Девочки,расскажите,у кого разница в возрасте 10 лет и больше!Как к вам относятся?
Мужчина старше и статусом в обществе выше!
У меня с моим разница 25 лет. Мне 18, ему 43. Относится как к богине, серьёзно! Но скажу совершенно честно, любовью мы ещё не занимались
Относятся к женщине в соответствии с отношением к ней, гы)) И возраст ни при чем.
Сообщение было удалено
Значит он сам такой,ко всем женщинам которых любил относился как к богиням.Это только начало,потом покажет своё истинное лицо,да и постареет скоро.Как временный вариант может и сгодится.
Мой мужчина старше меня на 15 лет, мне 37. Встречаемся около 2 лет, влюблены, отношения искренние, взаимные. Я чувствую с ним себя настоящей женщиной, заботливый, внимательный. Были мужчины ровестники, когда то была замужем. Теперь я с этим мужчиной и хочу быть навсегда.
Чем компенсирует свою старость?
Сообщение было удалено
Ну ещё бы, любовью занимаются только бабы, когда их ***.
Замужем уже 7 лет, разница в 18 лет!!! Не могу общаться с ровесниками, они же тупые... только игрушки в голове и гульки. А мужчины повзрослее они уже серьезные, готовы к браку, детям! Серьезно и ответсвенно относятся! Только главное чтобы любовь обоюдная была, чтобы взаимопонимание было! Тогда все сложится!!! Я разницы вообще не ощущаю! Обожаю его! Спасибо вселенная, за самого лучшего мужчину 🙏🤞💓
Есть интерес к человеку, у которого девушка почти на 10 лет младше его. Учитывая, что встречаются много лет, но до сих пор не женаты, складывается впечатление, что это не навсегда. И так забавно смотреть, как она его копирует во всем и подражает, сама же никак не развивается...
Я, наверное, ревную, просто, но по-моему, люди должны быть приблизительно одного возраста, чтобы им было интересно вместе. Если разница больше 10 лет - секс и только
Мне 22, ему 40. Любит. Все мои психи спокойно переносит, слова плохого не сказал. Любит обнимать меня постоянно, котёнком называть.
Но при этом он достаточно мягкотелый, провожать каждый раз до дома или заказать такси его никто так и не научил и дофигища таких косяков... но он такой человек. Меня это все достало если честно.
А ещё, стал казаться мне старым ( и думать о том как будет дальше - вообще боюсь...
У меня с мужем разница 16 лет, в браке уже 10 лет счастливо живем. Относится хорошо.
Сообщение было удалено
пары смотрятся хорошо, когда глаза горят у любящих людей, а не у ровестников. Вы в курсе, что женщины погодки после 35 старше своих сверстников выгладят?! И потом в 440-45 лет женщина уже как мама для мужа выглядит! Омерзительно и стыдно
Сообщение было удалено
Сейчас большинство женщин прибегают к пластике, инъекция и прочему. Мужчины если не состоялись в карьере в основной массе своей жалкое зрелище, их старость не щадит, что ярко выражено бросается в глаза и менее привлекательно без статуса для "молодого мяса".
Сообщение было удалено
мне пофиг, на стереотипы и т.д. Я за любовь, и мне разница неважна в возрасте, главное ощущение комфорта с любимым человеком, и неважно 10 лет разница или 20!
Сообщение было удалено
сколько людей, столько и мнений.. и ненадо навязывать людям своё мнение, всего хорошего.
Сообщение было удалено
Нет, за спиной у моего мужчины один брак, от которого дочь. Не временный уж точно, так как даже меня со своими родителями познакомил
Сообщение было удалено
Очень хорошая разница! Поверьте:) Вы всегда будете молодой для мужа. Он для Вас - мудрым. Я не представляю как живут с ровесниками.
Сообщение было удалено
Отлично живется. Совсем не то, что в 35 с 50 летним седым потрепанным мужиком. И мудрость тут не причем.
Сообщение было удалено
есть в 30 у парней бухариков не стоит член уже, а у некоторых и в 50 все отлично в постели...смотря кто какой образ жизни ведёт
Если Вы хотите во весм разобраться и точно узнать все о Вашем мужчине и точно ли он Ваш по судьбе- советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и обладает разными способностями. Она мне помогла удачно выйти замуж. Она вес расскажет о Вас, о нем, о вашей совместимости точно скажет Ваш он, или нет по судьбе и что делать.Она так все доходчиво объясняет , что все понятно сразу становится. Напишите ей godmotherfairy1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Мой нынешний муж на 7 лет старше, считаю идеальной разницей. Я для него молодая, хотя мне почти 40, но при этом мы одно поколение. Первый муж был на 16 ль младше. Это хорошо лет до 45, потом уже слишком большая разница имхо
Сообщение было удалено
Ого, на 16? И вам почти 40? Это во сколько вы за него вышли замуж, если не секрет?
Сообщение было удалено
А муж всегда будет хорош для молодой? Мой ушёл к девушке на 17 лет моложе,через 7 лет она ушла к ровеснику,муж стал клинья подбивать обратно, но у меня другой уже
Сообщение было удалено
Ничего не зависит от образа жизни, мой бывший не пил, не курил, а в постели уже отцвели хризантемы и это ему ещё только 42, вообще мужчины, если выбирать за секс,только до 40 лет стоит нормально, но я сама к сексу спокойно, выбираю по другим критериям
Сообщение было удалено
За какого именно? За первого без пяти минут 21, за нынешнего в прошлом году в 39
Сообщение было удалено
Возможно потому, что вы к сексу спокойно относитесь, мужчины вам с низкой потенцией попадаются. Мой бывший муж меня в покое не оставлял до самого объявления о разводе - секс минимум 3 раза в неделю (ему 47 уже было). Мало нынешнего ужа тоже не жалуюсь, ему 46, все ттт отлично. Хотя призналс, что ч бывшей женой секса почти да года не было(она наверное тоже думала, что импотент, любовника завела).
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать 30- летних бухариков с 50-летними НЕ бухариками?....Сравним 30-летнего, ведущего норм образ жизни и 50-летнего , тоже за собой следящим. Ежу понятно, что последний проигрывает по всем фронтам.
Уважаемые дамы, в потенции все от гены идёт, тут уж как мать природа наделала))
И в самом деле в молодости помню таких что у них вечно не стоял, у других все нормуль, ну и конечно же малость это огромный плюс.
старше на 11 лет
хорошоотносится
нне вижу разницы большой ,что на 5 что на 10 лет старше, это не замечается,когда отношенияхорошие
насчет выше в обществе, не знаю)))
я на 5 курсе, и чуть работаю
он инженер проектировщик, у нас в обществе щас все верх кругом, и если говорить о материальном как о положении в обществе,то он не богатый
Сообщение было удалено
представляю, как у него со рта прет
Уже писала в некоторых темах, что я влюблена в мужчину, который меня на 52 года старше, а мне самой 23 на данный момент. Он американец, голливудская звезда, хотя в кино довольно редко снимается. В молодости был красив (хотя не Ален Делон, конечно), сейчас, объективно говоря, он так себе. Живёт в Америке. Я в Украине. Тем не менее, я влюблена в него безответно, безнадёжно, страстно и всепоглощающе. Готова за него умереть, если придётся и в глубине души надеюсь, что на тот свет уйду раньше, чем он. Надышаться им не могу, чувства к нему, в целом, влияют на меня положительно. Уверена, что это не мимолётное увлечение. Жизнь сама покажет и рассудит. Никто не знает, как она повернётся, а вдруг на все 180 градусов? И будет как в счастливой сказке. Буду ждать и надеяться, потому, что любовь превыше любых стереотипов.