Гость
Статьи
Сколько серьезных …

Сколько серьезных отношений было у Вас до мужа?

Всем добрый день! Захотелось пообщаться и послушать Ваши истории на тему в топике.
Сколько у Вас было серьезных отношений, пока вы не вышли замуж? Долго ли отходили от прошлых отношений? Вспоминаете ли бывших?

Helga
318 ответов
Последний — Перейти
кукуйка

2ое серьезных. первые долгие, не вспоминаю. вторые короткие,расставание переживала тяжело. вспоминаю иногда,но не в плане,что бы вернуть. яркие очень чувства там были. но с мужем счастлива гораздо больше.

Гость

не одного

Кукуся

2 гб, в загсы меня никаким калачом не заманишь, при этом дама я спокойная, верная, хyyyи по жизни не перебирала, быт всегда делю с мужиками, всегда работаю (хоть по пол дня, но дома не засяду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

форум анонимный и обязаловки тут нет)))) не нравится да пожалуйста проходи мимо)) всем пофиг.

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Взяли и прошли мимо кассы.

Подруга

До мужа были 1 долгие и убогие отношения, и 1 серьёзные и счастливые. Мужу никаких подробностей, просто знает, что были отношения, я любила, я тоже знаю, что у него повти 10 лет были отношения, он любил, потом естественно были потр ахушки, я этого не знаю м мне это не обязательно знать. Познакомились взрослыми 26 и 29. Про секс эксперименты тем более не в курсе, уверен, что в полочку было только с ним, без презерватива тоже, окончание в кису и разные места тоже... или просто хорошо делает вид)

Helga
Кукуся

Сообщение было удалено

А мужчины не настаивали на браке? (вопрос из области фантастики конечно, но а вдруг)))

Гость

ни одного

Скорп

2
Никак не вспоминаю😊

Скорп

А с какой целью интересуетесь?😊
Знаю женщину за 50, она реинкарнист, свою половинку встретила лет 5 назад в Германии и у них свадьба была красивая, они прям сияют
(У обоих внуки☝☝)
И это не мешает им быть счастливыми

Гость

Ноль

Гость

2 серьезных отношений было. После первых долго отходила, т.к. первая любовь, встречались еще со школы, особо не вспоминаю. Вторые были не сильно долгие, вот о них часто вспоминаю (в основном муж вспоминает типа вот я лучше него или наоборот).

Кукуся
Helga

Сообщение было удалено

оба изначально были настроены на брак, кстати первый женился потом дважды и троих детей наклепал - это уж точно не по мне, со вторым мы рядом сейчас

Гость

4 долгих и серьёзных отношений в гб.

Helga
Скорп

Сообщение было удалено

Никаких серьезных целей не преследую) просто рассталась после длительных отношений. И решила просто пообщаться, послушать счастливые истории

Алёна

Нет ,муж у меня первый ,мы первые друг у друга

Гость

2, первые не вспоминаю, вторые нет нет да вспомнюм но чисто так, юность вспомнить, светлая грусть, никого возвращать не хотела бы))) муж лучше в сто раз их вместе взятых.

Гость

2 было продолжительных с сексом
не жила ни с кем.

И 1 ооочень романтические и короткие 3 месяца без секса -эти отношения ооочень тепло вспоминаю, но именно отношения, а не человека.

из продолжительных отношений 1 вспоминаются приятно и с теплотой.
А вторые вызывают рвотный рефлекс МЧ там был ревнивец и тирана, не могу понять как меня угораздило.

Гость

у меня одни были

Гость

Не было до мужа отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не знаете как таких парней стебут за спиной их же друзья и знакомые. Это любимая тема обсудить тех, кто женился не женщинах а не девушках, особенно если кто-то знает бывших этой женщины, такая умора, после этого трудно за такими мужчинами без улыбки разговаривать. Один знакомых недавно вообще на женщине с двумя детьми женился. На каждой посиделки где его нет только и говорят о том какое он ч.м.о, при том мужик с деньгами, свой бизнес, вот как его угораздило - тайна за семью печатями. Хотя как говорится л.о.х не мамонт, не вымрет...

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

мой муж тоже был девственником

Алёна
Скорп

Сообщение было удалено

вообще то я два года замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите лучше кого людишки НЕ любят обсудить?)

Гость

1, первая любовь. Отношения были с 18 лет до 23. Сделал предложение, я отказалась, так как считала, что рано. Не общаемся и не вспоминаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди любят всех обсуждать, особенно все что касается любовного форнта, но если мужик женился на девушке, тот тут нечего обсуждать, слишком скучно это. А вот пообсуждать бывших новоиспеченной жены - это да, это самая любимая тема

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Опыт глубоких длительных отношений с человеком, который не такой как ты.
Причем тут постель??
Это вишенка на торте

Гость

Теперь понятно, почему так много нормальных парней в браке, которые ищут любовниц. Когда ты у жены единственный можно со скуки импотентом стать со временем.

Гость

Серьезных-2. От последних и до сих пор не до конца отошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотентом со временем можно стать и без скуки, это как бы естественный процесс, вы же не обвиняете женщин, что они выходят из репродуктивного возраста и более не могут иметь детей, так почему мужчины не могут выходить из репродуктивного возраста? Всему свое время.

Helga
Алёна

Сообщение было удалено

Ну мы поняли, что муж у вас первый и единственный, так по вашему все остальные девушки, которых оставили, например - с ними отношения строить уже как-то некомильфо?

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Голенок, пошла ты ***
Тебя некто Байдаков трахал? Трахал, бедолага, в презике скорее всего, чтобы ты не расплодилась ненароком.
Просто ему не понравилось.вот и все.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Именно, вы очень точно описали. Можно, но некомильфо, то есть в переводе на русский малопристойно и неприлично.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Я так-то мужик, сижу через vpn, мало ли кому доступен кроме меня этот ip адрес...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. Не понимаю, надо замуж в 20 лет выходить или хранить девственность до 30+? Мне ни один вариант не подходит. Представляю целомудренную женщину в 30+ без опыта каких- нибудь отношений.

скорп

Ему не понравилась высокомерная замороженная рыба с узким кругозором и ничем не примечательной внешностью.
Но это только твои проблемы.
Ты копыта свои закидывала на мужчину, который ждал меня.😊

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Параша ты толстомордая
А не мужик😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю: замуж нужно выйти до 25 лет девственницей. Если не смогли никого привлечь, то лучше лишаться девственности и пытаться зацепить мужчину другим способом. Около половины мужчин плевать хотели на девственность будущей жены и это факт. Просто в таком случае вы лишитесь возможности выйти за вторую половину мужчин, для которых это важно. В любом случае если до 25 не замужем - нужно идти ва-банк.

Helga

Это все конечно здорово, когда девушка хранит свое целомудрие для того самого, но ведь в отношениях секс является немаловажной частью, хочется узнать партнера, доставлять ему удовольствие, а без опыта мало мальского это мягко скажем проблематично. А тем более зная мужчин, он может тебе сказать спасибо дорогая, что хранила девственность для меня, но пока ты там опыту наберешься я пойду погуляю с любовницей. Или может я чего-то не понимаю

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Диагноз через монитор? В психушке снова день открытых дверей? Смотри не буянь, а то твой врач тебя к койке опять привяжет.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Да, ты многого не понимаешь, мужчин например.

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а необходимость "до 25 лет" - это рез-тат соцопроса что ли?

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Результат моих наблюдений, в том числе и за этим форумом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие отношения без секса? Типа, старый фильм Девчата? Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом скакал в оргазме с любовницей. Девушка, не принимайте за чистую монету мужские слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу представить себя на его месте. Где сейчас такую встретишь. В сегодняшней реальности большинство девушек становятся женщинами еще до 16, то есть до возраста когда я по закону могу с ними спать. В итоге выбирать не из кого...

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж все так примитивно-то.
А где я написала про получение опыта посредством 50 партнеров? Если человек бревно, то ни она своего партнера постоянного прошу заметить не узнала в этом плане, ни он ее, раз не было возможности раскрыться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в ЕС, здесь не выходят замуж до 25. Это глупо. Даже дети очень обеспеченных родителей не выходят рано замуж, а общая масса сначала учится, потом утверждается в профессии,, определяется с жильем, набирается опыта, потом создают семью. Только не надо говорить, что после 30-35 рожать поздно. Здесь раньше не рожают, а статистика детской смертности, инвалидности и хронических заболеваний у детей говорит об обратном, потому что показатели намного лучше российских.
Кстати, я давно замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отношениями считаете умные разговоры?

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, нет никакого опыта, просто каждый чисто механически производит фрикции до тех пор пока ему приятно. А потом удивляются, почему секса месяцами нет с партнером и все уныло до безобразия