Мне всего 16, вроде бы самое время, а никакого интереса к парням нет. Подруги, в последнее время и родители (!), говорят, что пора. Сама себя красивой не считаю, но комплименты слышу часто, вниманием парней не обделена, встречаться предлагают, знаки внимания оказывают. Только мне от всего этого как-то не по себе, не заслуживаю я этого, что ли. В целом с парнями общаюсь лучше, чем с девушками, с ними мне проще, пока не начинаются ухаживания, лишнее слово и я сразу иду на попятную. В общем, начинаю задумываться о свой неполноценности. Может подскажете что-нибудь?
Сообщение было удалено
У меня первый парень в 16 появился. Причём это был друг,который резко предложил встречаться,а я что-то промычала там в ответ... Ну,он и подумал,что сказала "да")) А я в шоке была полнейшем,ахаха)) Поцеловались только через 2 месяца,как встречаться начали. Он мне нравился только как собеседник,но со временем влюбилась,потому что он реально заботился обо мне,помогал с учёбой.Оказалось,что у нас очень много общего. Не заморачивайтесь так,автор. Я с этим человеком рассталась спустя 6 лет. Сейчас опять одна. И никто меня не интересует,хоть мне немного за 20)) Вообще никого в упор не вижу. Придёт время.
Про родителей не верю, или они не совсем нормальные.
Не парьтесь, я в 16 тоже не о чем таком не думала, учеба, подружки, друзья, книги. Первый поцелуй в 19. Зато потом было много романов и всего. Замуж в 32, счастлива. У всех свой ритм, не смотрите ни на кого и не слушайте про то, что пора. Живите как нравится только вам.
ну так встречайтесь и живите с женщинами
в чем проблема-то?
Вам учебой заняться не хочется?
радуйся ! намного хуже когда в таком возрасте есть интерес к парням.
когда влюбишься а тобой попользуются и выкинут.
пользуйся свободой и ясно головой. живи для себя.
ну кто-то же должен асфальтоукладчицами работать, крановщицами там бетонщицами...зачем таким эти глупости вроде мальчиков итп? вы на другое сподобны.