Девушки, так как тут все анонимно, то признайтесь, ведь вам на самом деле важен не сам мужчина, а лишь то, сколько у него денег в кармане?
А ты хотел писечку бесплатно погонять? Типа по любви?
Возраст этого форума начинается от 35, там такие загоны уже в галоперидольном мире. Только названия тем чего стоят)))
не в его кармане, а в своём кармане из его кармана.
что толку от жлоба с деньгами, с которого их не вытрясти?
Сообщение было удалено
для меня важна внешность мужчины чтобы был в моем вкусе внешне, муж именно такой, с 16 лет с ним вместе и чувства взаимны, и он кстати не богат))
вот уж по внешности мужиков выбирать - это точно верх идиотизма.
Сообщение было удалено
дочку кроокодила хотите, чтобы она мучалась из-за мереантильности своей мамы?
Вы нам деньги мы вам писю. В древние времена мы вам писю, вы нам корм и защиту.
Бред несете, товарищ. Я под больного урода ни за какие деньги не легла бы. Всегда смотрела в первую очередь за физическое развитие, здоровье, красоту, интеллект, таланты. Замуж вышла за красавчика-музыканта. В России это достаточно бедная прослойка, зато человек с огоньком и полностью под мои требования. Могла за бабки пойти замуж, за нудного мелкого недорослика, но меня воротило от одного его вида.
Сообщение было удалено
Ну правильно, кого из женщин не съел хищный зверь.
Сообщение было удалено
а какая связь-то? ты надеешься, что от нищего тупого красавчеГа дочь фотомодель родиться? ну так ведь нет.
Сообщение было удалено
Как формировался русский этнос? Почитайте Гумилева. Пришли татары, перепиздили мужиков, забрали бапп а те рожают татарчат. Пришли русские к татарам, перепиздили мужиков, отъебали всех бапп, те рожают русских. Это я к чему? Да к тому что ляжешь ты под кого скажут, если чего случись.
какой смысл встречаться с нищим? Нищий значит тупой, раз не смог получить образование и профессию. Еще и ленивый. Таких только их мамки любят
Сообщение было удалено
А с жадным стоит встречаться? У него денег куры не клюют, а он жмотничает квартиру с машиной подарить просто так по любви.
Андрей, так как здесь анонимный форум, признайтесь: Вы ведь женщине кроме материальной стороны ничего дать не можете.
Со своей строны скажу так: я вполне согласна на перспективного, а не обеспеченного парня. Готова стать ему крепким тылом и оказывать всевозможную поддержку, чтобы он достиг высот в своём деле. Мужички же, лежащие на диване и ковыряющиеся в носу, рассуждая, что им модели не дают, потому что тв@ри меркантильные, просто смешны. Их уровень-кассирши Ашана и ученицы ПТУ, но сами они этого не понимают и зарятся на приличных женщин, которые их вполне ожидаемо отшивают. Так рождается миф про меркантильность.
Сообщение было удалено
ты так говоришь потому что некрасовитая и не имеешь возможности выбирать мужчин по своему вкусу
Сообщение было удалено
инженеры роскосмосе получают меньше 100к в Москве
Андрей, признайтесь, насколько для вас важна сама девушка, а не её сисськи, жжопа, ноги, писська?
Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива. Когда тебе самому станет интересна сама женщина, тогда и она полюбит в тебе мужчину, а не кошелёк.
Сообщение было удалено
Хаха, инженеры в роскосмосе получают 20к
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в женщине нет ничего такого эдакого, кроме двух сись и ***.
Сообщение было удалено
да, родится. А от толстого, носатого, уродливого родится крокодил
Сообщение было удалено
А у тебя уй квадратный, чтоб на тебя модели вешались? Я теперь все поняла: вы себя настолько шикарными мужчинами считаете, что когда вас женщина отшивает, вы никакой причины кроме денег придумать не можете: Вы ж такие охрененные в своих глазах. Вот было бы здорово, если бы девушки открыто научились говорить. Много нового бы о себе у знали и поняли, что дело-то не в деньгах.
Сообщение было удалено
Так в татарах(булгарах) тоже нет монгольского гена. Вы нет да нет почитывайте книжки, что б в тyпыx *** не превращаться.
Сообщение было удалено
Подобное тянется к подобному) Вот и ты притягиваешь всякий мусор, а адекватным женщинам неинтересен. И слава богу: нечего такому как ты рядом с ними делать.
Сообщение было удалено
так все бабы, даже "некрасовитые",тоже по своему вкусу выбирают, не по чужому же. так чьл внешность мужика как главный фактор его пригодности к совместной жизни - это однозначный провал.
Сообщение было удалено
а почему бы соазу почку не продать ради своей королевы, на вырученные деньги купить ей квартиру в Турии рядом с настоящими мужчинами
Сообщение было удалено
Хороший вариант. Но почему только одну почку? Если продать две, то можно купить квартиру в два раза большей площади.
Сообщение было удалено
Так вот в то время eбли бапп, даже не спрашивали как зовут. Два пуда есть раздвигай ноги.
Сообщение было удалено
ну посмотри на дочек олигархов, нормальные бабы.
Сообщение было удалено
Ну тогда не удивляйся, когда две сиси и пися не видят в тебе ничего такого, кроме кошелька. Всё просто. Ты сам хочешь этих самых товарно-денежных отношений, а потому только их и привлекаешь.
Андрюша, с мужчиной, который нашел себе работу по душе , с достойный оплатой, гораздо легче иметь дело. Тут важнее не деньги даже, а его психическое состояние, он всем в своей жизни доволен.. Это очень важно, Андрюша. Уж чего хорошего, если мужчина утром просыпаться не хочет и на работу идет, как на каторгу. Вот тогда он будет каждый руб. считать.
Нужно быть очень простым человеком,чтобы так думать.
Да
Сообщение было удалено
э большинство дочек олигархов родились, когда их отцы еще нембыли олигархами, по крайней мере в Рф.
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
Вот так вот Андрюшенька, мужчина должен быть послушным аленем. Денюшку зарабатывать и все любимой отдавать. А если денежек мало, то ты Андрюшенька должен найти вторую третью работу.
Ещё как имеет. Хороший, заботливый, но бедный "поэт" никому не нужен. Всегда были востребованы обеспеченные и щедрые мужики, готовые вкладываться в женщину (имеется ввиду, не только в ресторан сводить, но и прикупить недвижимость или авто). А как ты хотел?
Сообщение было удалено
что делать будет делать через 10 лет, когда будет неоотличимые от человека сеес роботы за 2-5к долларов?
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
а что есть в мужчинах такого? и конкретно в вас?
Сообщение было удалено
Не скажите,некоторые мужчины до того отвратного вида и дурного характера,что даже с миллионом в кармане,на фиг не нужны.
Для меня,как для женщины,важно чтобы мужчина был приятной внешности,чистоплотен,остроумен,трудолюбив,хорош в постели и был в состоянии содержать свою семью.По-моему,это естесственно.
Сообщение было удалено
Полный кошелек и член до кишок
Сообщение было удалено
Если в физическом плане,то у мужика нет ничего кроме яичек и члена)
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя его нет
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,мы уже 20 лет в браке)
Сообщение было удалено
очень интересно, что же есть в вас такого эдакого, кроме волосатых иичек? прям заинтриговали
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
квартиры бесплатно выдают малоимущим.
машины таксистам только нужны. это их профессиональный инструмент для зарабатывая денег.
почему сразу машину, а не перфоратор или вантуз? ведь это тоже профессиональные инструменты для зарабатывания денег.
приличны мужчины и женщины живут в коттеджах и особняках и пользуются услугами частных извозчиков, работающих в таксомоторных агентствах.
Для меня важна красота в мужчине, рост, член. Жилье обязательно.
Деньги - тоже важная составляющая для брака. Ведь я в декрет. А обеспечивать будет муж.
Если жилье есть, по з.п. главное, чтоб меньше, чем я. Если получает больше - еще лучше.
Да, забыла сказать, тупых и самоуверенных хамов не переношу на дух.
Моральный комфорт для меня очень важен. Никакие деньги не спасут, если мужик выносит мозг.
Сообщение было удалено
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Ну кто ж тебе честно об этом скажет? )))) Конечно, главное - чтобы человек был хороший ))) С милым рай и в шалаше )))