Какая девушка никому не понравится? Характер и внешность?Опишите.
И еще. Если у тебя слабое здорвье, мало энергии по жизни, на мужика его не хватит. Проверено. Он все высосет и пойдет к другой, или не пойдет, а продолжить уничтожать тебя вампирически так, что сама сбежишь.
Сообщение было удалено
Если б я была такая, то нафиг мне вообще кто сдался!
Я б ездила по миру себя показывать, а не стручок искала бы.
На моей памяти только одна девушка такая была. С внешностью все норм, симпатичная. Но она недалекая. Как будто психически "малость того". Вроде до сих пор одна..
Сообщение было удалено
внешне - это когда физиономия похожа на колено, а живот шире бедер.
Вопрос глупый, конечно. Абсолютно плохих или хороших людей не бывает. И каждому известно, что почти любая женщина, будь она красоткой или маргиналкой, найдет себе мужчину! Даже самая не красивая, неухоженная и недалекая женщина находит себе точно такого же мужчину.
общие отрицательные характеристики: жирная, старая, с дурным характером. Специфические: плохой запах изо рта и прочее.
Сообщение было удалено
А при чем тут находит или не находит? Найдет - но такую (или такого), которую он (она) с удовольствием поменял(а) бы на другую (другого). Бы!
Дорогие форумчане, реклама! Если вы хотите зарабатывать в интернете, то есть сайт, с которого можно начать. Сайт покупает интернет трафик и платит от 30 тысяч! Требуется выход в интернет и свободное время. Скопируй ссылку и вставь в браузер https://goo.gl/1EzZmp
Сообщение было удалено
старая это от скольки лет? 54?
Сообщение было удалено
Алена у вас депрессия? Или горе недавно случилось? Ээ
Сообщение было удалено
это не шутка. Просто столько негатива.
Сообщение было удалено
Скорее, 45. Ну вот для меня в этом возрасте - никак. Кожа, зубы.... А трахать можно. парадокс!
Романтические чувства только к молодым, хотя и далеко не ко всем
В общем, жалко женщин....
ну как целовать женщину в стоматологию?
Сообщение было удалено
А вот мне ты нравишься. И я не боюсь тебе об этом сказать!
Я и не фонтан на внешность, туппая, злая, мужиков под каблук загоняю всех, но одна не была никогда, с глупыми злыми и уродливыми тоже. Все мои мужчины интеллигентные, умные, симпатичные(телки лезут). Просто большинство тёток себя переоценивает и адекватно себя узнать в здешних описаниях не могут.
Сообщение было удалено
Да сегодня накатило, ага) Надоело быть одной. Вы ж просили написать, каких не любят, я и описала себя. Вот.
Сообщение было удалено
Ну ясно, что не шутка. В моем случае почему-то нормальные парни не хотели заморачиваться, а всякие гопноватые атаковали) При этом сами не знали, о чем со мной говорить. Абсолютно разные миры. Я не знаю, каждому парню свое. Но я не нравлюсь многим, раз так ничего нормального не вышло. А вот если нравлюсь, то с челом что-то явно нет. Потом высняется, что он или наркоман , или психбольной, или просто придурок. Ну с отклонениям.
Сообщение было удалено
Невоспитанная, неадекватная, вульгарная, злая, гордыня, отвратительная. Еще не нравятся многим девушки, которые сделали себе кучу пластических операций.
Порядочная, скромно одетая , начитанная и умная . Мужики -пиздаболы, им только на словах такая нужна, а в жизни либо со шлюхами, либо с тупыми
Сообщение было удалено
;)
А мужики конечно нееет
С точки зрения привлекательности - жирная, угрюмая, плохо социализированная, недалекая. Но замужних среди них достаточно, просто мужики такие же)) Так, что не парьтесь, главное не уровень Вашей привлекательности, а запросы.
По поводу внешности: нужно одеваться женственно. Следить за своим внешним видом более-менее.
Но самое главное, это человеческая составляющая:
Парни не любят, когда их подкалывают или смеются над ними, особенно в присутствии других; (по собственному опыту). Также не любят грубых и злых. Но это скорее относится к парням/мужчинам, которые более-менее уверенны в себе и что-то из себя представляют. Остальные из ряда инфантов могут и не заметить.
А так, даже самая тихая, незаметная девушка может найти своего человека, но, конечно, такие популярностью не пользуются.
И ещё, автор, мужчины безусловно любят глазами, но отмечу, что сейчас и выбор больно велик, многие за собой ухаживают в усиленном режиме. Но на одной «картинке» далеко ещё никто не уезжал, если это не так называемые «эскортницы» для богатых дядей.
Сообщение было удалено
)))) есть такое
Сообщение было удалено
Я не знаю таких женщин, чтоб вообще никому не нравились. На каждый товар есть свой покупатель. Но могу предположить - мужикам не нравятся активные ***
Сообщение было удалено
фуу
Автор,
мне кажется, что поскольку есть некий "стандарт" красоты (все эти конкурсы, манекенщицы и т.п.), большинству мужчин за редким исключением нравятся примерно одни и те же женщины. И таких женщин не так уж много на Земле. Я, оглядываясь по сторонам, вижу вокруг наверное одну на сотню. А может и одну на тысячу. Думаю, что у остальных мужчин примерно так же. Все остальное - компромис. С женщинами, думаю, примерно та же фигня. Ты понимаешь, что тот, кто тебе нравится - птица не твоего полета и тобой не заинтересуется, начинаешь искать среди тех, кто тобой заинтересуется (это не те, кто тебе нравится), находишь и живешь. Думаю, что 80% семей примерно так и создавались.А потом спрашивают куда страть пропала и секс? Вот туда и пропала. Пока гормонов было дофига и вставал даже на свернутый в трубку линолиум секс был, стало гормонов поменьше, исчез эффект новизны, секс с некрасивой бабой начинает тяготить. Вот отсюда и танчики и прочая фигня.
Это жизнь...
Сообщение было удалено
...
умение не замечать или даже отрицать очевидное типично женская черта характера. Огромное количество женщин никому не нравится. Вот совсем. В них нечему нравится. Ну не харкают на пол и падежи правильно используют. Ну моются регулярно, где то работают. В общем никакущая массовка. Ну и как положено всем глупышкам они хотят простых решений сложных проблем. И не видят общей картины, цепляясь к частностям. Например «одежда» или «сиськи» или «секос» или даже «зубы!». Эти же самки советают другим самкам себя возлюблять до чрезвычайности и... ждать щастья. Все кладбища уже забиты бессмысленными старухами, которые ничего кроме смерти не дождались. Ну и авторица туда же уйдет. Ничего личного. Просто жизнь ждуна так устроена.
Сообщение было удалено
я бы еще добавила вечно ноющую и всем недовольную девушку, хамку, не отличающуюся благодарностью и умением слушать.
а на счет внешности - та всех разбирают, и толстых, и прыщавых, и плоских кривоногих... на каждую найдется любитель )
С именени Енотия?
Сообщение было удалено
Ну, молодец! Что сказать?)
Сообщение было удалено
Прикольно)
Сообщение было удалено
Прикольно)
Сообщение было удалено
А молодым удовольствие на тебя смотреть вблизи? Морщины глубокие, зубы желтые и сиськи висят
Почему у всех мужиков висят сиськи? И почему они у них, вообще, есть? Прислал мне друг фото в личку, сидят у них мужики( он учится там на одну строительную специальность) полуголые и жуткие раздавленные висящие сиськи, им только 35 оказывается. Этот подлец нарочно их сфоткал и мне прислал.((Я в женской душевой в фитнесе такого не видела
Сообщение было удалено
С гнилыми зубами,с сальными волосами,с грязными ногтями истеричка точно никому не понравится.
Сообщение было удалено
Не то слово .Наполеон просил Жозефину не мыться неделю.Приходил из похода и юзал вот такую вонючую Жозефинку.Мужику нравилась именно вонючая бабенка.Прикиньте ,как она подванивала неделю немытая.И ничего!Наполеону очень нравилось.