Добрый вечер!
Итак, как еще объяснить мужчине что мне не нужна "традициооная семья и брак"?
Вводная: встречаемся два года, выходные проводим вместе, секс супер, чулочки, минет, кунилингус, время проводим отлично, можем как в кино сходить так и пообщаться на многие темы, где то сходимся во взглядах, где то спорим, но обосновано и с агрументацией, иначе это фигня. В течении недели переписываемся "доброе утро, мимими, прочее, спокойной ночи" так как оба постоянно заняты на работе. Зарабатываем почти одинаково, траты тоже пополам.
наплевать
мне 29 ть лет
прописью
брак мне не упал , такой вот я тип
считаю, что вы все имеете право жить как пожелаете
Сообщение было удалено
дя это по умолчанию, каждый имеет право жить как пожелает. Но вот мужчину иногда переклинивает на тему что мне типа нужен брак и тд, а мне вот совсем не надо.
А он вас прямо уже на веревке к ЗАГСу тащит?
Зачем объяснять это?
у него два брака в прошлом, он не хочет еще один, при этом у него периодически просыпается ощущение что я хочу замуж, это мучает его и отражается на наших отношениях. Но! Я уже была замужем оциально, и мне это не нужно более, вот совсем никак.
А... Так вы его хотите убедить, что не преследуете матримониальных целей. Я уж подумала, что он зовет, дозваться не может.
Сообщение было удалено
Очень интересная ситуация. Дело в том, что наши же родители традиционно уже в нас заложили что такое семья и как она выглядит. Дети, работа,итд. Просто скажите как есть, самый простой способ. Если Ваши отношения не long relationship то говорите сразу. Если парень умный, сам поймет еще и спасибо скажет за то, что мозги не пудрила как это умеют делать женщины
А чё вы тогда хочете? Cекас без обязательств? Так это ж мячта любого мужика..
Сообщение было удалено
Неее, мне не надо, уже была, теперь тем более не пойду, есть что терять. Но! Вот он думает что мне надо, хотя уже не один раз оговорено.
Сообщение было удалено
то что у нас есть с ним сейчас это для меня идеально. У каждого есть свое личное пространство, время и т. д. И при этом мы проводим вместе время с удовольствием. Вопрос скорее в том что всем внушили что женщина хочет замуж, и теперь это выливается в не нужные никому его муки совести. Он не хочет жениться, я не хочу замуж. Меня и его устраивает "гостевой брак".
Найди такого как я. Который в разводе и женится палкой не загнать. И живите одна, раз вам так хочется. просто в таком случае люди со временем привязываются и надо менять что ли.. чем дальше, тем сложней будет. Меняйте челиков :)
Сообщение было удалено
я не хочу на кого либо его менять, он прекрасен во всех отношениях, умный, интересный, статный, все супер уроме стереотипных загонов. И да, мы оба в разводе. И мне туда ничем не загнать.
Сообщение было удалено
У него может мания величия? Ему говорят- нафиг ты мне не сдался, в роли мужа. А он все какие-то скрытые мотивы выискивает.
Сообщение было удалено
Так он видимо тупой, чего каждый раз это оговаривать? Вообще странный тип да и ты тоже. Что за глупости? Я вот хочу яхту а ее нет, вот где-то ххрень.
Сообщение было удалено
нет, говорит что совесть мучает, что не даст мне нормальный брак со всеми вытекающими ( борщами уборками)
[quote="Гость"]наплевать мне 29 ть лет прописью брак мне не упал , такой вот я тип[/quote.
.
Причем тут сколько тебе лет, ***
Сообщение было удалено
мм, а вам стереотипами внушали что у всех яхта должна быть? Или что можно считать тупыми людей незнакомых? Или что на "ты" это норма? Прежде чем озвучивать свою точку зрения на счет умственных способностях посторонних, будьте добры, готовы доказать свои умственные высоты.
(Хотя факт ответа на ваш комментарий снизил мой iq на целых 0,1 балла)
Сообщение было удалено
Хитрожопый, ***, хочет прислугу себе и что значит все пополам платите? Конечно такую лошицу грех замуж не позвать
Сообщение было удалено
а с фига ли прислуга? Где вы это нашли? Мы живем отдельно, уборка/стирка у каждого своя, разве что я готовлю в выходные, так это мне самой приносит удовольствие.
Я думаю его загоны по причине того что вы замуж за него не хотите. У меня несколько раз в жизни были такие ситуации, мужчине даже нравилось (!!!)говорить, каких он свободных нравов, но как только он понимал, что мои ещё свободнее, это не нравилось вообще никому. Я думаю это задевает самолюбие мужчины, что за него замуж не хотят. Честно в этом никто не признается, он конечно будет говорить " ну и хорошо, я даже этому рад", но это не совсем так. Если женщина не хочет замуж за мужчину это говорит о его низкой ликвидности. И по другому не бывает, чего бы они вам не говорили.
100% вариант доказать этому человеку, что он не нужен в качестве мужа, это его бросить)) хотя, в этом случае он может подумать, что бросила, потому что замуж сильно хотела, а он не брал))) никак тут не объяснить, что уж... После развода все равно остаются свои психологические трещинки... Лучший способ, по моему мнению, постепенно переводить эту тему в шутку, потом легче воспринимать будет)
Сообщение было удалено
Автор, ещё иногда, когда мужчина говорит что то типа " тебе нужен другой, он будет лучше меня, он возьмет замуж ", надеется услышать в ответ " нет,нет,ты самый лучший!... " Пара неудачных браков пошатнули самооценку мужчины, уж слишком часто он заводит подобные разговоры. Когда человеку чего-то не надо, ему это просто не надо и точка.Чего об этом так часто говорить.... Тем более мужчине.
Автор, вы боитесь его потерять , а он пытается найти отмазки чтобы свинтить
А может человек просто привык к невротическим отношениям в паре,поэтому ему необходимо создать проблему на пустом месте, чтобы жизнь слишком легкой не казалась. Невротикам лишь бы заморочиться.
Сообщение было удалено
Очень просто, так и сообщите ему, что хотите нетрадиционную семью: МЖМ, например или сексвайф/куколд...ну, или с собачкой (лошадкой) хотите попробовать...))
Сообщение было удалено
Скажу что вам очень повезло, у каждого свое личное пространство, главное доверие и верность друг к другу.