Скоро будет год, как встречаюсь с парнем (нам по 20). Решила подарить на эту дату что то, что можно оставить как память) Думаю, альбом, с нашими совместными фотографиями и весёлыми историями, украшенный наклейками и тд, а в конце приклеить конвертик с письмом, вроде "итогов" года) Только вот, не слишком ли по девичьи? Как думаете?
я думала речь о задержке идет...
Слишком. Если парень не соплежуй, подарок ни о чем. Лично я не знал бы что с этим делать. Ну положил бы на полку в шкаф твой альбом. Пылиться. Или ты реально думаешь что мы сидим и листаем альбомы с фото?
Слишком. Если парень не соплежуй, подарок ни о чем. Лично я не знал бы что с этим делать. Ну положил бы на полку в шкаф твой альбом. Пылиться. Или ты реально думаешь что мы сидим и листаем альбомы с фото?
Подотрется он твоим альбомчиком и конвертиком
Подари что-то полезное. Удочку или дрель. Но только хорошие выбирать надо. Можно подарочную карту в тату салон например.
Сообщение было удалено
Не рыбак, дрель вообще ни к чему, тату нельзя, в военном учится, запрещают. Да и не разбираюсь в этом(
Сообщение было удалено
Ох, жестоко(
Подари дембельский альбом, где вместо дембелей ты и твои обнаженные подруги. Оценит). А твоя идея -туфта. Розовые слюни, мужику это нафиг не надо.
это перебор девушка. в 15 еще бы прокатило. но не в 20
такую штуку можно на свадьбу смастерить. а в конце фотки со свадьбы. типа вот от чего мы шли и к чему пришли. но не на год отношений
Сообщение было удалено
Губа треснет, подруг обнаженных им подавай)
Редко какой парень такое оценит. Вот если бы мужик это сделал, то девушка бы обрадовалась, только от них не дождешься романтики. Если твердо решили, то добавьте хоть шоколад хороший.
Сообщение было удалено
Идея, конечно, хорошая, но пугает что свадьба в этом альбоме- конечный пункт😂
Ой да норм, Вам 20 лет, дарите что хотите, мы в таком возрасте тоже на каждый праздник с друзьями друг другу открытки плакаты рисовали и всякой самодеятельностью занимались, творчеством)) ну конечно смотря что вашему парню нравится)если он не знаю брутальный боксер,то может и не оценит) а в целом подарок ок)
Сообщение было удалено
а что еще?)) детей? ну можете и их туда впихнуть)
Сообщение было удалено
А если он спит с мягкими игрушками, можно считать, что он не брутальный боксёр?😂😂😂
Сообщение было удалено
Да не, а то так до пенсии дойдет, а там и помирать скоро) Не успею сделать)))
Сообщение было удалено
Изрисовала скетчбук историями из жизни и всякими забавными сюжетами,он был счастлив и даже родителям своим некоторые страницы показывал,было нам по 20 как раз. Дарить дрель и прочие мужские вещи-это как если бы нам подарили сковороду или миксер. Год отношений-это об отношениях,а не о какой-то чисто мужской штуковине.
Купи два билета куда-нибудь. Или сертификат на двоих, тоже куда-то. Сходите, получите впечатления. Это и запомнится, и ненужной непонятной штуковиной не будет.
А он сам-то помнит об этой дате?
Парням все эти даты, все эти подарочки на фиг не нужны. Вы наоборот его можете в неловкое положение поставить.