Гость
Статьи
Разочаровываюсь в …

Разочаровываюсь в мужчинах

Чем старше становлюсь, тем больше разочаровываюсь в мужчинах. Большинство из них меркантильные, лживые, ленивые, ищущие женщину с квартирой. Знакомятся ради своей выгоды (ради секса). Первое свидание, взаимная симпатия, а потом он звонит, в процессе разговора намекает на секс. Я естественно отказываю, и тогда он потихоньку сливается, звонит и пишет реже а потом вообще пропадает. И так было много раз. А я хочу честного серьезного мужчину который будет любить и уважать меня, не будет торопить и выпрашивать секс. Вот где такого найти? Почему мне все время попадаются несерьёзные озабоченные кобели?

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы без выгоды знакомитесь?

Гость

А кто сказал, что будет легко? Хотите, чтобы Вам поднесли всё на блюдечке с голубой каемочкой? Ээээ, нет. Чтобы найти жемчужину придется потрудиться-понырять. Много.
Радуйтесь, что те, кому нужен только секс, сливаются сразу, не канифоля Вам мозги.
В мужскую любовь я вообще верю только тогда, когда он предложение делает и в ЗАГС торопит. И если нет шкурной заинтересованности пристроиться засчет невесты. Все остальные слова о великой любви в мужских устах - бла-бла-бла.
НЕ разочаровывайтесь в мужчинах. Женщины в наше время тоже расчетливые до предела. Так что мы друг друга стоим.

Гость

Вы не поверите, но и большинство женщин знакомятся с мужчинами ради своей выгоды. В том числе и бесплатного секса. Никакой вибратор куни не заменит.

Гость

Люди это разводка, прекращайте комментировать. Вон в одной теме разочарованы в женщинах, тут в мужчинах.

Гость

ну так это давно известно - прынцов мало! на всех не хватает! а часики тикают, поэтому полюбому придется брать то, что есть.

Елена

Сообщение было удалено

Угу. Хорошо. А ты познакомишься с мужиком, если у него не будет хорошего дохода и своей квартиры? Или свято убеждена, что "мужик должен"?

Гость

А если он делает куни, это значит точно любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный ход мысли. Не поясните связь?

Гость

Не понимаю, а женщина секс не нужен что ли? Вы же не 14 летняя девственница чтобы кривляться. Или вам нужен импотент который про секс не будет думать?

Гость

Женщинам не нужен секс, зато нужны деньги. Скорее давайте авторше богатея!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой секс от обычного Васи? Треть из вас мелкописечники, треть скорострелы, треть спидозники. 90% не знают что такое прелюдия. Что ТЫ можешь дать женщине в постеле? Многие женщины признаются что симулируют с большинством любовников чтобы не обидеть. По моему опыту 1 из 10 хоть что то понимает в женском теле.
Уже сколько лет одно и тоже на этом форуме. Вы постоянно спрашиваете: «а женщинам секс не нужен?». С ВАМИ не нужен. Лучше никакой секс, чем плохой.

Гость

Это конечно всем нам известно, что секс нужен якобы только мужикам, девушкам не нужны деньги мужика...НО! думаю ответ в другом ходе мыслей, в данное время все помешаны на себе , и всякие не нужные отношения нужны всем всё меньше и меньше, только секс и точка.

Гость

Разочаровывайся дальше, туда (в смысле - сюда, в отстойник на днищще вуменсру!)тебе и дорога!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: