Имею ли я право вернуть и бороться за мужчину которого я люблю ? Были в отношениях красивых романтических , по глупости поссорились . К нему очень быстро привязалась другая . Не знаю знала она не знала , что у него есть женщина и мы поссорились . Взяла его в серьёзный оборот . Я вернуть его не пыталась . Думала это временное увлечение . Но все там затянулось . Дама очень хваткая и его не отпускает .чувств к ней глубоких нет но есть привязанность уже . С моей стороны глубокие чувства . Забыть или действовать ?
Что ж ты так долго думала-то? Теперь уж жди конца развязки. Если свадьба - ищи другого. Если расстанется - тащи к себе.
А мужик то чего? Будет смотреть как вы боретесь? Не надо вам оно.
Про " не отпускает " я бы себя не обманывала. Эта сказка чтобы себя успокоить. Вы представьте, что вам с кем то плохо. Ну и кто бы вас удержал ? Да никто!
Вы его когда вернете, если вернёте, будете мучится из за того что он был с ней. Будете думать забыл он ее или нет, будете сравнивать себя с ней. А если она ещё и преследовать вас будет то это все. Ревность, скандалы, самопожирание и все равно все развалится. Ушел к другой так спокойно, пусть и валит. Хотел бы помирится - помирился бы
мне нравится как тетки пишут: стоит ли за него бороться, хочу вернуть, другая его захапала.он, что безвольная личность, телок на поводке? вы чего себе другого человека присваиваете? который даже не муж вам. Авторша, он с тобой поссорился и не пришел к тебе наладить отношения, а стал встречаться с другой. Значит он так захотел. не приходит в голову подумать, чего мужик хочет, а не ты? значит другая ему больше нравится чем ты, она значимее чем ты. будешь навязываться и "возвращаться" станешь ему еще противнее. самоуважение иметь надо и уметь быть одной, а не висеть на шее у мужиков вечно благодарным грузом и не ждать и желать от них внимания и того, чего они сами дать не желают. ломишься в закрытые границы. Запомни золотое жизненное правило: если человеку ты не безразлична он обязательно даст тебе об этом знать сам, обязательно приедет, скажет и будет пытать донести это до тебя всеми способами. а если он этого не делает, значит ему это не нужно. в данный омент или вообще.
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).