Мой новый бывший алкоголикСлучилось. Любимый в свое время потерял свою семъю,одна из причин алкозависимость. Теперь я его оставила тоже.Встречались 1,5 года. Трезвый хороший,очень. Пьяный любитель сказок и фантазий,один раз оскорбил. После того помирились. Вчера была последняя капля! Сейчас сижу и по привычке хочу отправить смс: с добрым утром! Вчера было решительно настроилась,сегодня апатия.Знаю что время лекарь. Я вижу одно-если не сейчас то через пару лет это произойдет-разрыв!!!!
а может с вами он не захочет пить,бывает-человек становится счастливым,пересматривает свою жизнь,появляется ответственность....а щас ему скучно
Сообщение было удалено
Вчера должен был встретить,уснул пьяный и "прогнал" встречу! Так уже второй раз.Сам рассказывал,как его ребенок с женой не могли домой попасть.Пьяный спал,закрылся на все замки! Понимаете? Каждый раз "пороховая бочка".Сейчас плохо мне, раздражение накапливается.иногда вижу его таким. Сама тогда думаю:как же ты меня бесишь! А без него не могу.Знаю,что забуду!
Чего ждали то 1,5 года?
Сообщение было удалено
Эти заходы же не каждый день! Раз в 2-3 месяца.Удивлялась сначала,про абьюз читала и прочее.Все проще оказалось.Алкоголик обыкновенус) Сейчас с добрым утром всеже скинула,привыкла так! Вчера ночью смс от него,звонки.Написал:Рад что ты жива здорова,включила телефон! Фантазии пошли:смс: Я еду до тебя,я не знаю правда где ты живешь и как тебя найти.Двери хоть откроешь?
Желаемое за действительное выдает.
А он и правда только номер моего дома знает! И ФИО.
Ни слова:извини,прости!
Вчера пьяный был,сегодня по привычке наверное похмеляется!
Сообщение было удалено
Эти заходы же не каждый день! Раз в 2-3 месяца.Удивлялась сначала,про абьюз читала и прочее.Все проще оказалось.Алкоголик обыкновенус) Сейчас с добрым утром всеже скинула,привыкла так! Вчера ночью смс от него,звонки.Написал:Рад что ты жива здорова,включила телефон! Фантазии пошли:смс: Я еду до тебя,я не знаю правда где ты живешь и как тебя найти.Двери хоть откроешь?
Желаемое за действительное выдает.
А он и правда только номер моего дома знает! И ФИО.
Ни слова:извини,прости!
Вчера пьяный был,сегодня по привычке наверное похмеляется! Лечиться он не хочет?
5,Сами подумайте,11 лет был в браке человек.Там наверняка жена уже много на что уговаривали и мать.
Я-за свободу выбора человека.Значит ему алкоголь был важнее семъи. Иногда после больших косяков признает,что надо завязывать.Затем снова начинается,что раз в месяц не зазорно.Ищет поводы выпить.Скука,нервы и прочее.Сама я сначала с ним пила активно,признаю.планов не строила.мое какое дело?потом дело пошло к планам.Задумалась.Напоролась на его реакции в алкогольном виде.
Я не верю в то,что бывают бывшие алкоголики. Мыслю реалиями. От меня тут ничего не зависит. или пить вместе и всегда "на фоксе". Или лет 5 побороться,выйти замуж,родить и уйти от него в один из дней.С ушедшими годами и разочаровавшись в мужчинах совсем.Выбор не велик я думаю.Люблю,думаю о нем.Смотрю на телефон.Вчера выключила его спрятала даже.
За 1.5 года он не знает, где живете? Да вы оба странные.
Зачем? Зачем в это вляпываться. Они отвратительны буйные пьяные, правильно бегите, не пишите не звоните.
Сейчас смс написал:
Я не специально,я с ночи запарился,ждал тебя и уснул. Выпил,да.
Сообщение было удалено
Я осторожная! чтобы потом не было беготни около дома! Мужчины разные,иной может напиться и агрессию проявлять активно.или наоборот.Смысл?Я с родителями живу.Он нет,к нему и ездила.
Сообщение было удалено
короче, мужик живет, как хочет
Сообщение было удалено
Ага, щас, разбежалась. Ты хоть одного алкаша вживую видела или только советы давать горазда?
Сообщение было удалено
Как романтично!!! Это ЛЮБОФФ!!!