Гость
Статьи
Сдались вам эти нищие …

Сдались вам эти нищие иностранцы!?

Сразу скажу:обращение скорее к петербурженкам и москвичкам. В провинции, ясное дело, иностранцы кажутся принцами. Я- коренная москвичка. По работе часто в Питере. Эти два города очень, очень развиты! …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Так и есть, только все еще хуже. Так как спецом выбирать себе жен из Восточной Европы и Тая едут не просто нищие-жадные, а еще и хорошо поибабахнутые.
Нормальный, обеспеченый, образованый найдет среди своих. А на все готовых едут самые отбросы.
Удачно выйти замуж за иностранца можно случайно познакомившись, на работе например. А на сайтах по подбору русских-украинских-тайских жен, там одни ахтунги сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Лично у нас с мужем счастливый брак. 15 лет. До конца жизни будем вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Да, успокойся уже, бесноватая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Вы знаете, меня муж до конца жизни обеспечил. Не надо будет заботиться, где заработать на хлеб насущный. Только что мастера получила в частной экономической школе. И сам добрый и хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я про того, у кого 5 детей от разных жен. А что касается вашего мужа. Да дай Бог. Только зарекаться не надо. Жизнь иногда такое выдаёт, что никакой фантазии не хватит. Поменьше орите о своём счастье.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++++ А то забодали писать,что русских женщин содержат. Я только троих знала неработающих, у одной ребёнок нездоровый, вторая вышла замуж за мужчину намного старше, дети, ну и кстати она и дома ему помогает в бизнесе, и третья невероятно красивая, муж еврей, но и опять она и, сидя дома может разобраться в его делах. Все остальные работают. Один знакомый в 45 женился на 20- летней и та работает в колл- центре( на собачьей работе), пока он вальяжно рисует картины

Гость

Я живу заграницей уже больше трех лет, уехала сразу после школы. За это время успела пожить в Дании, Бельгии и Нидерландах, скажу так - европейцы на самом деле отличаются от нашего русского менталитета, я не говорю что они жадные, было очень много первых свиданий и никогда за себя не платила, НО они очень нерешительные и ожидают от тебя ответного шага, т.е приглашать их куда-то, писать им и также платить за себя в последующих встречах. У них нет разницы мужчина ты или женщина, это скорее только в начале отношений, когда они пытаются произвести положительное впечатление.

Гость

А вы никогда не думали ПОЧЕМУ экономят?? Да потому, что приходят огромные счета! Дорого особенно отопление. Если бы в вашем случае счета были бы огромны, то так же бы и вы экономили. Странные какие.

Гость

Автор, согласна. В Европе нравится только провинциалам и из снг. Жила в Германии , мужчины очень жадные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: