют высокий "белый" доход и платят алименты. Кружки и секции тоже на них.
В общем получается 180-200тыс. рублей. Большую часть я откладываю.
Детей я научила во всем мне помогать. Младший в свои 6 прекрасно справляется со стиркой и посудой в посудомойке. Средний недавно увлекся кулинарией. Сначала получался и сладкий борщ и курица подгорала. Но сейчас готовит вкусно, и главное, приносит ему удовольствие. Убирают они по очереди. Генеральную уборку делают сообща.
Старшие уже понемногу зарабатывают. Максим организовал магазинчик в *** и вк. Сам сортирует и отправляет по почте, а доставку по городу организовал, подрядив двух одноклассников. Стас что-то продает в онлайн игрушках.
Работать не вижу смысла т.к. денег хватает, потому хожу на выставки, помогаю сыновьям с учебой, много времени провожу в спортзале.
Там я и познакомилась со своим парнем. Я выгляжу гораздо моложе. Обычно больше 25 мне не дают. Парню 24. Недавний студент с небольшим доходом, но в постели просто огонь. Встречаемся мы уже больше года. все было великолепно до недавнего времени. С некоторых пор его как подорвало! Он постоянно говорит, что хочет от меня детей. Это превратилось в навязчивую идею. Я же больше детей не хочу. Я уже и отговаривала и показывала цены и рассказывала, как тяжело пережить первый год. Но его не остановить- он постоянно твердит о совместном ребенке
. Бросать не хочу, так как мне с ним безумно хорошо. А терпеть постоянные разговоры про общего ребенка мне уже невмоготу. Не знаю, что делать
Вы - мать героиня))
Скажите правду. Что в вашей жизни было достаточно пелёнок и распошонок. И ближайшее время вы не планируете заводить детей, так как сейчас ваше время отдохнуть и пожить для себя.
Лихо врете. Пишите еще!
Жирнющая разводка. Тьфу даже не интересно.
Четвёртого ребёнка зря приплели. В троих ещё можно поверить, а четыре это перебор. И после 4 родов выглядеть на 25?ха-ха. В общем, перемудрили. Не верю
фантазии больные.факт что из мужиков ты не нужна не кому.мечтаешь о мужике и детях а этого все нет и нет
Пусть у вас будет 5 детей от разных мужчин, это же круче чем 4, а как захватывающе будет искать нового отца 5 сыновьям.
Сообщение было удалено
Это не рекорд.
Знаю женщину с 6 детьми от 6 мужей. Когда у неё было 3 детей, на ней хотел жениться мой брат, она хорошенькая была, тонкая и юная, как девчонка. Но наша мама сказала: Через мой труп!
И зря. Счастья ему потом так и не было. А так- то женщина она хорошая, веселая, энергичная, всех детей подняла...только на передок слабая.
Соглашусь.такие женщины для меня слабы на передок
Ну а ваши 4 карапузика его папкой называют?
И насчёт магазинчиков у старших... спайсами торгуют?
Да уж! У знакомых родственница такая же. Только там 6 штук и все от разных..... Ни дня ни работала, страшная как смерть,маргиналша, скитается со своим выводком от одного к другому алкашу. Зато в соц.сетях всё фотки выкладывает ( в перерывах между попойками), будто самая лучшая мамашка на свете.
Сообщение было удалено
У дочки в классе девочка, у ее мамы 5 дочерей и сын. Муж один, но это не важно. Выглядит супер. Миниатюрненькая, милая, добродушная. Сначала я и не знала что у нее 6 детей.
У брата моего мужа 5 детей. Все от разных женщин. Женат ни разу не был.
...Лично знаю двух мам с 4 детьми. Выглядят отменно!
Сценарий страшного сна?
У него ревность что у вас есть дети от других мужчин а от него нету. Он еще совсем молодой, можно сказать ребенок. Он не понимает насколько это серьезно. Вобще вам нужно прекратить с ним отношения. Ничего хорошего из этого не выйдет. Он видит что ваши дети общаются с отцами и ревнует вас к бывшим. Тут 2 пути. Либо вы рожаете пятого и вешаете себе на шею еще одного ребенка, за которого врятля будете получать доход от 25 летнего, и ваша жизнь кже не будет такой сладкой, либо вы расстаетесь с ним. А расстанетесь вы в любом случае. Парень молодой, через пару лет жениться захочет и точно не на вас. Он захочет молодую и бездетную жену. Ему дети не нужны он сам еще ребенок, просто у него реаность, вот и все. Расставайтесь и даже не думайте о нем. Занимайтесь детьми.
автор, у вас свои-то мозги есть? мало ли кто и что хочет от вас. вам сколько лет? Вы с ним официально в браке? сколько уже вместе?
вы чем-то не тем думаете, пусть вам приносит столько удовольствие именно секс, но притормозите немного...
Между Мишей и Богдашкой почему нет братика 8-летнего?
Видимо вы производите образ не женщины, а свиноматки, уж простите.
Тьфу на тебя
зато какие восхитительные семейные праздники - 4 папы, 4 карапуза и молодой алень дружно кружат вокруг новогодней ёлки. Эх, как же это мило, аж слёзы накатываются.
Вот это разводка знатная. Но мнк понравилось. Пишите еще)
От каждого встречного рожать будешь, пока матка не откажет?) Не порти мужикам жизнь, если гандонами пользоваться не научилась