Гость
Статьи
Посылаете ли вы ваших …

Посылаете ли вы ваших мужей/парней за прокладками?

Девушки, такой вопрос: бывают ли у вас ситуации, когда приходится просить своего купить мужчину купить прокладки/тампоны?? Как они реагируют?

Зайчиша
321 ответ
Последний — Перейти
Cherry

Спокойно покупает, а что в этом такого?

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

И ему не постыдно?

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а что в этом стыдного? И перед кем ему стыдно должно быть?

Ваниш

А что постыдного то?! Взрослые люди все. Если муж одни едет в супермаркет, а я болею и мне нужны прокладки, то купит и их по списку со всеми остальными продуктами и бытовой химией. Не вижу проблем.
Автор, вы наверное и бумагу туалетную стесняетесь покупать. Ведь кто-то может подумать, что вы какаете!

мышь+

У меня самостоятельный. И в магазин умеет, и в аптеку, и в больницу. В школу ходил, в вуз, работает сейчас. Зубы чистит, ботиночки шнурует

Гость

А я считаю, что такие предметы женщина должна покупать сама. Возможно их мужики в аптеку за презервативами отправляют.

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Люди в торговом зале, в очереди. И кассирша.

Гость

А что тут такого ? Это ведь не за фалоимитатором посылать

Гость

было однажды. Сходил.
мало того-устроил в аптеке консилиум среди женщин какие лучше взять. Принес всё равно не те.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при всех этих людях покупать презервативы и туалетную бумагу не стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого что бы купить презервативы? Вы из деревни?

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Да им пофигу как и нам на чужие покупки

Гость

Покупает спокойно. И отец маме покупает

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

А что такого в покупке презервативов?)) А если вашего мужа понос скрутит, тоже за лекарством ему не пойдете, стыдно же, чё люди скажут))

Гость
Ваниш

Сообщение было удалено

А зря. Я когда вижу как покупают прокладки или кто то просит в данный момент прокладку, сразу представляю что у нее выделения, все в крови и катышки на волосах и воняет. А если в магазине идут с большой тележкой продуктов и тонной туалетной бумаги, думаю про себя конечно столько жрать, надо много бумаги, особенно если это жирный мужик.

Гость

Мой отказывается, говорит, сама иди и покупай, мне стрёмно.

Гость Я

А в чем проблема иметь всегда в запасе? Я не знаю как могут кончится прокладки, туалетная бумага, зубная паста, шампунь, средство для посуды... вы серьёзно не понимаете, что оставшиеся 2 прокладки орут из упаковки "купи нас ещё!"?
Да купил бы муж у меня и прокладки и свечи от геморроя и свечи для нормализации половой микрофлоры и на роды бы сходил и если бы попросила наверное клизму бы подержал, он так то заботушка... но зачем? Реально нереально предугадать когда кончатся прокладки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не из деревни, поэтому и понимаю, что есть сугубо личные покупки как женские так и мужские, Вам в голову надеюсь не приходит, что бы отправить мужа купить Вам бальзам для волос или помаду? Так зачем его за прокладками отправлять?

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Так это у Вас с головой беда. Почему адекватных людей должно волновать, что вы там своим воспаленным мозгом нафантазировали? Сами газеткой подтираетесь или принцессы не какают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бальзам для волос? Помаду? Да запросто. Он прекрасно знает чем я пользуюсь и легко все это может купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно! Вы видимо боитесь из дома выходить, чтобы никто страшную рожу не увидел, вот и гоняете своего мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно мужчина говорит. Неужели самой трудно сходить? Жoпу оторвать? Ведь кругом Магниты и Пятерочки. В соседних домах.

Гость

Конечно, нет. Я и сама не инвалид пока. И честно говоря, плохо себе представляю, какие это могут быть ситуации, что вот прямо срочно потребовалось кого-то посылать за прокладками. Вроде мы все взрослые и понимаем, что раз в месяц нам прокладки нужны, неужели трудно проследить, чтобы они всегда имелись в нужный момент? А вообще я много что сама себе покупаю, без участия мужчин, это совсем не трудно, автор.

Вопрос

Моему мужу долго объяснять, проще самой купить. Но вообще купить прокладки не проблема, супермаркеты повсюду. И еще я постоянно покупаю их впрок.
Если даже представить, что прокладки закончились, а у меня высокая температура или еще что-то мешает выйти из дома... ну, маму попрошу привезти или попрошу мужа купить бинт и вату, чтобы перекантоваться.

Гость

В 90% случаев все покупает муж. В 10% вместе. Никакого криминала в покупке прокладок не видит, просто средство гигиены. Салфетки, презики, туалетную бумагу тоже спокойно покупает.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

А в том что у нас куча других дел и мы попросту не помним остались ли ещё прокладки, так как не думаем о них целый месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да
Все именно так и есть))

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мы например не ходим за чем то одним. Обычно составляем список и почему если он все равно идет в магазин не захватить и прокладки? Мужская корона упадёт? Или вы думаете, что брутальность мужчины зависит от того покупает он прокладки или нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Извращенец какой-то!

Гость

Тетки, которые мужиков за прокладками экстренно посылают, а вы сами что в это время делаете, пока он в магазин идет? Сидите на стуле с тряпочкой между ног и попу выращиваете, чтобы потолще была и не дай бог, на 100 г не похудела?

Гость

У меня однажды на работе раньше времени начались месячные, я вообще забыла про них. Пришлось мужа попросить что бы из дома привез прокладку.

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Мужики на кассе не поймут. Подумают себе берет.

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

А с женщиной что ужасное случится, если она себе сама прокладки купит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че ты воняешь. Было такое - была у него в гостях, мензики пришли раньше срока Я должна была в магаз бежать, моча джинсы? разумеется я его послала. Плюс у меня живот от боли разрывался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не экстренно, а планово. Они точно так же в супермаркетах продаются, за ними отдельно идти не надо, в специализированные женские магазины. Значит крупы, фрукты, овощи, средство для мыться посуды, отбеливатель, упаковку туалетной бумаги, упаковку салфеток, упаковку ежедневок и упаковку прокладок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не думают о прокладках всё время, поэтому посылают мужа, у них куча других дел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам к врачу, такие боли не норма.

Гость

Девушки, да разводка это на срач. Чего вы ведетесь. Тем более тухленькая очень и слабенькая разводочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И муж ушел со своей работы, поехал в магазин, купил вам прокладки, привез их к вам на работу, прошел на ваше рабочее место и при всем коллективе вам эти прокладки выдал? А вы так и сидели, ждали его, не сходя с места?

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не случится, я ж не говорю, что мне принципиально мужа за ними посылать, могу и сама сходить. Но если он все равно идет в магазин закупаться почему не захватить нужную мне вещь?

Гость

Вам скока лет? )))
Мы нормально покупаем туалетную бумагу, шампуни, дезодоранты, прокладки, подгузники, бритвы. Вот презервативы не покупаю - муж сам. ))
В аптеке спрашиваю крем и свечи от геморроя. А что поделать если кроме души бог дао мне еще и бренное тело, которое писает, какает, и у него месячные бывают?!

Гость

Экстренно не посылаю, всегда есть запас. Если муж едет в супермаркет, а надо запас пополнить, то покупает прокладки, туалетную бумагу и все, что надо купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все темы - разводки на срач. А поржать на ТП, которые даже прокладки сами себе не могут купить, всегда прикольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа был выходной, он ехал как раз домой, открыл шкаф достал прокладки, привез, я села в машину он мне их передал. Ещё вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не если нет других интересов в жизни...то почему нет...ржите.
если уж на столько у богая жизнь, бывает чо

Гость

Я обычно такими вещами впрок закупаюсь, но пару раз было, что закончились прокладки. Так муж сам вызвался, мол, давай схожу куплю, только скажи какие надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты скинула портки, разрогатилась и прилепила прокладки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А себе наверное пиво взял. Водки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе к врачу - такие крошечные мозги не норма