Любимый мужчина попал в места лишения свободы и просит материальной помощи ( посылки, деньги ). Где проходит эта грань между женщиной, которая поддерживает своего мужчину в сложной жизненной ситуации и женщиной, которая своими руками взращивает альфонса? Познакомились незадолго до всей этой ситуации, поэтому толком и не знаю его в реальной жизни. Были несколько свиданий ( подарил дорогой подарок, сводил в ресторан, прогулки ), после первого секса встречи только у меня дома. Объяснял это своей загруженностью. Отношения хорошие, общение каждый день, сделал предложение руки и сердца, совместные планы на общее будущее. В этих планах озвучивает решимость работать. В прошлом имел достойную работу, естесственно теперь ее лишился. Просто я понимаю, что в первое время после выхода его на свободу, мне прийдется продолжить помогать ему материально. Боюсь как бы он не привык к тому, что я даю ему деньги.
Щас бы делать анализ зека альфонс он или не альфонс аххахахахахахха тупые бабы
Он вам даже не муж, вы ему ничем не обязаны. Из тюрьмы все всегда просят денег у всех. Не связывайтесь.
Единственное исключение- это превышение пределов самообороны, или убийство по неосторожности. За все стальное за что мог сесть (Грабеж, изнасилование, наркота, угоны, убийство)- зек уже НЕ человек и связываться с таким будет только пропащая полностью женщина.
Сообщение было удалено
Согласна! За что посадили? О этого и отталкивайтесь. Хотя не факт что правду узнаете.
какая статья?
автор, вы дура?
Подрался, угрожал ножом. Почему поддерживают любимого человека в сложной жизненной ситуации только дуры?
Вы познакомились "незадолго до всей этой ситуации", соответственно, сообщите ему, что вы слишком мало знакомы, чтобы пускаться с ним в такие серьезные отношения.
И бегите со всех ног из этого бардака
девочки, я сейчас услышала, что самолёт опять упал. ужас какой!
Сообщение было удалено
За угрожал ножом и подрался его посадили?????
Сообщение было удалено
так он автору и угрожал
Зэк альфонс это сильно))))))) До чего же тупые овцы ходят по свету......
Сообщение было удалено
Плата за супер.успехи в Сирии.... А вы что хотели иначе??!!
Автор а вас не настораживает то, что встречи для секса как вы пишите,были только на вашей территории. Возможно он женат был, а теперь как посадили жена его пнула под зад коленом, вот он теперь к вам пристроился, денег просит.
Сообщение было удалено
а при чём здесь простые люди? конечно, хочу иначе - тепло, уютно, сытно и спокойно
Вы, автор, задаёте не те вопросы себе и нам. На вашем месте я бы просто думала о своей безопасности и прекращала это общение. Верните дорогой подарок и попрощайтесь с человеком.
По теме топика: бывают моменты, когда мужчину поддерживать надо, особенно когда он твой муж и до этого он показывал себя ответственным человеком.
Автор, чем занимался мужчина до этого, какой род деятельности? И за что сидит. Это ключевое от чего надо отталкиваться. Пока что это выглядит, что мало знакомый мужчина, достаточно мутный пытается вас использовать, разводя стандартной темой про любовь и серьезные отношения
Сообщение было удалено
До этого занимал руководящий пост в крупной компании.
Сообщение было удалено
И у него нет денег для того того, чтобы в тюрьме себя обеспечивать?
Он вам врал про руководящий пост,поэтому и встречался только на вашей территории-небось однушка снимает,засветиться боится.Кто руководящий пост имеет,тот от тюряги откажется,тем более по банальной драке
Отмажется я имела ввиду
НЕ СТОИТ. Он за Ваш счёт хочет решить проблемы, Вы и до его посадки, насколько я поняла были для него удобным и незатрартным вариантом.
Я считаю, помогать можно только мужу, с которым много лет прожили И все