Гость
Статьи
крик души , помогите …

крик души , помогите !!!!

Здравствуйте, живу с "парнем " 5 лет. Последние три года зову в загс , он отгаваривается , мол время придёт и пойдём . Родители наши не знакомы , хотя жили по году то у моих , то у его родителей. …

Елена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у парня чувства великие, если бы у него была совесть сказал бы честно, что жениться не собирается.Так что нечего на авторшу валить

Гость
e.milanteva@mail.ru

Сообщение было удалено

Он вам случайно не в воображении вашем о любви говорит? Не хотел бы не жил, это не призвание в любви, вы его клюёте: Ты меня любишь, а он поддакивает,а что он дурак сказать нет, тогда другую искать придётся, а ему лень.Когда любят женятся!

Галина

бросайте сожителя, встречайтесь с бывшим и не бегите сразу в загс, присмотритесь, может он не так хорош.И не торопитесь вы замуж!

Гость
e.milanteva@mail.ru

Сообщение было удалено

да не скучаешь ты по нему!!! Ты просто скучаешь, скучно и непривычно одной быть, это после любого расставания так, просто непривычно ещё, это же новый режим, тут нужно просто переждать этот ураган, просто привычка. Поэтому многие и ходят туда сюда обратно, не любовь тянет назад, а страх будущего, а делая так ты своему же будущему хуже делаешь, могла бы уже или с бывшим быть или с новым в конфетно букетном периоде, это же самый кайф когда начало отношений, свежие чувства, а вы тока маетесь и тухните вместе и сожитель ваш не мужик а тряпка, ты то ушла то пришла, то к другому сходила, ему плевать, но духу не хватает сказать что пора разойтись, слабые и нерешительные мужики это вообще фу. Сама хоть не будь квашней, боишься что не найдёшь больше никого? Что, настолько низкая самооценка? Так тебе гулять как раз и показано и флиртовать что б почувствовать свою женскую мощь и что ты всегда можешь свободно уйти и знать что легко найдётся и получше партнёр. Ваши отношения сейчас мертвые уже, просто мертвые, тока растягиваете мучения. А со стороны сожителя равнодушие, а это значит все, равнодушие это ещё хуже чем скандалы. Две нерешительные амебы держатся не понятно за что и тока воруют своё счастье сами у себя, не жалко если это ещё затянется на годы? Я б уже не смогла так, мне б уже хотелось наконец счастья и любви и ушла бы чем влачить этот гемор. И нaxpeна тебе понимать его, понимать надо когда человек старается искренне исправить ситуацию, а вы тока терпите то что никого не устраивает и никому не надо, просто ссыте.

Гость

Мужчинам брак не нужен.

e.milanteva@mail.ru

Позовчера поговорили , вроде ходит весь ласковый .... не знаю на долго ли....

e.milanteva@mail.ru
алиса

Сообщение было удалено

Ушла к бывшему) сняли кв СЧАСТЛИВА )

алиса

проинформируйте если уйдете, я вас мысленно поддержу)) потому что всё ясно как день
Удачи)

Ушла 👏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: