Добрый день парню 26 лет, он абсолютно не умеет драться с его слов, и боится любых конфликтов даже мелких, согласен оплатить лишь бы не ссорится, уступить лишь бы не ругаться и т.д. Стоит ли с ним встречаться?
конечно не стоит. присмотрись к заключенным
Сообщение было удалено
Этот парень из неполной семьи? Его воспитывала мать одиночка?
Сообщение было удалено
Да мама и бабушка, внешне он большой и сильный, но голос тихий робкий, всегда напряжен, всегда на страже в кафе в парке везде, и честно сказал что он умеет драться потому не посещает места где не безопасно
Сообщение было удалено
не умеет*
А какая у него дата рождения?
Сообщение было удалено
Думаете знакомы лично? он 90 года
Сообщение было удалено
91*
Сообщение было удалено
К сожалению его мама убила в этом парне мужественность еще в детстве. Теперь его уже очень тяжело будет перевоспитывать.
Сообщение было удалено
Вы няню нашли для будущего дитя?
Сообщение было удалено
Думаете он маменькин сынок?
Сообщение было удалено
нет.не думаю.он будущий отец
Сообщение было удалено
я вам секрет открою. Почти никто особо не умеет драться.
и ссаться и сраться в конфликте тоже не позор. А вот не стесняться открыто в этом признаваться бабе- это звоночек. Завтра он скажет, что слабый и сумки будете нести вы. А послезавтра скажет , что не умеет зарабатывать.
------------------
Не умеет и не хочет научиться разные вещи ...всё больше наблюдаю парней новых в залах единоборств, сам воспитывался матерью и вырос на стереотипе: драться не хорошо) и скажу, всё зависит от человека, если человек хочет быть тряпкой- пусть будет, если захочет меняться- вперёд в зал единоборств( не в качалку) и через год человек меняется кардинально.
Можно в зал единоборств, в качалку тоже можно. Главное - это хорошие физические нагрузки. От них в организме вырабатывается тестостерон, и характер постепенно начинает меняться в лучшую сторону.
А вам это нужно? Что вы умеете? Хорошо готовите, вяжете, вышиваете крестиком?
Сообщение было удалено
В этом мире физическая сила, не является признаком успешного человека. Вы думаете, президенты или олигархи будут драться? В этом мире, сила это власть и деньги. Обратите внимание на киногероев, в детективах например, все ли они кто выиграл, были драчуны, или они все же прежде всего думали головой, а не махали кулаками.
Карина только тебе решать встречаться с ним или нет. Я то же не умею драться всё время в драке проигрываю незнаю почему просто тело перестаёт слушаться и дикий страх. Я в жизни боюсь только двух вещей это змеи и драки. Во всём остальном я смелый. И что если парень драться не умеет значит и девушки его будут игнорить но это смешно. Зато я хорошо плаваю получтше многих не боюсь высоты как некоторые. Как говориться каждому своё
Если ты его будеш подталкивать к драке то он всё равно не будет побеждать его просто так отделают что он будет инвалидом или другая крайность купит пистолет и пойдёт мочить всех своих обидчиков и кто в этом будет винова а автор тебе вопрос. Если он не умеет драться может быть он в другом чём то силён что другие не умеют.
пусть учится хорошо стрелять , еще не один каратист не остановил пулю
------------------
Не умеет и не хочет научиться разные вещи ...всё больше наблюдаю парней новых в залах единоборств, сам воспитывался матерью и вырос на стереотипе: драться не хорошо) и скажу, всё зависит от человека, если человек хочет быть тряпкой- пусть будет, если захочет меняться- вперёд в зал единоборств( не в качалку) и через год человек меняется кардинально.
В качалку тоже хорошо,он там может раскачаться набрать массу тесторона прилив и станет жёстким по характеру и по силе и даже единоборствами его не выиграешь он амбал с крепкими кистями сильным ударом а некоторые приёмы всеравно знать будет
Нет, пошла нах