Я красивая девушка с густыми русыми волосами, идеальной фигурой, у меня есть своя трехкомнатная квартира и автомобиль, работаю. Вроде бы все хорошо, но нет достойного парня рядом со мной (симпатичного, высокого, такого который будет любить меня, делать мне дорогие подарки и ни в чем мне не отказывать). Поклонников у меня много и знакомых, в основном это обычные работяги без своего жилья и машины, все они мало зарабатывают, но липнут ко мне, и внешне они не симпатичные. Я с ними просто общаюсь но сразу им сказала чтобы на отношения не рассчитывали. Недавно зарегистрировалась на сайте знакомств, мужчины смотрят мои фото, пишут комплименты и предлагают секс, а сами на фото ужасно выглядят. Я их сразу блокирую. Какие-то они примитивные. Вот где же найти достойного парня своей мечты?
Вы планочку опустите,как говорится к миру ближе и появятся. Или ищите такого же мажорчика.А может вы вся растакая,а тупая до нельзя. Вы свои запросы слышите,что вы хотите?! Так и писала,хочу денежный мешок,но чтоб стоял у него и было не стыдно его выгуливать.
надо искать просто симпатичного, молодого, небедного- но не надо загоняться в рамки "чтоб дарил дорогие подарки и ни в чём не отказывал"- ты ведь не папика,а вторую половину ищешь, да? значит смотри реально.
Обычно находишь там, где никогда бы не подумала, что найдёшь того самого - meendating.ru
У меня получилось, нашла именно того, кто нужен)
Про "дорогие подарки и ни в чем мне не отказывать" лучше не озвучивать даже, как-то мелковато это - мечтать не о взаимной симпатии, а о подарках. Взаимная симпатия - это и есть подарок. А то, что на фото большинство мужчин так себе - это правда. В жизни они гораздо лучше бывают. Так что надо просто встречаться, присматриваться.
И каждая вторая хочет такого))) на всех не хватит, дурочки)
век тебе одной быть .так как тебе важен не мужчина а подарки.недаром до сих пор одна
Что у тебя есть - того ты и достойна.
Это же элементарно, Ватсон.
Не, конечно, ты можешь дерзать и требовать... но всё равно смотри на жизнь реально. А особенно на себя).
А ты не обычная работяга?)
Сообщение было удалено
нет, она звезда, окруженная простолюдинами
Сообщение было удалено
Значит, не звезда. Звёзды окружены звёздами.
хах ,как же меня бoмбит когда такие как вы говорят "хочу достойного" достойного чего? пизззды вашей??,вы кто, королева, чтобы быть достойным вашей пиззды?? нет, обычная oвцa с завышенным самомнением! искать нужно свою родственную душу, чтоб человек любил и заботился о вас, а не " достойного" ахахах лол идиoтина )))))000
да наверняка какая-нибудь жаба уже отжала себе вашего прынца. ща быстренько родит ему ребеночка, потом разведется, отсудит алименты, пол квартиры и машину. :)) и встретите вы его только лет через 10... постаревшего, обедневшего и с прицепом. и вы пройдете гордо мимо.
жизнь нифига несправедливая штука!
Ни в чем не отказывают своим бабам толстые старые папики, и то пока свежа первая волна влюбленности. Такой парень как вы описали высокий, симпатичный, успешный встречается и женится на совсем юных девушках (лет 18) которые ему в рот смотрят.
Похоже что ни трехкомнатная квартира, ни машина, ни внешний вид так и не смогли компенсировать ваши недостатки.
Сообщение было удалено
ну у нее же есть трехкомнатная квартира
значит, и подарки должны быть от штуки баксов)))