Мне 29 лет, 2 года назад рассталась с гражданским мужем, с которым с подросткового возраста встречались, а потом стали жить вместе, у нас ребёнок 4 года) сейчас я уже 2 года одна и новому парню тоже 29 лет (он пол года назад расстался с девушкой, с которой прожил 8 лет, детей у них нет). Он рыба по гороскопу (если это имеет значение). Встречаемся как друзья, ходим на тусовки, дискотеки, можем просто гулять, даже ночью созваниваемся и катаемся на машине, могу спокойно приходить к нему в гости. Так уже общаемся около двух месяцев. Недавно была в гостях у него, выпили вместе танцевали, потом впервые поцеловались и я призналась ему, что я влюблена в него, а он ответил, что знает об этом. Когда я спросила, что он чувствует ко мне, то он сказал, что не знает, и добавил... тепло чувствую... Следующие дни общаемся как ни в чём не бывало.
P.S. Меня интересует именно ответ на мой вопрос :)
Наверно я зря это сделала... Как вы думаете, что это значит? Может ли кто-нибудь мне объяснить, с мужской точки зрения? Знаю, наивная я, но ничего не могу с собой поделать, влюбилась как школьница.
думаю это значит, что не влюблен, но испытывает к вам теплые чувста. А вообще, какое из его слов вызвало у вас затруднения в понимании?
Он честно вам сказал, что чувствует тепло к вам. Любви, влюбленности нет. Это лучше, чем врать что влюблен, когда на самом деле ничего не чувствуешь.
Сообщение было удалено
Его слова: Не знаю... (пауза) ... тепло... (молчание)
Это вызвало не понимание. Да я больше испугалась. Хотя сама понимаю, что у меня ребёнок, а ему то решиться надо на такую ответственность... Зря я так ему призналась.
30 лет, а всё парни. Там уже все зубы сгнили и пузо мхом покрылось, а стручок свернулся в сморчок.
Вам ответили - чувствует тепло, влюбленность не чувствует
Сообщение было удалено
и только женщины всегда выглядят на 18
т.е. вы значение слова "тепло" не поняли?
зря вы сразу карты на стол.....
Автор! Неважно, что Вы шлепаете языком. Важно, как Вы ведете себя после этого. Многое деУшки после признаний превращаются в мягкий пластилин. Они преданно по-собачьи начинают преследовать мужика и с рабской угодливостью позволяют мужчине абсолютно все. Чуть ли не .с.рать себе на голову. Поэтому их и сливают, устав от их прилипчивости и отсутствия элементарного чувства собственного достоинства..
Не стоит считать, что Ваше признание как-то изменит Вашу жизнь. Живите по-прежнему, не прогибаясь, не угождая. В самом признании нет ничего плохого - "доброе слово и кошке приятно". Вы сделали комплимент, высказали, что у Вас на душе. И на этом остановитесь. Пусть теперь мужчина доказывает, что достоен Ваших высоких чувств.
Сообщение было удалено
Да,зря,в ответ на ваше признание он можно сказать отверг вас,но самолюбиво и высокомерно дал маленькую надежду-тепло он чувствует..Больше не унижайтесь,он доволен наверно что покорил вас,уже взял верх..
Призналась первая -большая молодей.Что здесь зазорного.о чувствах принято говорить.Смелая,молодец.не жалей ни о чем