Помогите!!! Накосячила, регулярно "вскрывала мозг" и специально даже язвила, чего уж.., теперь понимаю что он не шутил....Меня выгоняют из дома, жить не на что почти будет, работа офис-менеджером денег не приносит. Он прав, я ленивая и бестолковая, детей нет, скоро 32, пол жизни валялась на диване и пользовалась своей внешностью... он прав, я признала это, но он только сказал - мне твои признания не упёрлись, тут и барану все ясно будет. Получилось так, что пыталась набить себе цену в начале отношений, соврала про должность, про успехи в жизни, про жильё (из-за него ушла от другого, в чьей квартире жила). Думала влюблю и он всё поймёт.....
Была идеальной домохозяйкой, на что получала "уборщица мне по жизни не нужна", требовал хоть язык начать учить или к экзаменам на права готовиться, да я и сама хотела того же... но хотела и хочу внимания, он вечно занят, может 3-4 дня в месяц мне уделит,.. только пустые обещания о совместном времени и отговорики про дела. На той неделе сорвалась и обозвала его унизительно, за то, что он свои дела ставит выше меня(( Это произошло второй раз. Первый раз подобную выходку простил, хоть очень жестко говорил тогда о непозволительности оскорблений в его адрес, мне показалось, что тупо выпендривается.
При знакомстве он затащил меня постель на первый день, признавался что нравится такой типаж, потом рассказал что имеет много проблем и пока их не решит, личная жизнь для него на втором плане. Но не против сожительства, сам сказал, что так проще, чем встречаться.
и что дальше .то что ты голодранка беда а не то что мужик бросил
Да фигня. Снимете комнату подешевле, займетесь собой, омолодитесь и все будет хорошо.
Олигарх приедет к вам на белом мерседесе. Главное верить и ждать, ждать и верить.
Автор, а чего от нас хотите ? Если что, то я вас к себе жить не буду приглашать и денег не пришлю, и не просите.
ну богатой и молодой умницей и красавицей уже все равно не станешь, так что смирись, уж какая есть.
в конце концов, все не так и плохо, найдешь себе нового мужика, у тебя ж особых запросов нет, и на сожительство согласна, и на первом свидании дать можешь.
Да ладно, другого найдешь.
И ни слова про то что вы его любите или вы сожалеете, что обидели его. Сами пишете, что наврали с три короба, лентяйка, эгоистка. Правильно сделал, что вас выгнал. Впредь будьте умнее.
Сообщение было удалено
Спрашивает чего бы еще наврать, что бы завтра он ее из квартиры не выгнал. Ну там, например, про особую роль женщины в обществе или еще чего нибудь.
Пусть скажет что беременна, потом выкидыш и оппа! ты уже нксчасная , тебя надо жалеть и любить
Кому нужна внешность 32-летней? На полное обеспечение можно взять девку на 10 лет моложе, желающих толпы.
Найдите другого мужика, который поселит у себя и станет кормить. Вы слали старше. Вот и мужика ищите постарше.