Гость
Статьи
Муж не любит. …

Муж не любит. Смириться или уйти?

Замуж выходила по любви. Прошло время, родился ребенок, теперь точно знаю что муж меня не любит. Может и не любил никогда, а просто удобно было рядом. Мне 31. Но вот вляпалась так. И хоронить себя не хочется, и так жить тяжело. Меня это убивает. Жить с человеком, который к тебе безразличен и ничего по факту кроме слов для тебя сделать не хочет тяжело. Наверное думал что моей любви хватит на двоих. Особо не старается для нас, о моих чувствах не думает никогда. Но правда содержит более-менее (хотя наверное и так это делал бы). И ребенка отца лишать не хочется, и жить так смерть. Молодая, мужчинам пока нравлюсь, шансы устроить жизнь есть. А как быть не знаю.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Груша

У меня совершенно такая же ситуация только без ребенка. Я ухожу. Все ему оставляю и у самой даже кровати нет в новом месте. Сердце разрывается, потому что люблю до одури. Но знаю потом будет легче. Если можете то уходите. Лучше не будет. Обычно только хуже бывает.

Гость

Девчонки, я вас поддерживаю.
Мы 30 лет женаты, но если я почувствую холод ко мне, то уйду. Муж - не холодильником должен быть, а грелкой.

Гость

Заведите любовника.

Гость

Сама такая же. Знаю, что не любит.Уважает, привязан, но не любит. Я, кстати, по-моему уже тоже, здесь больше привычка. Но двое детей. Был бы один ушла бы, наверное. А двоих сама просто не потяну материально. Да и причина для развода "ТЫ меня больше не любишь" какая то странная и недостаточная. Сидим на попе дальше ровно.

Гость

Вы беситесь с диру, давайте, просрите семью, следующий-то явно будет олигархом и любить будет до одури, ага, встаньте в очередь по 3 человка. Вам дет сколько? Любовь-это что в Вашем понимании? Страсть и сюсю?люди живут вместе тк голлва ясная и понимают, что окчше не будет: возраст и наличие детей, у некоторых отсутствие жилья и средств к существованию работают против них и делают свое дело. Включайте могз. Лучше не будет. Это блажь и дурь. Бабы сами виноваты в разводах, в который раз убеждаюсь и не нойте потом. Со своей стороны вы все делаете максимально хорошее для него? Вам нужно заняться делом, тогда не будет времени на всякую хоень

Гость

Если вы об этом спрашиваете, значит, вы невротичка. Если вообще такой вопрос встал... И вам действительно не надо уходить - опять из-за проблем в голове найдёте нелюбящего вас мужика. Вы и вышли-то за такого, чтобы его любовь заслуживать...

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Вы ушли от мужа? Вам сейчас легче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же совет ! Может позже окажется вашей половиной. Они го-но ещё то. В большинстве. Извините,мужики, это про вас. Как убедилась в том, рассказывать не стану. Почему вы такое г-но это спросите у ваших любимых мамочек. Их бы стерилизовать.чтобы таких не рожали. Прекрасная идея.Но поздно. Пусть нынешние с младенцами задумаются и почитают что-нибудь о нормальном воспитании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я столько видела и вижу женщин,занятых делом,то есть работой и даже бизнесом, вижу и тех кто только дома . Никакой разницы !! Слышите, ноль. Всё одно и то же. Только причина или работа или безделье. Всё. Не надо здесь дурочку гонять,что любви нет на свете. Примеры её тоже имеются.Сожалею,что вы женщина-терпила. И оттого бешеная. Бросаетесь на людей,которые пришли за советом. Не позорьте женский род.

Гость

И ещё, необразованная вы. Страсть это конечно не любовь. Но тепло от близкого человека и всегда вдохновение для остальной жизни. Мужики часто эти понятия путают. А вам должно быть стыдно не понимать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: