Всем привет!Должна ли я ехать на свадьбу дочери мужа от первого брака?Муж меня с ней не познакомил за год нашего брака(живем далеко).Поставил меня перед фактом,что ехать нужно и один он не поедет.Хотя,на мой взгляд,лучше бы ему поехать одному.
Вы там никто. Ехать не стоит.
Муж прав, ненормально если он поедет один. Женатые люди всегда приглашаются парой. Тем более там ещё и бывшая жена его будет.
Нормальный повод познакомиться... я бы поехала. Тем более, приглашают (у нас почти все родственники, у кого родители в разводе, приглашали на свадьбу одного из родителей, или родителя без нового супруга, т.к. не хотели нагнетать атмосферу) Если бы мужа пригласил на свадьбу коллега, которого вы не знаете, тоже не пошли бы?
Сообщение было удалено
Ага. Я была на свадьбе, где тамада-дура заставляла родителей невесты и жениха целоваться. А у невесты родители давно разведены и у отца другая жена. Но отец был на свадьбе без нее, потому что дочь ее категорически не пригласила.
Сообщение было удалено
Дело в том,что меня никто и не приглашал.
Сообщение было удалено
А как себя вести,если меня не приглашали по факту?
Поезжайте, будьте с мужем единым фронтом. Но и будьте начеку там! Ничего хорошего от бывших женщин не бывает. В лучшем случае будет нейтралитет.
Наткнулась на одну тему в 2016г.
У автора там дочь, начала встречаться с мужчиной. Вроде сначала умолчал, потом сказал что сын есть,ему 9 лет.
В разговоре выделил - он видит жизнь цитирую "он , сын его , и моя дочь".
Она не против ребенка , но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил.
°°°°°°°°°
И вот одна женщина в комментариях пишет свою историю :
《 Считаю надо порвать эти отношения-однозначно.Тоже была в такой ситуации. Учеба не до мужа...в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г...разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против нее. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям...Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется..кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери...денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери....Убила я на эти отношения 8 лет...еще и руки поднимал., т.е. душой он был всегда в той семье. Хотя жена его давно за мужем. Поэтому эти отношения обречены.. и их надо прервать раньше. 》