Если все мужики так мечтают о порядочной , умной женщине , почему таковых сторончтся, а мечтают о кисах Инстаграма, вултгарных ТП итд? Ведь скромно одетая , милая , естественная девушка сейчас никого не привлекает , зато сколько крику от мужчин , что им порядочные нужны
А у Вас порядочность с серой мышью ассоциируется? Можно быть порядочной и в красивом платье с прической и макияжем и бл..ю в водолазке и юбке до колен.
в россии точно не нужны
Если порядочная и умная,то почему обязательно скромно одетая?
Сообщение было удалено
Это у вас ассоциируется , а не у меня . Вы именно , как многие граждане мужского пола , и отреагировали . Пост о том , что стильно , но скромно одетая барышня с IQ выше 90 привлекает гораздо меньше, чем так называемые соски с накачанными губами
Сообщение было удалено
Я девушка). И Вы ошибаетесь, СТИЛЬНО и красиво одетые, УМНЫЕ девушки привлекали и всегда будут привлекать мужчин. В моем окружении только на таких и обращают внимание для отношений. А обсудить гламурных кис на фотках это совсем другое дело.
Для них честные равно дает за ресторан и денег не просит и работает и в этом роде.Большинство такие, причем они такие тупые,что для них одна и та же девушка если накрашена другая, они её и не узнают без косметики и каблуков. И это не только в России,во всем мире.
Вы такими окружены. Вот и всё.
Блин... И где это мужчины обсуждают гламурных кис??? особенно с дутыми губами))) К бутылке виски у них более уважительное отношения чем к таким "кисам"
Сообщение было удалено
У вас как-то странно красивые, ухоженные женщины на одном полюсе, а умные и порядочные на другом. Типа "да, я крокодил внешне, но умная и порядочная". У меня совет, дорогие вы наши порядочные и умные - учитесь одеваться со вкусом, подбирать одежду, учитесь краситься и пользоваться косметикой, учитесь заниматься спортом. И тогда у вас не будет возникать таких идиотских сравнений
Не понятно, кто порядочная. Те кто себя еще не показала не порядочной не одно и тоже что порядочная. Но у нее еще есть возможность такой быть. Мужики не всегда такую выбирают, потому что с ней постоянно ждешь удар в спину. Многим мужикам легче отпустить ситуацию и выбрать не порядочную, чтобы не изматывать себя с пока еще порядочной. Так легче, это слабость.
Но часто обоснованная. Больше запоминающихся примеров видят, как порядочная становилась не порядочной. Чем оставалась порядочной.
Сообщение было удалено
Здесь ни слова о порядочных и не порядочных. Быть и выглядеть/казаться это разное.
Мне например может нравиться девушка выглядящая как последняя пpocтитyтка, но например девственница. И пусть все про нее думают, что она 6л....дь и будто бы со всем городом переспала. Сам то знаю например что это не так и например был у нее один я. Вот это круто!
А если выглядит как скромная, одета, вся закрытая, но спала в тихаря с кем попало - это самое худшее. Хуже чем выглядящая как 6 и ведущая себя как 6....
Самая худшая Ш - это та которая выглядит и/или старается выглядеть порядочной.
Порядочность нравится, не которая для других окружающих, а которая для этого конкретного мужика и перед ним она порядочная. Таких почти не найдешь. В лучшем случае неизвестный кот в мешке.
Порядочные действительно нужны. Но это порядочность*искренность*активность. Порядочность при полной не искренности и = 0. Порядочность при полной пассивности и = 0.
Искренняя живая порядочность.
Как известно, каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу...
Какие мужчины, такие у них и женщины)
Каждому свое, я богат но у меня бабы с надутыми губами а-ля клюв вызывают только смех, как и с перекаченными сиськами, больше бесит только целюлитные *** которые не желают заниматься собой.
Сообщение было удалено
Дело в том, что много непорядочных изображающих порядочность, они и подрывают симпатию к вам, действительно порядочным. Сейчас таких воспринимают скорее с негативной стороны, с недоверием "очередная X строящая из себя деву марию".
А что вы хотели?Красивая внешность у мужчин на первом месте, а дальше уже идут другие качества. Т.е. порядочность не компенсирует отсутствие хороших внешних данных. Если на девушку не встало, то к ней просто не подойдут, хоть она 10 раз порядочная...
Сообщение было удалено
Потому, что виднеющиеся стринги из под платья компрометируют всю "порядочность".
Сообщение было удалено
Это распространенный миф, подтверждений которому в реальной жизни я не находил, а вот опровержений достаточно, от собственной сестры, которая имела несчастье связаться с таким индивидом, от которого бежать нужно было по хорошему роняя тапки, заканчивая знакомыми уже мужского пола, которым достались уж очень оригинальные психопатки, на которых не жениться надо было а в психдиспансер сдавать.
Сообщение было удалено
Не путайте порядочность с внешностью. Когда мимо Вас на улице проходит мужчина, разве Вы видите степень его порядочности (просто проходит мимо, а не плюет, рыгает, кидается на прохожих и т.п.)? Нет, вы видите его внешность, из которой возможно сделаете какие-либо выводы и не факт, что правильные. Он Вам либо внешне симпатичен, либо нет. Так и у мужчин с женщинами. С одной стороны дороги он видит "скучную серую мышь", а с другой - красивую, веселую, с которой вроде бы должно быть интересно и не скучно. Еще и друзья будут завидовать. Да, возможно когда он познакомится с обоими ближе, он изменил бы свое отношение. Но с кем из них он пойдет знакомиться? Вы поймите, что порядочность - это важно. Но человек кроме уютного дома с верной женой и приготовленным ужином еще хочет интересно жить (гулять, отдыхать, общаться и т.д.). Потому люди, с которыми весело гулять, отдыхать и т.д., которых всегда зовут составить компанию, потому что с ними весело и не скучно, пользуются популярностью среди противоположного пола. Просто с ними хорошо. А все же не малую часть для этого приятного времяпровождения занимает хорошая женская внешность (просто мужчине хотя бы приятно пройти с красивой по улице, это тешит его самолюбие, как минимум. На нее приятно смотреть, ее приятно обнимать и т.д.).
Потому что с порядочными отношения строить - это обязательства и предполагает серьезность и порядочность у самого мужчины. А сейчас век потребления, и долго и серьезно ухаживать немодно: все хотят секс, быстро и без "мозготра ха", как это сейчас называют.
Сообщение было удалено
Ты то сам как выглядишь умник
Потому что с порядочными отношения строить - это обязательства и предполагает серьезность и порядочность у самого мужчины. А сейчас век потребления, и долго и серьезно ухаживать немодно: все хотят секс, быстро и без "мозготра ха", как это сейчас называют.
Ответ прост до неприличия)). Если молодой мужчина хочет только секса, ему не нужна зажатая и скромная "порядочная", с ней животный секс не получится, а мучение одно)). Если же мужчина ищет супругу и мать своих будущих детей, то, безусловно, ищет "порядочную". Но вопрос в том, много ли молодых парней стремятся жениться? Ответ очевиден. Поэтому и спрос на "непорядочных", для секса они больше подходят.