Гость
Статьи
так никаких денег не …

так никаких денег не останется

Девочки, может немного глупо, но уже в дрожь бросает! Сегодня была последняя капля. Ситуация такая: я живу одна, снимаю квартиру, парень живёт в этом же городе. Часто видимся у меня дома, точнее не так.. только у меня дома и видимся. Зима, холодно, не погулять даже, он говорит. И вот приходит он ко мне и съедает всё подчистую. Денег на это всё он мне не даёт, что-нибудь вкусненькое не приносит. Вообще ничего не приносит. Сам лезет в холодильник и ещё и возмущается - почему ничего нет? Где мясо? (А у меня нет мяса, денег на него особо не хватает, пытаюсь экономить). В общем берет всё, что хочет, мне не оставляет ничего. Приходится каждый день ходить в магазин. Вчера сделала пиццу, он пришёл, и съел всю!!!! Даже не спросив меня, не хочу ли я кусочек. Сделала вчера себе на утро маффины. В итоге встала - ничего нет. Теперь я голодная. Не то,чтобы мне жалко.. просто хочется и чего-то взамен. Купила себе авокадо,а он не дешёвый, он и его съел,просто взял как у себя дома и съел. Бывает когда идёт ко мне спрашивает - что-то купить? Я говорю,мол,мне ничего не нужно,если что-то нужно тебе,то покупай,у меня для тебя ничего нет. Приходит без всего! И опять съедает всю мою еду. А он ведь даже не муж и финансы у нас не общие я и так загибаюсь на работе. Иногда после того,как употребит все мои запасы спросит - ты сама то хоть что то ешь или только яблоками питаешься?говорю,нет,потому что ничего нет. Он - ну ясно/понятно и дальше занимается своими делами. Купила себе сок,дорогой,350 рублей бутылка,думаю,на недельку растяну. Пришёл он и выпил как воду за один вечер,я даже и заметить не успела,ещё и со словами как ты это пьешь?кислятина же.. В общем,не знаю,нормально ли это. Что делать?у меня так никаких денег не останется.

Парень съедает мою еду
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гони эту саранчу дихлофосом!!!

Гость

домашние посиделки прекратить.а вообще лучший способ проверить мужчину,занять денег.скажите зп задерживают

О_о

Тут только напрямую сказать что у вас не хватает денег его прокормить.

Урсула

Автор, вы терпила. Вас прямым текстом спросили: что купить?
А вы: нет, ничего не надо.
В следующий раз, когда он к вам соберётся, говорите прямо: купи по дороге мяса, колбасы, хлеба, сока.

Гость

А языка нет, сказать ему все что здесь описали? Троглодит какой-то! Фу.

Гость

Автор, вы нормальная? Вас человек спрашивает, что купить? Вы отвечаете, мне ничего.... И? Что не так?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

говорила, ноль внимания. Просто кажется не нормальным брать всё не спрашивая в чужом доме.

Автор, ну Вы же сами видите, что он приходит к Вам просто поахаться и пожрать. Так если Вас устраивает вариант пррходящего для секса мужчины, то найти такого, что бы приходил со своей пиццей или конфетами/шоколадкой и не лез в Ваш холодильник вообще проблем не составляет. Или Вы этого мч в серьез рассматриваете? Может и жить с ним хотите, что бы не только кормить его постоянно, но еще и одежду ему покупать?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что спрашивает он так.. для галочки. Один раз сказала купить молока - купил. Сказала больше всего, его ответ - я не знаю какое именно всё покупать, потом сама сходишь.

О_о

Фиг знает, то ли вы не можете ему доходчиво объяснить, то ли он проглот обнаглевший. В следующий раз, как соберется в гости, созвонитесь и скажите, что приболели. Попросите купить много лекарств, включая витамины и продуктовую корзину с вкусняшками, фруктами и соком. Заодно и проверите, что из себя представляет

Елена

Он наглый, вы тряпка, идеальная пара.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вот именно.
А вообще, автор, как-то некрасиво держать гостя голодным, вы ему даже ничего не предлогаете, что он, бедняга сам в холодильник лезет.

Гость

Он часто к Вам приходит ? Каждый день ?
Если да , то зачем такое нужно ? Просто живет за Ваш счёт !
Если не каждый день , то просто есть перед тем как он прийдет и ничего дома не оставлять . А утром на работе перекусите .
Но вообще не понимаю я такого , гнать такого надо , а не бояться за еду

Гость

Автор, ты омерзительна! Каждое твоё предложение напрашивается на очевидный для всех ответ. Мы тебя тут должны упрашивать, уговаривать, или что? Иди-ка ты лесом, овца.

ляля пуся

Нельзя тратиться на мужиков! Они становятся халявщиками. А потом бац! И у него
новая машина.

Гость

у кого мало денег, тот не снимает целый дом, а снимает комнату в нем.
у кого мало денег, тот не ест элитные продукты, а сидит на гречке и макаронах.
деньги у вас есть. вы прибедняетесь.

Гость

Ну нафиг. Если бы приходящий трахатель попробовал без спросу залесть в мой холодильник, то я бы просто отобрала у него еду и выгнала.
Автор, гоните его. Вас мама не на помойке нашла.
Да, люди в паре заботяться друг о друге и поддерживают. Но это обоюдно. А здесь игра в одни ворота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че? Это повод кормить халявщика?

Гость

Найди нормального парня. Вот и все. И выходи за него замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте выгнать. Кто же с вами ахаться то тогда будет бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за нормального она уже никогда не выйдет. потому что дырки ее порваны в клочья. приличные мужчины только на чистых и непорочных женятся. потому разницы уже нет за кого она выйдет: за бомжа, алкаша, наркомана или тунеядца. пока что она сожительствует с тунеядцев. потом поменяет тунеядца на алкаша или еще кого. но за приличного она уже не выйдет НИКОГДА. тут проблема еще в том состоит, что если она с другим начнет сношаться, то превратится в ш-люху и подзаборную ша-лаву. хотя ей уже терять нечего. честь и достоинство потеряны раз и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он разве не отрабатывает еду? секс ведь тоже не бесплатный. за все надо платить. для секса энергия нужна. для этого подкрепиться надо. или вы думаете мужчина бесплатно вас ублажает?

Гость

Автор, вас же прямым текстом спрашивают "что нужно купить". Составьте список и в путь. Я своему смс список посылаю. Он все приносит. А если не сказать, то так без всего придет. Причем он не жадный, всегда платит в кафе/кино/если вдвоем в магазине. Мужики так устроены, им все нужно говорить.

Гость

Зачем он вам? От мужика должна быть хоть какая-то польза, а у вас сплошные траты, вы вообще голодная остатетесь из-за него. Он вам даже не муж еще, вы даже вместе не живете, бюджет у вас необщий, а он объедает вас. По-моему такого наглого давно надо было гнать в шею. А то он очень удобно устроился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не отрабатывает, раз автор не довольна. Похоже он только жрет хорошо.
А мужчине секс не нужен? Он исключительно только для женщины старается? Как правило мужики с такими рассуждениями как у вас, ни в койке ни в жизни нихрена не могут. Но ценник да, озвучивают сразу. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он у автора спросил - что надо купить? автор сама тупанула. кто тут дур0?

Гость

Капец, пиявка какая-то, нормально он выезжает за ваш счёт.
У меня бывший тоже приходил ко мне, приносил какие-то остатки роскоши из дома. Съедал своё, мое, и валил домой. Как-то был у меня Шридан, кто знает, такой ликёр, одна половинка бутылки коричневый ликёр, вторая-молочный, когда наливаешь, все перемешивается.
Так вот мне его подарили, чтобы я с кофе пила, у меня давление скакало. Я за пол года отпила ну немного, бутылка была почти полная. Прихожу от подруги, а он был у меня, утром открываю шкафчик, смотрю, в бутылке меньше половины! За вечер! Ладно. Спрятала. После того как мы расстались полезла я в тайник, а в бутылке вообще ничего не осталось, урод. Я тогда позвонила ему и сказала, что его рожа сытая от таких дорогих напитков треснет.

Гость

Гони эту бездарность, потом будешь вспоминать себя и говорить какой же ты тупой была что позволяла с собою так вести. Забейте на него

Гость

Вы *** на всю голову? Вы какого черта позволяете ему себя так вести ?! Пусть пиздует к матери своей и жрет там , а у вас пусть пустой чай лакает . Вы совсем чокнутая , вы себя просто не уважаете . Потакаете альфонсам, потом ноете ‘нет нормальных мужиков ‘

.Гость

Автор, это отвратительно, когда особь мужского пола систематически приходит к вам в дом и на халяву сжирает всё ваши продукты. Слышала от знакомых подобную историю. Правда, там была семья и ребёнок. Так называемый муж денег в дом почти не приносил, продукты не покупал. Но ооочень любил жрать и сжирал всю еду. Денег, естественно, в семье не хватало. Поэтому жена, которая работала в детском саду, приносила от туда своему ребёнку немного кашки и котлету. Этот "папаша", зная, что кашу и котлету принесли для ребёнка, мог спокойно всё сожрать. Через несколько лет был развод, с его стороны уклонение от уплаты алиментов. Ваш МЧ не исправится, не изменится. Гоните его, как пса шелудивого.

Гость

Спрашивает же что купить, нужно сказать, что нужно. Он иначе не понимают. Большой проблемы не вижу, просто скажите человеку, он не телепат
У меня тоже мч тупил раньше так, список в сообщении присылала да и все, либо вместе в супермаркет идёт, он платит. при том если выгуливает меня, все оплачивает. У мужчин мозг немного иначе работает, вы пишите что ничего страшного нужно, так и воспринимает.

Гость

[quote="Гость"]за нормального она уже никогда не выйдет. потому что дырки ее порваны в клочья. приличные мужчины только на чистых и непорочных женятся. потому разницы уже нет за кого она выйдет: за бомжа, алкаша, наркомана или тунеядца. пока что она сожительствует с тунеядцев. потом поменяет тунеядца на алкаша или еще кого. но за приличного она уже не выйдет НИКОГДА. тут проблема еще в том состоит, что если она с другим начнет сношаться, то превратится в ш-люху и подзаборную ша-лаву. хотя ей уже терять нечего. честь и достоинство потеряны раз и навсегда.

Вам нужно к психологу! Нет! К психотерапевту) мне вас жаль

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Отвечайте: купи мяса, масла, молока, муки, хлеба, авокадо, апельсинов, сок - вспомните все, что он у вас съел, и прямо списком перечислите.

Би

Почитайте блог Милы Левчук в инстарграме( есть еще на ютубе видео). Там все о таких мужиках и что с ними делать. И как вообще к себе относится, чтобы такие наглые товарищи даже к тебе не приблИжались.
оЧЕНЬ СОВЕТУЮ

77

Он просто поесть к вам ходит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: